Google+ Followers

понедельник, 5 ноября 2012 г.

Медитация. Ангелотерапия. Понедельник. Архангел Гавриил.


Понедельник - день  Архангела Гавриила, или Габриэля (европейский вариант произношения), который принес счастливую весть Деве Марии

Весь сегодняшний день принадлежит Марии. 
Понедельник — день сильнейших Мариинских энергий.

 Архангела Гавриила всегда изображают с белыми лилиями. С двумя почему - то.

Планета понедельника — Луна (а также Уран). Знак понедельника — растущая луна.

Цвет — белый, цвет непорочной чистоты. Для легкого вхождения в вибрации понедельника желательно в своем гардеробе, сегодня,  иметь вещь белого цвета, хотя бы белоснежный носовой платок.

Энергии луны хороши и для женщин, и для мужчин, они регулируют баланс Инь и Ян.

 Для женщин этот день является утверждением бесконечной женственности, он благоприятен для женской интуиции и всех положительных качеств. 
Для мужчин это день, который дает баланс женских и мужских энергий.



Металл Гавриила - серебро. Очень благоприятно и полезно носить в этот день три серебряные цепочки (во имя Отца, Сына и Духа Святого). 

Люди, одетые в белые, серебристые одежды и серебряные украшения, в этот день будут под очень сильной защитой и подпиткой от Луны и Урана. Хороши серебряные сережки в ушах, браслеты, колечки, белые камни. Можно носить божественный камень селенит — камень  Марии. 

Селена - это одно из названий Луны. Селенит - прекрасный камень, который подзаряжает энергией и дает интуицию.

Стихия Гавриила — вода. Зодиакальный знак — Водолей. Божественный Луч — седьмой: ритуал, ритм.

Качества Архангела Седьмого Луча:

1. Сила творить.
2. Сила сотрудничать.
3. Сила мысли.
4. Раскрытие красоты Господа.
5. Ментальная сила.
6. Сила оживлять.

Понедельник - день Луны, а Луна - воплощение женской энергии, женского принципа, принципа Инь. 

В христианской религии воплощением всего этого является Борогодица. Не случайно в католической иконографии Девы Марии часто присутствует серп Луны. В день Луны мощно работают так называемые Мариинские молитвы, которые через Архангела Гавриила попадают к Абсолюту. 

В понедельник хорошо читать акафист Деве Марии и Ангельское приветствие Божией Матери (молитву «Богородице Дево, Гавриил и Мариярадуйся«). 

 «Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою, благословенна Ты в женах, и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших. Во имя Отца, Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь».

И читаете это снова и снова, как мантру. И потом через какое-то время, если читать тридцать, сорок, пятьдесят раз, вы замечаете, что читает уже не язык ваш, а ваше сердце. С каждым новым словом вы наполняетесь удивительно нежной энергией, и это в понедельник дает вам возможность воспринимать даже негативные влияния лунных дней. Активизируются все энергии. Если мужчины агрессивны, то при чтении этой молитвы они становятся спокойными, мягкими, терпимыми. Они начинают больше любить своих детей. 

Эту Мариинскую молитву можно читать на протяжении всего дня. Молитва имеет три вида: устная, когда вы просто разумом ее говорите, читая с листа; есть молитва, когда ваше сердце молится; и самая высокая молитва — когда вы «разговариваете» с Марией.

Медитация в понедельник 

Удобно располагаемся и закрываем глаза.


Потираем ладони и представляем, что они наполняются каплями святой воды. Наполняются руки святой  водой, водой из всех святых источников. Моем этой водой все тело, свои волосы. Все тело искупаем  в святой воде. Промываем все клетки. Дышим озоном, который есть на берегу моря. Промываем водой свои почки, вымываем все нечистоты; и  они уходят. Вымываем свой желудок. 



Наши ноги стоят в теплой морской воде, и прибой смывает с вас все не доброе. Берег усыпан галькой из полудрагоценного камня. Там есть сердолики, халцедоны. Теплое солнце. Все наше тело получает ультрафиолетовые лучи. Мы дышим всем телом. Каждая наша пора открывается для праны. Наш нос вдыхает чудесные потоки йодированной праны. Глубоко вдыхаем в легкие прану. Задерживаем дыхание. 

Морской водой моем свое тело. Вода смывает все негативное. Трем свою шею — наша щитовидная железа получает энергию радости. Моем сосуды, сердце изнутри. Вся сосудистая система промывается мощным потоком. Все кровеносные заторы вымываются, уходят в песок, в гальку. Кончиками пальцев легонечко стучим по своей голове, вокруг глаз. Легонько стучим по щитовидке, по шее. Кончиками пальцев по-барабаним по почкам. Ноги, колени — по часовой стрелке. 

Бедренные суставы. Все кости, позвоночник, большие кости рук наполняются белым светом. Точки, выравнивающие давление у основания черепа, легонечко стучим пальцами. Выходим из медитации. Открываем глаза.




Наши волосы — это антенны, наш мозг — это компьютер на жидких кристаллах. 

Понедельник посвящен Луне, а Луна - это наша интуиция. В понедельник лунное влияние помогает развитию интуитивного понимания духовных аспектов (женских). Эти потоки являются очистительными. 

Архангел Гавриил помогает кристаллизовать наши внутренне чувства и мысли, потому что Луна и женская интуиция — это прежде всего чувство. 

Когда мы в понедельник делаем медитации, размышляем, то меняется наша карма. Мы избавляемся от негативного влияния черной Луны: агрессии, злости, гнева.
Каждый человек имеет и своего ангела-хранителя. Но помимо ангела-хранителя существуют ангелы, которые помогают нам в любви, в делах, подбадривают  и защищают нас. 

Любой человек может связываться с ангелами, надо только просить от всего сердца о помощи и сразу благодарить, потому что наше просьба исполняется мгновенно. И вопрос скорее здесь в принятии божественной и ангельской помощи. 

Благодарность - это путь к гармоничной жизни.

Гавриил и Дева Мария помогают сообща. В их ведении - зачатие, усыновление, беременность, роды и воспитание детей. Мы Деве Марии и Архангелу Гавриилу можем поручать заботу о наших детях, когда они вдали от нас.

Мы просим и одновременно благодарим за помощь:
"Архангел Гавриил и Дева Мария, мы благодарим вас за помощь в воспитании наших любимых детей. Пожалуйста, оберегайте нас и наших детей, чтобы мы все были здоровы и счастливы."

"Дорогой Архангел Гавриил, пожалуйста, ты направляешь нас к наполненной смыслом работе, которая полностью нас обеспечивает, в то время, когда я помогаю нашим детям развиваться".

"Благодарю тебя, Архангел Гавриил, за то, что ты даешь нам абсолютно понятное руководство в том - то и том - то..."

Дорогой Архангел Гавриил, пожалуйста, ты руководишь нами, направляешь и поддерживаешь нас в нашем служении и помогаешь нам через это дело нести Божественный свет и любовь к другим людям".

Архангел Гавриил - трудолюбивый, настойчивый и упорный ангел, пробуждающий такое же отношение к работе в тех, кто просит его о помощи.

В понедельник, особенно, его поддержка, энтузиазм и поощрение как никогда кстати. Рабочая неделя впереди...


Комментариев нет:

Отправить комментарий

На моем блоге ссылки, оставляемые Вами в комментариях открыты для индексации. Поэтому прошу Вас писать развернутые комментарии.