Google+ Followers

вторник, 30 октября 2012 г.

Мягкие вязанные игрушки. Свечи ручной работы. Роспись картин по шелку.

Для многих взрослых любимая игрушка детства стала талисманом особенно, если она была сделана своими руками. Для многих изготовление мягкой игрушки, кукол превратилось в заветное хобби, увлечение, досуг.

Мы с одинаковой радостью дарим игрушки детям, своим любимым, друзьям, вне зависимости от их возраста. Выбрать игрушку для подарка не такая простая задача, как кажется на первый взгляд. Вы никогда не ошибетесь, если  подарите мягкую игрушку. Попробуйте и вы зарядитесь  положительными эмоциями. А сколько радости вы доставите близким и любимым людям, ведь эта игрушка сохранит тепло  рук талантливого творца.










Человек может бесконечно смотреть на окружающие стихии, особенно на огонь. Самый простой и безопасный способ обеспечить себе это незабываемое зрелище в собственном доме или квартире (а кроме того создать романтическую тёплую атмосферу) - это свечи. А особенно домашней станет атмосфера при зажжении свечей, сделанных своими руками.
Свечи - это гениальный практичный сувенир или небольшой подарок.
К тому же, иметь под рукой свечи полезно в случае отключения света!



Роспись по шелку - одно из самых древних ремесел, до сегодняшнего дня пользующееся успехом. Расписанный шелк можно вставить в рамку или паспарту - тогда комнату украсит необычная картина на шелке , можно создать неповторимый  палантин, парео.

Можно сделать ширму с шелковыми вставками, занавеску или расписать шелковую блузку или ее деталь. Так что возможности неограниченны.




Возможности БАТИКА очень разнообразны - это расписанные художником от руки платки, шарфы, блузы и другие шелковые изделия, которые можно носить и ощущать тепло натурального шелка и ту энергетику, которую вложил автор в свое произведение. 

БАТИК - это также шелковая картина, декоративные подушки, шторы и покрывала, которые украсят интерьер любого помещения, создадут в нем определенный колорит и настроение.


Все эти поделки порадовали нас на празднике Осени в ТРЦ "Дафи".