Google+ Followers

вторник, 18 декабря 2012 г.

Что приготовить на Новый год 2013 - год змеи?! Как украсит стол? Праздничное меню.

Что приготовить на Новый 2013 год – это вопрос, которым хорошие хозяйки начали озадачиваться уже сейчас, и это мудро! Праздничная кулинария - дело серьезное.


Действительно, продумать меню, решить, как украшать стол, какие купить продукты. Что  можно приобрести заранее – все эти новогодние «опции» нужно проделывать уже сейчас,
дабы в предновогодней суматохе не потратить лишнего, не слишком устать, и оставить побольше времени для выбора подарков любимым и для создания праздничного настроения!

Кроме того, змея медлительна, спокойна и нетороплива, именно поэтому, всю предновогоднюю подготовку нужно начинать заранее, и подходить к этому вопросу спокойно и с толком!

Вы уже знаете, что любит змея. В предновогодней программе кулинарных передач вы найдете множество интересных праздничных рецептов для Нового года…

Вы можете посоветоваться и с опытными кулинарами по поводу приготовления того или иного блюда, почерпнуть множество идей по сервировке стола и конечно, составить оптимальное и правильное новогоднее меню, с точки зрения его хозяйки - змеи!


Итак, что же готовить на Новый год 2013 – год змеи?

Змея обожает деликатесы и всяческие диковинки. Именно поэтому новогодний стол в этом году должен быть особенно разнообразен и интересен, чтобы привлечь виновницу торжества и не оставить ее разочарованной в меню.

На праздничном столе должны быть обязательно яйца - просто сырые, вареные или экзотически фаршированные. Яйца куриные, перепелиные...

В этом году особенно уместна на столе красная рыба. Пусть красная рыба присутствует по всевозможных тарталетках, блинах и других блюдах.


Змея - хищница, поэтому на новогоднем столе обязательно должно быть мясо. Ваш стол отлично украсит буженина, блинчики с мясом и стейки.

Приготовьте также рулеты из печени и обязательно студень (холодец).

Стол обязательно должен отличаться обилием всевозможных салатов, причем необычных!
Порадуйте домашних необычным меню!


Пусть на вашем столе также будет необычное угощение для снегурочки и праздничный салат для деда мороза... 

Приветствуется самая необычная подача блюд, ваших гостей обязательно заинтересует все яркое и гламурное.

Нежная горячая форель тоже украсит новогодний стол, к тому же рыба должна быть на столе обязательно!

  
Закуски и блюда должны быть экстремальными, необычными и интересно оформленными!




Они, Деды Морозы, уже готовятся прийти и поздравить вас. А вы готовы их накормить? Что у вас вкусненького на праздничном столе?