Google+ Followers

вторник, 11 декабря 2012 г.

Как иногда женщины отказываясь от своей природы помогают мужчинам деградировать, нарушая равновесие во взаимодействии полов? Причина импотенции и отсутствия секса в семейных парах.

"Когда новая одежда, долгожданные туфли, сумка, стабильные 55 кг на весах не радуют - нужен мужик." - мудрая цитата из жизни женщин.

Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину. Умная стремится его научить. И только мудрая совершает почти невозможное - она оставляет его в покое...

Только истинно сильная женщина может быть "слабой", т. е. мудрой. Она может дать понять мужчине, как он мужественен, силен и уважаем в ее глазах...


Неразумная женщина будет соперничать с мужчиной в праве за лидерство.
Такая женщина будет каждый раз демонстрировать ему какая она сильная, самостоятельная и независимая. Она всё будет делать сама, даже в ресторане за себя платить, чтоб показать свою самодостаточность. 

"Но если ты так самодостаточна, зачем тебе мужчина?" - так подумает нормальный мужчина при встрече. Что подумает ненормальный мужчина... а он Вам нужен?

Природа мужчины - покровительствовать, опекать, заботиться о ком-то. Когда ему дают такое право, у него расправляются крылья, у него мужественность и чувство собственной реализации многократно возрастает. 

Когда женщина рядом с мужчиной показывает, какая она умная, всё сама делать умеет, мужчине становится не интересно. Не о ком заботиться, не кому покровительствовать. И он либо уходит туда, где ему позволяют проявлять его силу. Другой вариант: смиряется, и прячет свою мужественность в дальний угол, становясь слабым и безвольным рядом с сильной самодостаточной женщиной, т. е. деградирует. 

Оба нарушают Вселенскую гармонию. Оба не выполняют свои жизненные предназначения. Женщина в женском теле, где 70% должно быть инь - ской энергии. А мужчина в мужском теле, где проявления активной ян - ской энергии - залог его мужского здоровья. Импотенты откуда? Просто вместо ян - ской мужской двигательной энергии проявляться начинает инь - ская пассивная энергия. Какой тут секс? Или с другой женщиной Ваш мужчина - орел, а с Вами - курица или, скорее, цыпленок. Типа: подай, принеси, одень, покупай... Учтите, многих мужчин воспитывали одинокие матери. И мужчины, подсознательно конечно, хотят притянуть в свою семейную жизнь отношения: мать - сын. А с "мамами" не спят. Какой секс даже с молодой мамой?

Фильм "Обратная стороны Луны" вспомнился - там этот случай ярко показан: молодая, красивая женщина, но для него это мама, мама из прошлого... Хороший фильм. Много поучительного: все можно исправить, если понять суть происходящего и истоки проблем.

Женщина по своей природе зависима. Она нуждается в том, чтобы кто-то стоял над ней, давал  советы, оберегал, защищал. Не стоит отказываться от своей природы и вести борьбу за равноправие полов и женскую независимость. Не нужно лишать себя женского счастья - быть беспечной, и мужчину мужского счастья - давать покровительство и опеку.

Сила женщины проявляется не в ее "умности" и стремлении лидировать, а в мудрости проявления слабости, т. е. женской сути. А также в позволении мужчине быть рядом с ней мужчиной - ответственным, решительным, сильным. Даже если мужчина таковым не является, не воспитали в нем мужественность, уверенность и силу, любимая и любящая женщина может это исправить, начав относиться к нему с уважением, начав видеть в нем силу, мудрость, начав давать ему право брать ответственность, решать и семейные дела.

Видя, что жена его уважает, относится к нему почтительно, прислушивается к его советам, муж обнаружит в себе мужественность и силу. И сам начнет себя уважать, всё больше раскрывая в себе истинно мужские качества, становясь уважаемым человеком и в семье и в обществе.

Учиться нужно всем женщинам и мне тоже. Не просто это, но под силу мудрой женщине. Есть такое выражение, мне оно очень нравится: "Какой же нужно быть умной, чтобы казаться такой дурой." А, что берем на вооружение. Меняемся мы - меняется мир. Меняется женщина - меняется ее мужчина.

Удивляем и покоряем своих мужчин, флиртуем и радуемся переменам в наших отношениях и нашей святой наивности. Всегда можно начать жить по - новому, купаясь в энергиях любви и взаимопонимания.


На каждое "если" - есть "то", на каждое "чтобы" - есть "нужно", на каждое "как" - свой личный ответ...

Каждая женщина идет по жизни своим путем. У Ян - ской женщины свои задачи, у Инь - ской - свои. Способы достижения целей и жизненного предназначения у всех женщин разные. Единственное, что одинаково - это то, что если что - то не устраивает в жизни необходимо что - то предпринимать кардинально - диаметральное тому, что Вы привыкли делать, поступать.

Женщине важно научиться отдавать энергию мужчине, не теряя при этом свою собственную энергию.

Важно научиться найти тот вариант взаимоотношений, при котором:


  • Вы будете чувствовать себя довольной
  • любимой и любящей
  • Вы ощущаете заботу и заботитесь в ответ
  • Ваш мужчина успешен, надежен и порядочен
  • Ваше настроение и состояние не зависит от успехов или неудач мужчины 
  • Вы можете порадоваться вместе с ним или поддержать в трудную минуту

КАК ЖЕ НАЙТИ ЭТОТ БАЛАНС?

Желательно пересмотреть сценарии жизни Ваших родителей, дедушек, бабушек. Возможно в Вашем роду есть люди, которые выбивались из общих рамок принятого поведения. Вероятно, если есть проблемы во взаимоотношениях - есть какие - то пробелы во многих аспектах жизни.
  • Чтобы получить новое блюдо, нужно поменять ингредиенты, состав и способ приготовления.
Рисовую кашу из гречки не приготовить. Даже оливье у каждой хозяйки свой состав, вкус и цвет имеет.
  •  Чтобы поменять жизнь, нужно поменять свои установки, убрать комплексы и поднять самооценку.
Общество, воспитание и род передали нам удобные для них сценарии жизни, в которых наше жизненное предназначение может быть не выполнимо.
  • Чтобы измениться самой, меняем стиль, образ мыслей и манеру поведения.
  • Чтобы рядом находящийся мужчина чувствовал свою мужественность, нужно проявлять свою женственность.
  • Чтобы союз развивался, нужно иметь стремления к росту обоих партнеров.
  • Чтобы любовь не угасала, нужно стимулировать ее разными усладами.