Google+ Followers

понедельник, 10 декабря 2012 г.

Фен Шуй на конец Света. Ритуалы, обереги и другое. Друг на конец Света. Видео новости о конце Света 21.12. 2012 года.

Мы живем в мире загадок и тайн. Даже простые и привычные нам явления на самом деле в большинстве случаев не открыты до конца, их природа остается загадкой для человеческого ума. Впрочем, надо отдать нам должное – многое из того, что было покрыто мраком времен, вышло на свет и подверглось толкованиям. Вот только правильны ли они – вопрос без ответа. 




Конец света всегда был и остаётся главным фактором, волнующим человечество. 

У всего есть начало и всему есть конец – это философское изречение лишь подтверждает целесообразность мыслей о возможном обрыве жизни на Земле.
В последние десятилетия дату этого происшествия назначали уже много раз. Однако высшие силы оказывались более милостивы, чем сами предсказатели, посему наш мир всё ещё существует.

Настораживает другое – очередная дата, угрожающая Апокалипсисом, слишком уж реалистична: 2012 год, время парада планет. 

Известно, например, что календарь жрецов майя ведёт свой отсчёт от загадочной начальной даты - 13 августа 3113 года до нашей эры. Многие считают её мифической, однако тут приходит на ум пословица «Нет дыма без огня» . 

Если уж мировое исчисление такого высокоразвитого для своего времени народа, как майя, было начато с этого дня, значит, этому есть объяснение.

Есть все основания утверждать, что конец 2012 года, а именно 21 декабря, станет знаменательным периодом в истории нашей расы. Заканчивается Пятая Эпоха Сотворения, или, как её чаще называют, Пятое Солнце. Этот цикл продлился 5126 лет.

И последней его чертой станет именно 2012 год, конец света, истребление большинства ныне живущих народов и начало иной эпохи. Население Украины пострадает меньше всего. Мы радушны, эмоциональны и где - то, и как - то беспечны.


Для астрономов день 21 декабря 2012 года является важным событием – на повестке дня Парад планет, Сатурн, Юпитер, Марс и Земля станут в одну ровную линию. И, что удивительно, не только они – нынешнее событие беспрецедентно. Линия выйдет за пределы нашей Солнечной системы – вряд станут все планеты Галактики. Вот что удивляет и приводит в трепет. Ведь известно, что значит такая комбинация. Это переход вселенной из одной системы в другую, изменение всего привычного уклада, точка отсчёта нового цикла. 

Как подтверждение этому выступают пророчества различных вер, а также научные предположения. В соответствии с ними катаклизмы на земле начались с 2008 года и закончатся всемирным крахом в 2020 - ом году. Что уже радует с позиции живущих сегодня людей.

Вообще по календарю майя, которому доверяют многие учёные мужи, Армагеддон, возможно, настанет именно тогда, когда приблизится конец 2012 года.  




Фен Шуй на конец Света.  

  • Свечи зажигаются по всем активным точкам помещения, в котором Вы находитесь на момент конца Света. Их цвета соответствуют зонам по Фен Шуй. На Юге - красная, на Севере - синяя, в зоне Дерева - зеленые, в зоне Земли - желтые или оранжевые. Можно просто перевязать эти свечи ленточками этих цветов или раскрасить их цветными фломастерами. Эту процедуру можно и нужно поручить детям.
  • Вода - хороший очиститель. Этот 2012 год - год водного Дракона. Воду наливаем в стеклянные сосуды - вазы и банки. Затем их располагаем по зонам Воды и Дерева, то есть на Севере, Востоке и Юго - Востоке.
  • Соль, как поглощатель негативных энергий - мыслей, слов или просто идей используем в местах работы, отдыха и сна.
  • Дети - мощные интуиты. Играются со своими игрушками, можно в качестве игрушек воспользоваться оберегами,  тотемами и звонкими инструментами. Так отвлечь свое подсознание от беспокойного состояния родителей и наэлектролизованной атмосферы, текущей из радио, телевидения и интернета.
  • Мужчины, их ян энергия гармонизируются с иньской своей энергетикой.
  • Женщины, их инь энергия гармонизируются с янской своей энергетикой. Равновесие и мера во всем приветствуется.
  • Друзья с нами всегда и не особенно важно находятся они с нами физически 21. 12. 2012 года. Мысленно мы с ними, а они с нами.
  • Домашние животные всегда с нами.
  • Фен Шуй в любви и в осознании помогает всем нам переосмыслить события в нашей жизни и жизни нашего окружения. Можно написать пожелания себе и своей семье. Предостережения потомкам в виде письма составить.
Любой стресс или ожидание чего - либо меняет нас - мы ценим больше то, что имеем. С благодарностью относимся к хорошей погоде, радуемся житейским мелочам и любим весь мир. И Вселенские, природные и погодные ужасы воспринимаются, как то, что, возможно, будет завтра

А сегодня, сейчас все хорошо...

Можно послушать Нострадамуса  о всех теориях конца Света 2012 года и в дальнейшем?!