Google+ Followers

вторник, 17 июля 2012 г.

Как вызвать месячные при задержках?

Задержка месячных. Причины задержки менструаций у каждой женщины могут быть свои.

Вопросы, связанные с вызовом менструаций, возникают объективно в трех случаях:
  • Когда женщину преследуют воспалительные заболевания женских органов, начиная с эрозий шейки матки, до воспаления яичников;
  • Когда, возможна, задержка месячных в связи с нежелательной беременностью;
  • И вовремя наступления раннего климакса
И  все эти вопросы так или иначе связаны со здоровьем женщины, ее образом жизни, отдыха и окружающего общения, с регулярностью сексуальных отношений или их отсутствием.



Вы, наверно, отслеживали, что приехав отдыхать на море, сменив климат, обстановку или окружение - жизнь налаживается, и месячные идут, иногда незапланированно или раньше положенного.

Или  Ваши прошлые отношения с бывшим партнером канули в лету, и с новым Вашим партнером пришло как бы автоматическое оздоровление женских внутренних органов, и лицо поменяло выражение лица на счастливо - влюбленное, вместо кисло - разочарованного



Одной моей знакомой, которая лечилась от постоянных воспалений в женской консультации по 2 раза на год, санитарка с большим жизненным и врачебным опытом сказала: " Сменишь партнера сексуального, дорогу сюда забудешь!" А она не поверила знахарю, который ей предложил: "Отсутствие секса с Вашим мужем в течении трех месяцев приведет Вас к полному выздоровлению".

Так что можно делать вывод, что с одним мужчиной и месячные в срок, и вызывать менструацию особенно не приходится, все идет по маслу, как часы или по будильнику

А проверять - подходит Вам мужчина или нет, уже можно после первого сексуального контакта, поглядев на себя в зеркало... "Ты мне, зеркальце, скажи, да всю правду доложи!"



Не достаток жизненной энергии, сил и просто элементарного здоровья тормозит наступление месячных. Как и в первый раз в подростковом периоде, так и каждый раз в дальнейшей женской жизни. В таких случаях помогает вызвать месячные вовремя занятия общеоздоровительными процедурами: контрастный душ, посещение сауны, йога, позитивные эмоции и все, что связано со здоровым образом жизни и здоровым питанием.

Вопросы оздоровления решаются и через иглотерапию, иголочки специалист устанавливает в определенных точках рук и ног, восстанавливается течение энергии по энергетическим каналам. И тогда все процессы в женском организме, в том числе и месячные, происходят в нужное время, т. е. вовремя по графику, без задержек



Хорошие отзывы по восстановлению менструаций в период менопаузы - это и использование мануального массажа, точечного массажа по точкам позвоночника в нижней части спины, массаж ног и рук самостоятельно можно легко его делать, массаж ушей, где тоже есть проекции всех органов на ушной раковине.

Медикаментозно  - Естрамон - трансдермальный пластырь. Приятно порадовал результатами у многих знакомых женщин в период , казалось, климакса, появились месячные.


Как вызвать месячные при задержке в домашних условиях при воспалительных процессах:

  • пить чаи, противовоспалительные сборы, 
  • желательно почистить организм от всех видов глистов, 
  • провести очистительные процедуры печени, почек, крови.

Таблетки вызывающие месячные - аскорбинка, витамин Е, Д

Средства и действия, вызывающие месячные я лично не использовала, любые стрессы и поднятие тяжестей, только вызывают побочные эффекты в виде неврозов и опущений органов брюшины, в том числе опущение матки. Не советую. Во всем нужна осторожность.

Препараты вызывающие месячные такие, как дюфастоном,  прогестероном я не использовала.

Лидаза - супер натуральный препарат, из спермы крупного скота рогатого. Когда - то да и сейчас он выручит многих, у кого длительная задержка, подозрения на внематочную беременность, воспалительные или функциональные расстройства по женской части. Раньше о нем знала только элита, сливки нашего руководяще - направляющего аппарата КПСС бывшего СССР. Сейчас доступно для всех. Эффект потрясающий.

А то у нас чуть что гинеколог - хирург сразу чистить, скребсти, а нужно это или не нужно никого не волнует. О своем здоровье надо заботиться и принимать решения самостоятельно, делая целенапрвленно такие шаги к победе своего женского здоровья и отсутствия ПМС:


  • вести здоровый образ жизни, секс, отношения
  • соблюдать гигиену личную, партнера, место проведения сексуальных игр, до, после, вовремя ( иногда - вместо - здоровее чайку попить с мятой и ромашкой)
  • любить  и радоваться жизни
  • и профилактика, лучше всякого лечения, особенно, хирургического


Как вызвать месячные народными средствами  такими, как пижма, девясил, йод, луковой шелухой, лавровым листом, полынью, петрушкой? Пробуйте. Мы все разные.  И другие есть травы, вызывающие месячные.

Перечень противовоспалительных лекарственных трав только доказывает, что причиной задержки месячных не всегда являются не запланированная беременность. А еще и не хватка витаминов, солнца, йода, наличие глистов, густая кровь, лишний вес, хронические заболевания и даже, возможно, синдром хронической усталости.

С точки зрения психологии задержки происходят в подростковом возрасте  у девочек при не желании взрослеть, и не принятии своей женской сущности.


С точки зрения физиологии, психологии и с научной точки зрения расскажет о месячных этот видеоролик:


1 комментарий:

  1. Менопауза – возраст Мудрости и Красоты

    Маточные кровотечения

    Залейте 2 ч.л. измельченных сухих листьев березы 1 стаканом кипятка, дайте настояться полчаса. Пить по ¼ стакана 3 раза в день перед едой.

    Спазмы и боли
    Смешайте по 25 г травы тысячелистника и листьев крапивы. 1 ст.ложку полученной смеси залить стаканом кипятка, настоять 2 часа, процедить. Пейте по 100 мл 3 раза в день.

    Депрессия и раздражительность

    Заварить 2 ч.л. травы зверобоя продырявленного стаканом кипятка, настоять, пока не остынет, и процедить. Пить утром и вечером по 1-2 стакана.

    Бессонница, плаксивость, вегето-сосудистая дистония и вялость
    Возьмите по 150 г свежих корней и листьев пиона уклоняющегося, залейте 0,5 л водки и настаивайте 3 недели. Процедить и принимать по 1 ч.л. 2-3 раза в день. Курс – 25-30 дней.

    Очень хорошо помогает женщинам при климаксе ромашка аптечная. Залейте 2 ч.л. ее цветков стаканом кипятка, дайте настояться 15-20 минут, процедите и пейте как чай.
    Также она окажет большую помощь при воспалительных женских заболеваниях – например, воспалении придатков.
    Невралгия, мигрень

    Залейте 10 г сухих цветков первоцвета весеннего (примула садовая) стаканом кипятка, через 15 минут процедите. Принимайте настой по 1 стакану за 2 часа до сна.

    Приливы.

    Самая мучительная проблема – приливы. Уровень гормона эстрогена падает, происходит сбои в процессах терморегуляции – сосуды то сжимаются, то разжимаются, температура тела повышается, кожа лица краснеет, спина и грудь становятся мокрыми.

    Этих неприятностей можно избежать, если прибегнуть к помощи растений, содержащих фитогормоны – они компенсируют недостаток эстрогена. Это береза, шалфей, зверобой, ежевика, первоцвет, пион, тысячелистник и ромашка.

    Повышенное потоотделение.

    Приготовьте из шалфея крепкий чай – залейте 3 ч.л. листьев 1 стаканом кипятка, прокипятите в закрытой посуде 5 минут, процедите и дайте остыть. Пить по 1-2 чашки ежедневно. При проблемах с желудком делайте чай послабее – листьев возьмите в 2 раза меньше.

    ОтветитьУдалить

На моем блоге ссылки, оставляемые Вами в комментариях открыты для индексации. Поэтому прошу Вас писать развернутые комментарии.