Google+ Followers

вторник, 16 сентября 2014 г.

Секреты целителей. Лечение гласными звуками. В помощь логопедам. Музыкотерапия для здоровья.


В древнеегипетском папирусе Эберса, датируемым XVII столетием до нашей эры,
рассказывается следующее: «Если произносить гласные нараспев, сильно напрягая и вытягивая мышцы лица, то это действие с успехом заменяет обычное лечение многих органов»



Несомненно, что вибрации звука действуют на наш организм весьма благотворно.

Замечено, что когда у человека хорошее самочувствие, ему хочется петь.
Если у вас проблемы с почками, то их работу можно наладить при помощи звука «И»: тяните «и - и - и — и — и..» ровно, на одной высоте, останавливаясь немного раньше, чем выдохнете весь воздух. 


Для приведения в порядок нижней трети легких (часть грудной клетки) необходимо ровно тянуть на одной ноте звук «Е»: «е — е — е — е — е...».



Для очищения гортани (ОРЗ, ангина, зажимы, пробки горла) ровно тянуть на одной высоте звук «А»: «а —а — а —а — а...».         


Продолжительная вибрация, исходящая от этого звука, способна разрушать оболочки вирусов.
Для регуляции эндокринной системы, омоложения желез внутренней секреции и продления срока жизни ровно тянуть на одной высоте звук «О»: «о —о — о —о — о...».

Сочетание звуков «ОИ» полезно для сердца, так как оно является не просто механическим органом, но и главной железой, от которой зависит работа всего организма. Ровно тянуть на одной высоте «о — и — и...», затрачивая на звук «и» времени в два раза больше по протяженности, чем на звук «о».

В папирусе Эберса сказано, что звуковые вибрации должны повторяться пять раз в день по 10 минут. Дополнительно для каждого звука указывается время, в которое достигается максимальный лечебный эффект. Для звука «А» — 4 часа утра; 15 часов;  „О-И» — 14 часов; «О» и «Е» — 12 часов.


4061666_62950234_49940293_1255645497_710323j4smf52bik (320x18, 6Kb)

Лечение звуковыми вибрациями
Звуки соответствуют определенным вибрациям и степени проникновения в материю, а звуковая волна, которая исходит от самого больного, когда он произносит тот или иной звук, достигает больного органа непосредственно. А так как каждый орган, каждая клетка имеет свои вибрации или звуковые волны, то вибрация, которая попадает в орган и достигает его, нейтрализует вибрацию болезни или просто вытесняет ее, и тогда орган начинает функционировать в нормальном режиме. Вот такая глубинная связь вибраций звука и образа органа, в который направляются эти вибрации, совершенно изгоняет болезнь. Еще раз подчеркну, что все состоит из вибраций звука, образуется и в них же все уходит после распада материи.

Итак, болезнь — это вибрация, которая находится не в гармонии с другими здоровыми органами. Если изменить эту вибрацию, то излечится и сам орган.

Вот как это должно происходить.
Пациент кладет обе ладони на больной орган, левая прижата к телу, а правая сверху лежит на левой ладони. Именно при таком положении рук человек начинает произносить звукосочетание.

Начнем с часто встречаемой, но трудно излечимой болезни — рака. В 11.00 больной раком должен положить свою левую ладонь на больное место, а правую — крест-накрест на левую ладонь и шесть минут на выдохе на одной ноте тянуть звукосочетание «СИ». Повторять это необходимо пять раз в день по шесть минут (первый раз — в 11.00, второй раз — в 15.00, третий раз — в 19.00, четвертый раз — в 23.00, пятый раз — в 24.00). Так делать на протяжении 14 дней подряд.

Таким образом чистится кровь, проходят ее различные заболевания, в том числе гемофилия, лейкоз. Затем восемь дней подряд монотонно произносить звукосочетание «ХУМ», причем тянуть последний звук М: «ХУ — М — М — М)...». Благодаря этому происходит увеличение гемоглобина в крови, останавливается рост раковых клеток. Это упражнение надо повторять три раза в день по 15 минут (первый раз — в 9. 00, второй — в 16.00, третий — в 23.00).


При лечении селезенки, мышц рта нужно повторять звукосочетание «ТХАНГ». А при заболеваниях желудка«ДОН». Повторять 16 раз в день (обязательно во второй половине дня — с 16.00 до 24.00) без ограничения продолжительности звучания.



При заболеваниях сердца, тонкой кишки, языка необходимо монотонно произносить звукосочетание «ЧЕН» по три минуты один раз в день сразу по пробуждении, желательно еще лежа в постели, на спине. Курс лечения —-шесть месяцев, затем один месяц перерыв.

При заболеваниях кожи, толстой кишки, носа произносить, монотонно повторяя, сочетание «ЧАН» по четыре минуты девять дней подряд, обязательно в 16.00. Затем 16 дней — перерыв. Это буквосочетание способствует вытеканию слизи из организма.


При заболевании толстой кишки можно усилить воздействие произнесением дополнительно буквосочетания «ВОНГ».

При заболевании легких монотонно произносить «ШЕН» (продолжительность воздействия такая же, как и при произношении «ЧАН»).

Для выздоровления почек, всей мочеполовой системы, костной системы произносится звук «Ю-У» три раза в день (после восхода солнца в течение светового дня по 15 минут). Этот звук также уменьшает новообразования больных клеток, прекращает их рост и деление. А чтобы наладить функции мочеполовой системы, надо произносить сочетание «ГУН» по 15 минут два раза в день. К тому же под влиянием этого звука происходит сильнейшее воздействие на костную систему, поэтому при переломах кости срастаются быстрее обычного в четыре раза.
При заболеваниях печени, желчного пузыря, сухожилий и глаз нараспев произносить «ХА-О» или «ГУ-О > 18 раз ровно в полдень, ежедневно четыре месяца подряд, затем шесть месяцев перерыв и т. д.

Обращаю ваше внимание на то, как правильно выполнять данные упражнения. Не забывайте накладывать руки, как сказано выше, на больную область и монотонно, как мантру, произносите звуки. Вибрации, возникающие при этом, будут достигать определенного органа, избавляя вас от многих заболеваний. Занимаясь многолетней практикой исцеления больных, автор убедился в силе этих звуков. Самым ценным результатом является излечение раковых больных. До сих пор получая множество писем из разных уголков страны, я убеждаюсь в правильности предлагаемых звукосочетаний.

В заключение приведу высказывание из «Книги Сияния» (Зогар):
«Итак, когда Точка и Храм были твердо установлены вместе, тогда «берешит» (голова) сочетало высшее Начало с Мудростью. Эта точка посеяла во Дворце три неких гласных знака: точка над буквой (обозначает «о»),- три диагональные точки под буквой — «у», точка под буквой — «и». Они сочетались друг с другом и образовали единую сущность, а именно Голос, который изошел от их союза. Когда изошел Голос, то вместе с ним изошел и его напарник, охватывающий собою все буквы. Поэтому написано: «ЭТ ХАШАМАЙИМ» («небо») — в стихе «В начале сотворил Бог небо и землю». Этот Голос, обозначаемый словом «небо», — второе «эхье» Священного Имени. Таким путем сияние включает в себя все буквы и цвета».
Теперь, читатель, вы понимаете, насколько действенно приведенное мною выше лечение.

4061666_62950234_49940293_1255645497_710323j4smf52bik (320x18, 6Kb)

Мистическое слово «ТАРБАГАН»
Произнесение этого слова способно уплотнять оболочки тонкого тела (повторять по 15 раз ежедневно трое суток подряд рано утром, перед рассветом, монотонно распевая его вслух).

Привязывает астральное тело к физическому. На ночь произносить по четыре раза — тонкие тела не будут ночью улетать от своего «владельца» приносить негативную информацию. Слово открывает ясновидение.

Им нельзя пользоваться высоко в горах или выше уровня четвертого этажа — может остановиться сердце.
Дает неуязвимость в сражении, отводит недобрые помыслы (предварительно наговорить четыре раза на одежду, в которую вы будете одеты).

Если 14 раз наговорить на воду, микробы будут уничтожены и вода приобретет свойства святой воды, изменив свою структуру. (Воду налить в стеклянную посуду, левую руку держать под посудой, правую — над посудой во время наговора.) Эту воду применять при болезнях почек, язве желудка, болезнях печени и всех болезнях внутренних органов. 

При сглазе ею следует умыться сверху донизу, собирая ее в тазик, а после вылить за пределами своего двора.
Дает защиту от змей и земноводных (перед первой в сезоне поездкой в лес повторить это слово четыре раза вслух).

Графически слово ТАРБАГАН можно изобразить в виде двух переплетенных восьмерок зеленого цвета.
Это слово замедляет старение, увеличивает до 100 лет продолжительность жизни. Повторять два месяца подряд по три минуты в день, затем 20 дней перерыв, все повторяется заново, и так до бесконечности.


1 комментарий:

  1. - Этот инструмент задевает каждую струну души, каждый нерв, каждую клеточку. Его волшебный звук пробуждает от векового сна, хочется вскочить и бежать, бежать куда-то в даль без оглядки... Что это за инструмент, по-вашему?
    - Перфоратор чёртов, соседский!

    ОтветитьУдалить

На моем блоге ссылки, оставляемые Вами в комментариях открыты для индексации. Поэтому прошу Вас писать развернутые комментарии.