Google+ Followers

воскресенье, 10 августа 2014 г.

Карта желаний - картина богатства – карта сокровищ - это отличный психологический тест по Фен Шуй...


Мыслим позитивно и реализуем всё в своей жизни.



До революции в зажиточных деревенских домах обязательным атрибутом, украшающим стены дома, были лубочные картинки по законам славянского Домостроя - синонима китайского Фен Шуй. Наивные по своим сюжетам, они тем не менее изображали красиво одетых, пышущих здоровьем женщин, горы бубликов, богатые палисады домов, – словом, всё то, что по представлениям жителей деревни символизировало достаток и процветание, хорошее здоровье. 


В настоящее время принято украшать офисы постерами с изображением пачек денег, богатых яхт, вилл и т.д.


Любая картина, которая постоянно находится у вас перед глазами, постепенно превращается в реальность. Поэтому хорошо, если вы украсите свой дом, место, где постоянно находитесь, картинами истинного богатства для Вас. Если такой картины нет в магазине, её можно сделать самой: это придаст ей индивидуальный колорит и зарядит вашим желанием процветать. 



Можно использовать и свои фотографии и фото всей своей семьи. Так как это еще и тест по Фен Шуй, место расположение пожеланий констатирует индивидуальные особенности для Вас, каким образом именно Вы быстрее достигните этих целей.


По моему опыту, карты сокровищ настолько полно раскрывают истинные желания, считывая с нашего подсознания, что пути их реализации ускоряются многократно.


Можно регулярно создавать картины своего богатства. Сделать это просто, взяв в руки ножницы, клей, лист ватмана и стопку глянцевых журналов. Сначала подберите необходимые картинки, которые для вас значимы как символы богатства, комфорта и благополучия. 



Затем выберите уединённое место, включите музыку, зажгите свечи и благовония и начинайте творить, составляя коллаж из понравившихся вам рисунков и фотографий. 


Работайте вдохновенно: режьте, склеивайте, представляйте себя владельцем всех этих богатых лимузинов, за руль которых поместите свою фотографию, коттеджей, в которых живёт ваша семья, и т.п. Если вам покажется, что в вашем саду на грядках растут деньги, посадите их там, словом дайте простор своей фантазии.


Под каждым элементом вашей картины поставьте дату достижения данной цели. Когда картина будет готова, обведите все детали по контуру карандашом и вставьте ваше творение в красивую раму или, наоборот, скройте от всех глаз подальше (потом через время сверив исполнившееся).


Затем возьмите картину в руки и представьте, что все изображённое на ней уже существует в реальном мире. Затем скажите, обращаясь к картине, примерно так:
«Дорогая "картина богатства", я создаю тебя,
потому что меняю свою жизнь к лучшему.
Я творю, я осваиваю новые специальности,
(перечисляю всё, что хочу изменить в своей жизни),
и ты, дорогая "картина богатства", помогаешь мне в
осуществлении моего стремления к богатой и счастливой жизни.



Я принимаю большие деньги и распоряжаюсь ими
грамотно и с пользой для всей семьи.
Мои сокровища помогают мне ощутить себя богатой, счастливой и привлекают деньги в наш дом».


Я вешаю её на видном месте. Общаюсь со своей картиной ежедневно, и когда появляются первые результаты, я благодарю свою помощницу. Срок действия такой картины – от трех месяцев до года - полтора.


Затем мы делаем новую картину, учитывая изменившиеся запросы и возможности, но первую картину бережно храним в своих архивах.

Расставание с бедностью
Бывает, что «картина богатства» не складывается или не оживает, потому что её место занимает «картина бедности», жить с которой мы привыкли и притерпелись. Поэтому и храним в своих шкафах, ящиках старые сапоги, ненужные вещи на тот случай, если вдруг носить будет нечего.
Помочь этому состоянию можно, нарисовав или создав «картину бедности» по вышеприведённому принципу. Только на «картине бедности» будут убогие избушки, загубленная природа, словом всё то, что характерно для бедности: всё это вырезаем и наклеиваем на лист ватмана. Затем начинаем медитацию: помещаем себя в этот мир. У вас, возможно, возникнет чувство дискомфорта, ваши плечи непроизвольно опустятся вниз, в уголках рта появятся горькие складки. Вы почувствуете непреодолимое желание поскорее выйти из этой картины. Уходите из этой картины по широкой светлой дороге в «картину богатства». Когда вы мысленно покинете картину бедности, нажмите мысленно кнопку «пауза». Теперь «картина бедности» не имеет к вам никакого отношения.
Положите эту картину на металлический поднос или в железную ёмкость и подожгите её с четырёх углов красной или жёлтой свечкой. Скажите следующие слова: «Я сжигаю "картину бедности", а вместе с ней и свою прошлую жизнь. Я начинаю другую жизнь, где меня ждут здоровье, счастье и процветание».
Когда картинка сгорит, пепел смойте в унитаз и скажите:
«Все плохое уходит в воду!»

 И с радостью проговариваем: Мы счастливы, богаты и успешны в нашей жизни!



Это мы проговариваем не только для себя лично, но и для своей семьи, рода и всего Человечества, как в молитве " Отче наш ..."