Google+ Followers

суббота, 2 ноября 2013 г.

Астрология , интерьер и домашний уют. Фен Шуй и дизайн интерьера дома, квартиры и комнаты.


Недавно мне моя знакомая астролог высказала интересную мысль о том,
что в гороскопе человека можно найти информацию о выборе наилучшего имиджа для человека: стиля одежды, внешнего образа, соответствующего качествам характера, которые можно прочесть в гороскопе. То же касается дизайна элементов интерьера - создание образа своего собственного уюта, гармонирующего с внутренним миром человека. Ибо, если рассматривать астрологию как отдельную философию,  логическую систему, то в жилище, создаваемом человеком, отображаются  глубинные качества характера, это связано со всем, что касается семьи, заложенного в раннем детстве воспитания и миропонимания, особенностей работы подсознания - основы для развития личности. Видя гороскоп, можно увидеть много интересных подсказок для создания имиджа и уюта.


Место в гороскопе, отображающее характер домашнего уюта, органичного для человека и воспринимаемого в качестве такового, обычно представлено каким-либо знаком Зодиака, о которых все, несомненно, наслышаны, как наслышаны и о том, что знакам Зодиака присущи определенные качества.


И в гороскопе каждого из нас представлен не один, а все знаки Зодиака - какие-то знаки имеют у данного человека (не у всего мира) большее отношение к работе, карьере, бизнесу, другие - к взаимоотношениям с окружающими людьми, ведь гороскоп - это всего лишь обычная карта неба во время рождения человека. И те знаки и планеты, которые имеют отношение у одного человека к интерьеру его жилища, у другого определяют качества, к примеру, работы и карьеры. То же относится к расположению планет, расстояниям между ними и всему, что можно увидеть в гороскопе.

К примеру, подушки на фото




будут подходящими людям с выраженным знаком Весов (эстетизм, стремление к гармонии, ) Льва (помпезность, яркость, блеск), и Овна (энергия, броскость)  в тех областях гороскопа, которые отображают отношение человека к своему жилищу, характеру домашней и семейной обстановки, эстетическим предпочтениям. На соответствии свойств человека и особенностей личности, а значит, и жизни, основана попытка подбирать талисманы, которыми можно считать даже подушки.


Таким образом, пообщавшись с астрологом, я услышала много интересного о гороскопах - о том, как рассмотрение карты звездного неба при рождении может быть полезно в вопросах, казалось бы, исключительно дизайнерского свойства - в разработке индивидуального стиля, причем совершенно без эзотерики и магии, просто понимая индивидуальные качества и особенности человека.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

На моем блоге ссылки, оставляемые Вами в комментариях открыты для индексации. Поэтому прошу Вас писать развернутые комментарии.