Google+ Followers

вторник, 29 октября 2013 г.

Хенд мейд. Фен Шуйские декоративные диванные подушки от Браницкой Ларисы. Мои авторские дизайнерские работы по улучшению дизайна интерьера по законам Фен Шуй с помощью декоративных подушек. Фото.















К сожалению или к счастью, фотографии не передают всю гамму цветов и красок подушек по Фен Шуй.

Дизайн подушек декоративных разрабатывается после предварительной диагностики будущих счастливых их обладателей по датам рождения и по желанию усилить какую - то зону в доме или квартире по законам Фен Шуй.

Например: день рождения 13 декабря 2003 года, девочка, усиление зоны знаний, которая в ее комнате совпадает с зоной здоровья. Подушку к ее дню рождения заказывает любящая бабушка.

Что можно порекомендовать ей из цветовой гаммы с учетом определенных задач по улучшению или усилению энергетики девочки по законам Фен Шуй:

  • красный цвет или все его оттенки (стихия Огня) - для усиления превосходной памяти и уровня интеллектуальных способностей;
  • зеленый цвет или все его оттенки (стихия  Дерева) и цвета стихии Земля (коричневый, терракотовый, песочный, оранжевый и все их оттенки) - для усиления стрелы духовности. Эта стрела еще чувства и эмоции. Её обладатели демонстрируют серьезный подход к жизни, внутренний покой. Хотя эти качества редко проявляются раньше достижения средних лет. Но мы с её бабушкой ей этого желаем.
  • Цвета металла (белый, желтый, серебристый, золотистый) для процветания. Мы этот вариант расцветки декоративной подушки рассмотрим к совершеннолетию девочки.
  • Формы подушки - круглая, квадратная или прямоугольная зависит от предпочтений дизайна и пожеланий для девочки. Металл - круг, Земля - квадрат, Огонь - треугольник, Дерево - прямоугольник.
  • Подключим сюда руну здоровья, как оберег.
  • Украшения и дизайн подушки поберем в соответствии с дизайном интерьера в доме у внучки.
Согласуем весь комплекс нашей диагностики со вкусом человека, делающего подарок и примемся за творческую работу.