Google+ Followers

четверг, 26 марта 2015 г.

Ведический гороскоп. Астропрогноз на 2015 год. Что нас ждет: мир или...?

2015 год очень противоречий и разный в первой и второй своей половине.
Первая его половина более благоприятная для нас на Украине.
С одной стороны 2015 год - год экстрима больших взлетов и падений во всех областях и в том числе и в экономике.

С другой стороны это год духовного роста и развития духовности, увеличивается интерес к психологии, астрологии, религии. Люди начинают смотреть вглубь себя и исследовать глубину внутренней жизни. Люди пробуждают и освобождают от иллюзий. И это отличнейший год для духовного и личностного роста. Прекрасное время, чтобы начать изучать что-то новое особенно в области психологии, нумерологии, астрологии. Астропсихология становится популярнее в этом году.

В первой половине года можно ожидать подъемы на фондовой бирже. До середины июля на фондовом рынке  всего фантастично. Курс будет колебаться то вверх, то вниз и на этих скачках можно заработать приличные суммы. В целом финансовый сектор продержится до середины июля 2015. После произойдет обвал. Поэтому есть время для подготовки в течении 1-й половины года, которая считается благоприятной. Со второй половины года финансовый сектор начнет меняться. Люди начнут менять деньги между собой. Банковская система начнет меняться и развалиться.
В этом году произойдет много перемен в государственном секторе во всем мире. Лидеры и правители будут меняться. Придут очень влиятельные и сильные лидеры в этом году.
Это также год появления чудесных изобретений в сфере лечения серьезных заболеваний.

Февраль – март

В 2015 году 2 череды затмений.  Первая в марте-апреле, вторая в сентябре. В эти периоды в мире обстановка накалится все станет всем гораздо более интенсивнее. Все становится нестабильным во время затмений. 20 марта - солнечное затмение, 4 апреля лунное затмение.  Поэтому с 8 марта по 18 апреля - исключите любые благоприятные начинания.

Влияние затмения на человека начинает проявляться за 2 недели до точного момента затмения и 2 недели после него. Особенно это чувствуют люди в возрасте, обостряются болезни, плохое самочувствие заставляет ограничивать свою активность и более внимательно относиться к питанию. Особенно страдают метеорологически зависимые люди.

 Беременным женщинам не разрешается выходить во время солнечных или лунных затмений, это чревато появлением патологий у плода. Луна – светило, которое находиться очень близко к нам. Солнце дает энергию (мужское начало), а Луна поглощает (женское начало). Когда два светила оказываются в одной точке во время затмения, их энергии оказывают сильнейшее воздействие на человека. В организме идет мощнейшая нагрузка на систему регуляции. Особенно плохо со здоровьем в день затмения людям с сердечно-сосудистыми патологиями, гипертоникам.

Ко всему прочему с 12 февраля Кету и Марс, 2 неблагоприятных и агрессивных по природе планеты, соединяться в одном знаке. И это влечет за собой много террористических и военных активностей по всему миру. С 19 февраля Марс перешел в накшатру Уттара Бхадрапада, символом которой является задние ножки похоронного катафалка, что может усугубить все, что связано с проявлением жестокости, насилия, военных действий. Это достаточно сложный период и он будет длиться с 16 февраля по 23 марта. Люди могут испытывать страх и боль еще больше, вплоть до паранои. А 20 марта произойдет солнечное затмение. Это период борьбы. Люди начнут подниматься самостоятельно на защиту себя, не ожидая уже более, что правительство их защитит. В марте будет много гнева, атак и разрушений.
Ожидается падения в финансовой сфере в феврале-марте.

Апрель – Май
Первая половина апреля будет находиться под влиянием затмений и будет неблагоприятна. 4 апрель произойдет лунное затмение. Во время лунного затмения ум, мышление и эмоциональная сфера людей сильно уязвимы. Возрастает число психических расстройств у людей. Могут быть нарушены гормональные циклы организма, особенно у женщин. 
А с 19 апреля по 13 мая – это период довольно хороший для начала новых проектов, новых важных дел, открытие нового бизнеса, свадьбы, зачатия детей. Но безусловно нужно подбирать благоприятный день для этого
Марс будет вместе Солнцем в знаке Овна и его совместное путешествие с Солнцем продолжится из знака в знак до июня. Поскольку обе планеты по природе огненные, находясь в огненном знаке, могут принести катастрофы, агрессию, злость в общество.
Июнь – Июль
С 19 мая по 12 июня Меркурий, планета, отвечающая получение и передачу информации, торговлю, речь, будет находиться в своем ретроградном движении. Отложите оформление любых документов. В это время они могут теряться, при заполнении и оформлении документов могут быть ошибки, могут быть задержки в вопросах подписания, выдачи или оформления любого вида документации, так что проявите внимание! Также лучше исключить подписание новых договоров и проведение серьезных переговоров. Поездки, особенно короткие, могут либо вообще не состояться, либо будут внесены существенные корректировки, либо цель поездки не будет достигнута в желаемом объеме.
В июня две самые благоприятные планеты Юпитер и Венера соединяться о одном знаке. И пока Юпитер будет в знаке Рака до 14 июля, рынок недвижимости будет высок. Поэтому июнь очень хорош для покупок предметов роскоши и искусства, мебели, машины, недвижимости. Это хороший период для покупки-продажи недвижимости. Наилучший период для совершения сделки купли продажи с 17 июня по 3 июля.
С июля 2015 летом и осенью будут происходить большие перемены. Это может быть обвал фондового рынка. Будет огромное падение в сфере финансов во всем мире.  Проблемы в экономике и финансовом секторе начнутся с 15 июля, когда Юпитер перейдет в знак Льва и его благотворно аспект на Сатурн перестанет сдерживать злотворные влияния последнего. Будут происходить восстания и социальный мятеж, бунт. Все начнется в июле, начнутся трансформации, и экономика постепенно будет рушиться в течение августа – ноября. Особенно сложным будет сентябрь – время затмений, которые произойдут. Поэтому осенью будет большой обвал в экономике. Такие тенденции характерны для всего мира.
Август – Сентябрь
С 25 июля по 5 сентября 2015 годя Венера, планета, отвечающая за роскошь, романтику, любовь, красоту, чувственность, начнет свое ретроградное движение.
Что делать во время ретроградной Венеры не рекомендуется:
  • В этот период ваши вкусы могут меняться. Не воспринимайте свои моментально меняющиеся вкусы и мысли слишком серьезно.
  • Также вы можете столкнуться с внезапным ощущением отчужденности от любимого человека, также на горизонте могут возникнуть ваши прошлые романтические партнеры, также может возникнуть внезапная симпатия к другому. Не принимайте это близко к сердцу, подождите до конца периода ретроградной Венеры.
  • Вы совершите ошибку, если на ретроградной Венере зарегистрируете брак, или будет совершена помолвка. Не предпринимайте никаких важных шагов в личной жизни — подождите до 5 сентября. Это же касается остальных спонтанных решений относительно собственного имиджа, внешнего вида, обустройства дома. Пока Венера ретроградна, хорошо планировать подобные изменения, но с их воплощением в жизнь стоит подождать. Поэтому затевать ремонт, подбирать новые обои для дома, одежду и аксессуары для себя сейчас не рекомендуется.
  • Повремените с совершением любых крупных покупок и других серьезных капиталовложений. 
  • В этот период также нельзя менять имидж, прическу, стиль. Не начинайте цикл салонных косметических процедур, а тем более не делайте пластические операции и коррекцию внешности в этот период.
  • Это не лучшее время и для увеселительных мероприятий, потворствования своим вредным привычкам, связанным с перееданием, праздным образом жизни, ленью, шопоголизмом, страстью к вечеринкам.

    Чем рекомендуется делать на ретроградной Венере:
    • совершать переоценку ценностей, переосмысление вопросов личной жизни, красоты, отношений к деньгам.
    • уделить достаточно внимания заботе о здоровье и естественной красоте тела. Окажут потрясающий эффект мягкие косметологические процедуры, направленные на очищение, питание, увлажнение, сейчас.
    • Отличное время для того, чтобы заняться коррекцией веса, сесть на диету, записаться на массаж или в спортзал — сделать то, что давно откладывали в качестве ухода за собой.
    • это шанс скорректировать отношения с любимым человеком, наполнить их новым смыслом и найти новые точки соприкосновения, но делать это нужно исключительно в мягкой форме.
    • Если ваши прошлые отношения в вашей душе все еще не завершены, не дают вам покоя, или вы испытываете негативные чувства по отношению к бывшему партнеру, этот период хорошо подходит для того, чтобы расставить в отношениях все точки над i. Это лучший период, чтобы простить, отпустить, понять что-то важное, что было упущено. А, возможно, и вернуть. Ретроградная Венера способствует тому, что любимые люди из прошлого сами могут встретиться вам на пути.
    • навести порядок и в нашем отношении к финансам. Пересмотрите свой бюджет, заведите финансовый дневник, куда будете записывать траты в течение определенного времени. Это поможет вам выработать более ответственный подход к трате денег.
    • Генеральная уборка в доме также пройдет наиболее эффективно именно сейчас. Освободитесь от старого хлама, вы почувствуете приятное обновление и расслабленность.
    • Отличный период для поиска давно утерянных ценных вещей.
В июле, когда Венера и Юпитер опять объединятся в знаке Льва в период с 19 июля по 26 июля в мире могут появиться мощные лидеры и будут происходить глобальные изменения в секторе управления государством по всему миру.
Когда Юпитер перейдет в знак Льва с 14 июля произойдет рост золота и драгоценностей. А цены на недвижимость упадут и этот рынок обвалится.
В июле могут выйти чудесные фильмы, появиться новые изумительные книги по изменению сознания.
Путешествия. Наилучший период для путешествий с 5 августа по 23 августа. Будет неблагоприятно путешествовать с 24 августа, когда Меркурий, отвечающий на путешествия, соединится с неблагоприятной планетой Раху, которая вызывает трудности , разочарования , беспокойства и страдания.
Сентябрь – октябрь
Это наихудшее время для путешествий. К соединению Раху с Меркурием присоединятся энергии осенних солнечного и лунного затмений. 13 сентября произойдет солнечное, а 28 сентября - лунное. В этот период происходить непредвиденные механические повреждения, а соответственно могут быть аварии. Отложите ваши путешествия до ноября.
Произойдет большое падение на рынке недвижимости, падение в экономике и финансовом секторе.
В этот период с 17 сентября по 09 октября могут быть сделаны чудесные открытия в медицинской сфере, ученые могут найти лекарство от неизлечимых болезней.
Ноябрь – декабрь
К концу года самая благотворная планета Юпитер будет все ближе и ближе подходить в планете Раху, которая способна вызывать невежество, ненависть и жадные чувственные или мирские желания , являющаяся причиной грабежа и разбоя. Поэтому серьезное падение в экономике начнется в ноябре. А с 30 января 2016 Раху и Юпитер будут находиться вместе в знаке Льва до 12 августа 2016. Плюс ко всему 2016 год, это когда Сатурн и Марс будут находиться в одном знаке Скорпиона на протяжении 7 месяцев с 20 февраля 2016 по 18 сентября 2016. Это очень сложное время, когда может разгореться война.