Google+ Followers

четверг, 12 марта 2015 г.

Долголетие в бодрости и добром здравии. Разумная диета для полного здоровья. Поль Брэгг. Чудо голодания.


В нашей жизни все более популярными становятся термины "натуралисты", "натуристы".
Так называют людей, предпочитающих естественное, натуральное питание. Тем самым они как бы выражают протест против современной системы питания с преобладанием консервированных и рафинированных продуктов, с изобилием углеводистой, мясной, жирной и сладкой пищи. Одним из первых провозгласил необходимость отказа от такого стиля питания Поль Брэгг. Голос его прозвучал громко и был услышан во всем мире, в том числе и у нас.
Самая известная из книг Брэгга "Чудо голодания" выходила  многомиллионными тиражами. 

А лучшей иллюстрацией лекций, статей и книг Брэгга служил он сам, его собственный опыт, его образ жизни. В 90-летнем возрасте он был силен, подвижен, гибок и вынослив, как юноша. 

Он ежедневно совершал трех-пятикилометровые прогулки, много плавал, ходил в горы, играл в теннис, танцевал, совершал длительные пешеходные походы, занимался гантелями и гирями, увлекался серфингом в волнах океанского прибоя. Его рабочий день продолжался 12 часов, он не знал болезней и усталости, всегда был полон оптимизма, бодрости и желания помочь людям. 

В свое время я тоже взахлеб читала эту книгу, которая мотивировала меня на подвиги здорового образа жизни. Сейчас, когда у многих на устах цены на продукты питания, не лучше ли пересмотреть: что мы едим и сколько. Сколько праздников у нас в год и сколько перекусов у нас  в день.

Каждый человек уникален и индивидуален, питание у нас должно быть под стать нашему генотипу и образу жизни. СМ. мою тему по астродиете, диете по гороскопу:


Прекрасный фильм об новом стиле жизни и образе питания:
Фильм открытие и фильм откровение для людей, которых интересует здоровье, долголетие в бодрости, радости и красоте.
Где брать силы и энергию для достижения своих целей? А выход есть. Чем раньше,  тем лучше, смотрите и применяйте в жизни...
Глубокий анализ и объективные результаты ученых. Человеческое исследование и проверка результатов на себе.

Приятного просмотра: