Google+ Followers

вторник, 27 января 2015 г.

Модный гороскоп на 2015 год по знакам зодиака. Вечерние платья, туфли и ... Мои "рыбные" предпочтения. А как у Вас?




Овен (21 марта - 20 апреля)
"Мода - это то, что выходит из моды." - Коко Шанель
Решительная, энергичная, свободная и непринужденная - это ты! В своем образе ты прежде всего выбираешь эксклюзивные и легко сочетаемые вещи. Терять каждое утра два часа на сборы? Ни за что! Овны обожают формы, подчеркивающие фигуру: облегающий трикотаж, леггинсы, пояса... Романтический стиль, розочки и финтифлюшки - это не твой антураж. Овны любят быть в авангарде моды, так как являются природными лидерами. Ты обожаешь ходить по магазинам! Особое внимание ты уделяешь аксессуарам. Если ты принарядилась, у тебя есть вполне определенная цель: произвести впечатление, привлечь внимание. И Овнам это отлично удается!

Твои цвета: Красный, коричневый, черный, охра, золотой.

Твои предпочтения: сапоги, большая сумка и дерзкий взгляд.


Телец (21 апреля - 20 мая)
"Мода, как и архитектура, - вопрос пропорций." - Коко Шанель
Телец - настоящая женщина, немного лукавая и талантливая. У тебя есть талант привлекать внимание своими нарядами, выбирая комфорт и роскошь. Тельцы хорошо знают свою фигуру и умеют подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки. Порой ты одеваешься очень смело, приковывая взгляды окружающих. Но не стоит слепо следовать за веяниями моды: выбирай тенденции, который сделают твой образ неотразимым. Твое жизненное кредо: гармоничная красота без показухи.

Стиль Тельца: струящиеся платья, полупрозрачные ткани и декольте.

Твои цвета: Розовый и все его оттенки от лосося до персика, а также цветочные и растительные мотивы, такие как зеленый, каштановый, бирюзовый.

Твои предпочтения: короткие платья, фигурные вырезы, милые женские детали (аксессуары, украшения, прическа...) и имидж, соединяющий всю эту красоту.


Близнецы (21 мая - 20 июня)
"Мода живет не только в платьях, мода витает в воздухе, ее приносит ветер, мы предчувствуем ее, дышим ею, она в небе и на дороге, она неотделима от людей, нравов, событий." - Коко Шанель
Близнецы всегда выглядят юными и свежими, отдавая предпочтение молодежному стилю. Ты легко следуешь за модой и не теряешься в новых тенденциях! У представительниц этого знака самый большой гардероб из всех знаков. Для тебя не столь важна стоимость нарядов, сколько возможность постоянно их менять. Близняшки отдают свое предпочтение женственным и современным платьям, и в то же время им удается одеваться практично, не оставшись совершенно на мели. Только тебе удается найти в ворохе одежды на распродаже действительно великолепные экземпляры. В украшениях Близнецы предпочитают сдержанность и утончённость, в противоположность этому они любят игру с цветами, являясь королевой контрастных сочетаний, которые тщательно продуманы. Твои миниюбки, нарядные джинсы и стиль секси вызывают восхищение и зависть подруг.

Твои цвета: холодные - голубой, бирюзовый, зеленый и серебряный.

Твои предпочтения: шейные платки, сумка через плечо, чтобы иметь свободные руки.


Рак (22 июня - 21 июля)
"Хорошо одетый человек - тот, кто считается с собой и с другими." - П. Карден
Ты - женщина-тайна: манящая, эмоциональная и ранимая. Твой девиз: элегантность и удобство. И ты применяешь его на практике каждый день! Тебе нравятся разные стили: от спортивного - джинсы + кроссовки (но красивые кроссовки и ультрамодные джинсы), до шикарной одежды из кашемира и шелка. Для того, чтобы стать королевой ночи, надень развевающееся платье из шифона или муслина, которое завораживает, позволяя увидеть линии твоей великолепной фигуры.

Твои аксессуары изысканные и романтические: украшения из перламутра, платины, серебра и золота; камни - жемчуг, изумруд и лунный камень; мягкие шарфы; кружевное белье; атласные туфли.

Твои цвета: Контрастные сочетания черного и белого. Пастельные тона: серый, беж, мальва. И конечно все оттенки синего и зеленого.

Твои предпочтения: комфортные брюки, элегантные платья и туфли высокого качества, нежный атласный шарфик и перчатки, когда становится свежо!


Лев (22 июля - 21 августа)
"Модно то, что ношу я!" - Коко Шанель
Ты сама задаешь моду, от природы обладая умением выглядеть шикарно. Аристократизм у тебя в крови! Часто ты не можешь остановиться, покупая все новые вещи и никогда не жалеешь денег на качество. Роскошные ткани, меха, кожа: ты хочешь всегда только самое лучшее! Классика - это лучшее направление для Льва. Ты - поклонница высокой моды, безупречных форм и женских костюмов. Но, в большинстве случаев, ты не говоришь "нет" воздушным платьям. Львы не жалуют дешевую бижутерию: только настоящие произведения искусства достойны их. Роскошные аксессуары - твоя страсть, и ты часто коллекционируешь сумки и украшения.

Твои цвета: Теплые тона: золотой, все оттенки красного, апельсиновый и желтый цвета.

Твои предпочтения: платья и костюмы, длиной до колена, экстра-длинные брюки аля Кэтрин Хепберн (Katherine Hepburn).


Дева (22 августа - 22 сентября)
"Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит, она была одета идеально." - Коко Шанель
Твое золотое правило стиля - элегантная умеренность. Девы никогда не стремятся выставить на показ лейблы или похвастаться престижностью бренда. Ты всегда выбираешь качественные вещи, предпочитая, чтобы одежда сохранила форму и не казалась тряпкой после двух стирок. Дева выбирает простые, но идеально продуманные формы. Твой стиль - стиль Жаклин Кеннеди: элегантность и простота! В то же время, современники признают её стиль просчитанным до деталей с математической точностью. Твои помощники: жакет и легкий топ. Девы любят в аксессуарах сочетание красоты и функциональности, поэтому изящные часы для них - идеальное решение. Выглядеть женственно и избегать сложных сочетаний! Ты - знаток модных тенденций, поэтому создают твой образ именно детали.

Твои цвета: Черный, белый, темно-синий, все оттенки красного, розового и апельсиновый цвета.

Твои предпочтения: длинные и лёгкие летние платья с кардиганом, деловые костюмы, сандалии в греческом стиле, классические туфли.



Весы (23 сентября - 22 октября)
"Мода проходит, стиль остается." - Коко Шанель
Ты любишь красоту. Всегда безупречная прическа, макияж и гардероб призваны создавать необходимый образ для любого события, даже просто, чтобы лечь спать! Ты не раба моды и предпочитаешь создавать свои тенденции. В твоем стиле все продумано до мелочей, чтобы создать гармоничный образ, и ты умеешь находить баланс между формами и цветами, между сексуальностью и шиком! Весам нравится одежда, повторяющая изгибы тела, струящиеся и полупрозрачные ткани, воланы и корсажи. Для создания соблазнительного образа, Весам достаточно открыть ноги или декольте. Ты знаешь, как выбрать сексуальные детали, чтобы твой стиль был всегда безукоризненным. Никто никогда не увидит тебя в испачканной или потерявшей форму одежде, ты предпочтешь остаться дома, нежели выйти в неопрятном виде.

Твои цвета: Синий, голубой, бирюзовый, розовый и приглушенный красный

Твои предпочтения: плиссированные ткани, драпировки, жакеты с необычными деталями (рукава с буфами, фонарик...), изящные украшения.


Скорпион (23 октября - 22 ноября)
"Настоящую женщину можно сразу узнать по ее непокорности модному стандарту, она носит лишь то, что ей идет." - И. А. Ефремов
Скорпион - это женщина "вамп", чувственная и провокационная, но никогда не переходящая грань, чтобы выглядеть вульгарно. Ты можешь совершенно радикально изменить свой стиль, но всегда останешься яркой индивидуальностью. Твои союзники: мягкие ткани, кожа и атлас, разнообразные сексуальные разрезы. Скорпионы не любят оборочек, воланов и прочих финтифлюшек. Предпочитают майки и облегающие топы. На ногах сапоги или туфли на каблуке. Смелость не пугает тебя, ты любишь новизну и оригинальность! У тебя яркие и сверкающие украшения, часто с оккультной символикой, и ты не против красивой татуировки.

Твои цвета: Интенсивные, контрастные сочетания черного цвета с красным и белым. Золотой и вишневый цвета.

Твои предпочтения: стройность, сапоги, кафтаны, короткие платья, массивные перстни с темными камнями.


Стрелец (23 ноября - 22 декабря)
"Любителю редкостей дорого не то, что добротно или прекрасно, а то, что необычно и диковинно, то, что есть у него одного. Модное и труднодоступное он ценит больше, чем совершенное." - Ж. Лабрюйер
Богиня! Твой образ и твой мир просто созданы, чтобы привлекать внимание. Поклонница цвета, который ты используешь смело и талантливо в своей манере одеваться. Тебя привлекает стиль барокко! В одежде ты любишь смешение тканей: шелк, велюр, парча из золота и серебра. Стрельцам подойдут этнические мотивы, африканские или индийские наряды. Ты выбираешь необычные украшения, часто несущие в себе духовный смысл, которые подчеркивают твою индивидуальность. Пончо - не твой стиль, но ты любишь укутаться в шарф, выбираешь просторные пальто и туники. Ты всегда остаешься элегантной и умеренной.

Твои цвета: Индиго, апельсиновый, пурпурный красный - все краски восточного вдохновения. А также все оттенки голубого и синего цветов. И, конечно, золотой.

Твои предпочтения: лён, большие сумки; золотые, деревянные и перламутровые браслеты, самоцветы.


Козерог (21 декабря - 19 января)
"Капризы женщин неподвластны моде, мода же - всегда в их власти." - Валерий Афонченко
Быть шикарной, вот твой девиз! Тебе нравятся классические элегантные наряды. Козерога нельзя отнести к "жертвам моды", ты не делаешь из умения одеваться культа. У тебя есть врожденное чувство гармонии и умение подчеркивать свои достоинства. Козерога можно причислить к поклонницам классического и, в то же время, сексуального стиля. Основу твоего гардероба составляет вечно модная классика, а в остальном ты полагаешься на интуицию. Кроме того, Козероги имеют небольшую слабость к винтажу. Ты склонна к минимализму и если что-то выбираешь, то предпочитаешь необычные украшения из серебра и золота, но это должна быть действительно достойная тебя вещь.

Твои цвета: Черный, серый, бежевый, а также темно-синий и зеленый.

Твои предпочтения: Красивые часы, туфли с каблуком и квадратным носом, старинные украшения, темные драгоценные камни, юбка-миди.


Водолей (20 января - 19 февраля)
"Мода - это то, во что одеваемся мы сами. Немодно то, что носят другие." - Оскар Уайльд
Чтобы ты ни одела, окружающие знают, что это новая тенденция! Ты имеешь природное чутьё на моду. В противоположность девицам, помешанным на моде, ты создаешь свои направления, благодаря хорошему вкусу и инстинкту. Ты обожаешь все, что не является банальным и можешь бесконечно бродить по магазинам в поисках деталей одежды, необходимых для нарисованного воображением образа. Избегай слишком глубоких разрезов, благодаря которым ты чувствуешь себя скованно. Ты обожаешь мягкие струящиеся наряды, но все же предпочитаешь стиль Casual и всегда выбираешь необычные детали, которые отличают тебя от других. Тебе также подходят элементы мужской одежды, которые делают твой образ неповторимым и подчеркивают твою женственность. При выборе аксессуаров ты остаешься поклонницей экстравагантных, сверкающих, серебряных украшений, а также имеешь слабость к драгоценным камням.

Твои цвета: лиловый, фиолетовый, темно-синий, сиреневый, черный, белый.

Твои предпочтения: блузки, пуловеры с глубоким вырезом V-образной формы, одежда из кожи и фамильные украшения.


Рыбы (20 февраля - 20 марта)
"Выражение лица женщины гораздо важнее ее одежды." - Д. Карнеги
Соблазнительная, мечтательная и яркая, ты притягиваешь взгляды окружающих, не прилагая никаких усилий! Тебе нравится облегающая одежда и вырезы, но Рыбы настолько естественны, что никогда не бывают вульгарны. Ты поклонница нежных материалов, таких как атлас, велюр и ламе (ткань с люрексом). Чтобы сделать свой образ еще более женственным и романтичным, ты облачаешься в облегающую одежду, часто с глубоким декольте, а также любишь носить босоножки на шпильке. Часто ты выбираешь вещи, исходя из своих сентиментальных воспоминаний, поэтому запросто можешь предпочесть скромное украшение дорогому. Чтобы придать своему облику сияние, Рыбы используют серьги и ожерелья из серебра или жемчуга.

Твои цвета: все оттенки синего, лилового, фиолетового, зеленого. Мягкие и светящиеся краски.

Твои предпочтения: Серебристые или пестрые сумки и обувь. Фамильные гравюры. Широкие джинсы, сочетаемые с нарядными топами.

   или
или
или

Люблю я красивые наряды, балы, вечеринки и походы в театр... Так как я стихия Вода - меня усиливает стихия Метал. Цвета серебра и золота, белого и желтого, и все, что с ними сочетается я использую в своем гардеробе. Бижутерия вообще моя слабость.

А какие у Вас предпочтения и стихии Вам приятные?