Google+ Followers

пятница, 2 мая 2014 г.

Астрология. Фен Шуй имиджа! Как подобрать цвета в гардеробе женщины для успеха и удачи? Фото женщин - звезд.


Астрология накопила богатые знания относительно соотношения разных знаков Зодиака и цветовой палитры, фактуры материала, аксессуаров и украшений.
Подчеркивая особенности своего знака одеждой соответствующих цветов, вы усиливаете космический резонанс и притягиваете к себе удачу и везение.

Жизнь современной женщины отличается насыщенностью – личная жизнь, карьера, друзья, поездки. Как тут обойтись без регулярных обновлений гардероба? Ведь именно имидж делает нас неповторимыми и запоминающимися!


Перед тем, как погрузиться в поиски своего знака и сверку рекомендуемого и желаемого, хочу предупредить, что все гороскопы, где указаны характеристики только учитывая положение Солнца в момент вашего рождения, могут не быть полными или не совсем точными. Тогда нужно смотреть описание положения других небесных тел в вашем индивидуальном гороскопе.


Астрология имиджа

Здесь же речь пойдет о типичных знаках зодиака, то есть решающим фактором в выборе рекомендаций астрологов будет Солнце.

 Если Солнце в момент вашего рождения было в знаке Овен, Лев, Стрелец, то вы относитесь к огненной стихии. Особенности вашего имиджа: независимая, сексуальная, провоцирующая, гордая, полная чувства собственного достоинства, открыто проявляющая свои эмоции, подчеркивающая хорошую фигуру, ухоженная.


Гардероб: Все самое модное, последние тенденции моды найдут свое место в гардеробе женщины-Огня. Основная черта нарядов – броскость, яркость, дороговизна. «Огненная» женщина принадлежит к высшему классу и это сразу видно по ее туалету. Ткани богатые: атлас, бархат, шелк.



Цвета: Алый, ярко-красный, кроваво-красный, бордовый, желтый, оранжевый, золотой, вишневый.



Овны предпочитают яркие, насыщенные цвета.


Астрология имиджа
Яркая девушка-Овен Кира Найтли



Знак Льва более консервативен в выборе одежды, но зато отличается очень большим вкусом. Львы, как правило, обладают природным даром видеть, что им идет, а что им не идет.


Астрология имиджа
Солнечная львица Дженнифер Лопес



Женщины-Стрельцы будут стремиться одеваться по последней моде, лучше в брендовые вещи и желательно дорогие.


Астрология имиджа
Искрометный Стрелец Милла Йововович


Аксессуары: Броские, дорогие, массивные, желательно золотые серьги, колье, браслеты, кольца и т.д.


Прическа: «Огненная» леди предпочитает объемную прическу. Для этого используйте парики, шиньоны, накладные пряди. Цвет – модный в этом сезоне.



Макияж: Броский, вызывающий, сексуальный. Женщина-Огонь в первую очередь подчеркивает губы, используя яркие, сочные оттенки губной помады и блеска.



Стиль: Escada, Hermes, Versace.





Если Солнце в момент вашего рождения было в знаке Близнецов, Весов, Водолея, то вы относитесь к воздушной стихии. Особенности «воздушного» имиджа: моложавость (похожа на подростка), подвижность, неусидчивость, подтянутость, легкость в общении, начитанность, любознательность, независимость.



Цвета: пестрые, разноцветные, розовый, пастельные цвета, мягкие, теплые, серебристо-голубые, «кислотные» (яркие, неестественные) цвета (только для Водолеев).



Близнецы имеют, пожалуй, самый обширный и разнообразный гардероб. Дело в том, что их настроение весьма изменчиво и изменения требуют переодеваний по нескольку раз по дню. Нельзя сказать, чтобы Близнецы отдавали предпочтение тому или иному стилю. Наоборот, в их гардеробе присутствуют разные стили. Одежда заставляет их внутренне перевоплотиться, играть другую роль. Поэтому такие люди все время кажутся разными, с ними не надоедает общаться.


Астрология имиджа
Всегда разная представительца Близнецов Натали Портман



Весы тяготеют к изысканности в одежде. Женщины этого знака любят украшать деловые «двойки» и «тройки» легкими платками и шарфиками, создавая образ женственный и нежный. Цвета Весы предпочитают нежные, пастельно-розовые, голубые, салатовые, очень любят оригинальные оттенки. Главный девиз Весов – элегантность и очаровательность. И надо сказать, им это удается достигнуть минимальным количеством аксессуаров и украшений.


Астрология имиджа

Оригинальная девушка-Весы Гвен Стефани

У Водолея самый специфический вкус из всех воздушных знаков. Его привлекает все яркое и необычное, контрастное и ультрамодное. Им нравится выражать себя или привлекать к себе внимание необычным способом. Самое главное для таких людей – это максимально выразить свою индивидуальность. Из тканей они предпочитают синтетику.

Астрология имиджа
Воздушная Водолейка Шакира


Аксессуары: Украшения из дерева, всевозможные народные «фенечки». Но также не исключены и более элегантные аксессуары в виде оригинальных брелоков, кулонов, браслетов, необычных и таинственных, привезенных из других стран и городов.


Прическа: Вам нужно найти золотую середину между оригинальностью и вкусом. Рекомендуется выделение разноцветных окрашенных прядей, старайтесь избегать однообразия и монохромности.



Макияж: Неброский, элегантный, в пастельных тонах. Используйте блеск для губ вместо помады, нежные румяна теплых розовых оттенков. В целом должно оставаться ощущение свежести и естественности как будто вы только что начали день.



Стиль: Benetton, Gucci, Ungaro.




Если Солнце в момент вашего рождения было в знаке Рака, Скорпиона, Рыб, то вы относитесь к водной стихии. Имидж «водной» женщины: загадочная, чувствительная, магическая, мистичная, манящая, романтичная, нежная, поэтичная, страстная.



Цвета: Все оттенки синего (от нежно-голубого до цвета ночного неба), белый, серебристо-белый, золотой.



Гардероб: Ключевое слово «водного» гардероба – романтичность. Женщина – Вода охотно наденет платье, а не брюки или джинсы и украсит его оборками, рюшами, воланами. Юбки она предпочтет широкие, летящие. С ними хорошо сочетаются изящные туфли-«лодочки» на каблуке или шпильке.



Раки любят многослойность одежды. Раки предпочитают натуральные материалы, хорошо пропускающие воздух: лен, штапель, шерсть, хлопок. Нежная, чувствительная натура Рака может негативно реагировать на искусственный, синтетический материал. Обычно Раки предпочитают свободный покрой, с мягкими ниспадающими складками, и довольно простые по фасону костюмы.


Астрология имиджа
Загадочная Лив Тайлер (Рак)



Скорпион самый сексуальный из водных знаков, что естественно отражается и на его одежде. Это выражается в том, что женщины-Скорпионы очень любят стиль «секси»: обтягивающую фигуру наряд, глубокое декольте, туфли на высоком каблуке. В цвете предпочитают черный и красные оттенки, у многих любимыми является сочетание красного с черным.


Астрология имиджа
Излучающая магнетизм Скорпионша Софи Марсо



Рыбы любят мягкие, шелковистые, обтягивающие одежды (чешуя). Если вы собираетесь провести романтический вечер со своим избранником, то отдайте предпочтение розовым и синим (морские волны) цветам, темно-зеленым переливающимся, размытым тонам. Вам нужны нежные, глубокие оттенки. Фиолетовый и морской волны цвета – классические для Рыб.


Астрология имиджа
Романтичная девушка-Рыбы Синди Кроуфорд


Аксессуары: К гардеробу подойдут изящные, миниатюрные аксессуары, часики на цепочке, кулоны в виде сердечка или цветка. Украшения должны быть неброские, скорее несущие символическое или оздоровительное значение.


Прическа: Желательно добиться эффекта струящихся волос, при этом их длина значения не имеет. Прислушайтесь к своему настроению и пусть ваша фантазия позволит создать вам романтичный образ женщины-Воды, чувствительной и нежной.



Макияж: «Водный» макияж предполагает выделенные «дымкой» глаза в стиле начала ХХ века. Ваши губки должны смотреться так, как будто вы только что поели ягод. И ни в ком случае не используйте карандаш для обводки губ: женщина-Вода не терпит четкости и однозначности. Ее стихия – это размытость и туманность во всем.



Стиль: Nina Ricci, Chloe, Giorgio Armani.





Если Солнце в момент вашего рождения было в знаке Тельца, Девы, Козерога, то вы относитесь к земной стихии. Имидж «земной» женщины: спокойная, ухоженная, респектабельная женщина, уверенная в завтрашнем дне. Гардероб у нее в классическом стиле, строгий, деловой, ничего лишнего. Женщина-Земля привлекает к себе внимание не эффектностью и яркостью, а выдержанностью костюма в одном стиле и аккуратностью.



Цвета: шоколадный, густо-зеленый, песочный, охра, серый.



Гардероб: Женщина – Земля относится к подбору своего туалета тщательно и серьезно. Она предпочтет что-то очень качественное, проверенное временем ярким, модным новинкам. «Земная» женщина не купит вещь на один сезон. Выбирая себе одежду или обувь она подумает прежде всего о том, сколько лет эта вещь сможет ей прослужить.



Телец больше всех земных знаков любит комфорт и хорошую, красивую одежду. Женщины этого знака очень серьезно относятся к брендам и фирмам-изготовителям изделия. Они предпочитают хорошо зарекомендовавший себя бренд и будут заполнять свой гардероб вещами именно этой фирмы. Тельцам подходят сочные цвета, особенно зеленой гаммы.


Астрология имиджа
Не забывающая «приземляться» девушка-Телец Пенелопа Крус



Самая отличительная черта в костюме Девы – подчеркнутая безукоризненная аккуратность костюма. Внешний вид человека имеет для них большое значение. Рационализм Девы находит здесь прекрасную почву для творчества. Дева может позволить себе всю гамму цветов, материалы предпочитает с рисунком, желательно абстрактным. Однако в повседневной жизни все-таки предпочитает неяркие «рабочие» тона – серый, зеленый (коричневый).


Астрология имиджа
Стильная Дева Бейонсе Ноулз



Козерог не предъявляет столь высоких требований к одежде, довольно сдержан в этом плане, не любит выделяться ни в плохую, ни в хорошую сторону. Для него важно быть одетым прилично, быть «в форме» всегда и везде, но не особенно выделяться. Козерог предпочитает темные, сдержанные цвета; вообще в деловом, официальном костюме они чувствуют себя как рыба в воде. Они прекрасно чувствуют форму и структуру, поэтому в любой одежде выглядят подтянуто и аккуратно.


Астрология имиджа
Всегда собранная Джулианна Мур (Козерог)


Аксессуары: Для Тельцов подойдут украшения из натуральных материалов, в идеале – фирменные и недешевые. Желательно не злоупотреблять количеством, 1-2 вполне достаточно. Дева обладает рационалистическим складом характера, поэтому везде видит удобство и многофункциональность. Браслет-часы – вот любимый Девой вариант украшений. Козерог обручальное кольцо может считать аксессуаром, призванным подчеркнуть его статусное положение и этим благотворно повлиять на карьеру.


Прическа: Если вы выбираете стихию Земли, то нужно отказаться от яркости и обратить внимание на простоту и форму вашей стрижки и укладки. Отдельные пряди вы можете подчеркнуть воском, это придаст облику четкость и завершенность.



Макияж: Цвета декоративной косметики должны быть неяркие, но глубокие. «Земной» женщине как никому идут оттенки коричневого от самого светлого до глубокого шоколадного. Также желательно придать четкую форму бровям и подчеркнуть их.