Google+ Followers

вторник, 4 декабря 2012 г.

Хорошие новости: В мире появилась гостиница для сов! Совы, жаворонки и голуби. Как совместить их режимы?

Отличные новости для тех, кто не любит в спешке собираться, рано вставать и выезжать из гостиниц в 12 дня, как это принято во всем мире. В одном из отелей Мельбурна можно обо всем этом забыть. 
Там могут оставаться в номере по их желанию после времени требуемого выезда. Такое положение будет действительно только при условии, если никто другой не зарезервировал данный номер на день отъезда предыдущих постояльцев. Тем самым, они могут не выезжать в течение нескольких часов, дней или целой недели – мельбурнская гостиница «Art Series» предлагает пакет услуг «Поздний выезд». 


Австралийцам первым пришло в голову использование такой идеи, которая не представит для руководства каких-либо затрат, при этом гости останутся довольны, что поднимет рейтинг заведения не только в их глазах, но и друзей, и знакомых. 



Будем надеяться, что это прекрасное правило выезда из гостиницы распространится по миру.


Я сова и меня это несказанно радует. Люблю поспать утром. Такое впечатление, что высыпаюсь только в ранние утренние часы. Снятся сны и полный релакс.


Только жаворонкам, людям, просыпающимся рано утром подходят правила отъезда с утра пораньше. 

Есть еще люди, которые по предпочтению в режиме сна относятся к голубям, то есть рано встают и поздно ложатся. В их режиме дня обязательно должен присутствовать дневной пересып. Я думаю, что им тоже подойдут перемены в гостиничном сервисе.

Люди - совы, жаворонки и голуби редко уживаются друг с другом долго. Природу не обмануть. Спать нужно и высыпаешься, когда хочется спать. 

Точно также, есть нужно, когда хочется есть. И тогда никакие диеты не нужны. 

И в случае со сном не нужны будут человеку снотворные, успокоительные и транквилизаторы.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

На моем блоге ссылки, оставляемые Вами в комментариях открыты для индексации. Поэтому прошу Вас писать развернутые комментарии.