Google+ Followers

понедельник, 29 мая 2017 г.

Фен Шуй прогноз на 2017 год. 100 - летний Китайский календарь в помощь.




2017 год – год Огненного Петуха – десятый по счету знак животного китайского двенадцатилетнего цикла, один из самых интересных животных Восточного календаря! 


 Небо и Земля в цикле 2017 года наполнят энергетический сосуд временного пространства взаимодействием двух стихий: Иньского Огня и Петуха, в которым мы с вами будем неизбежно находиться ежемгновенно подобно воздуху, который окружает нас всюду. В 2017 году складывается довольно волнующая триада энергетики: Инь-ский Огонь – Человек - Петух. 

 Инь-ский Огонь отражает характер и качество небесной энергетики, ведущую энергию, то, что задает движение. Тренд года - Петух отражает земную энергию, то есть, каким образом он будет проявляться во вне посредством наших действий. Решающую роль в определении тренда для конкретного человека и каким образом он будет реализовываться во вне будет зависеть от индивидуальной энергетики Человека (бацзы), которой наше тело наполняется в момент первого вдоха при рождении. 

 Энергетика Инь-ского Огня подобна факелу, звездам на небе, горящей свече: ночью звезды способны осветить путь; свеча способна придать свет темноте и вести нас вперед; горящим факелом можно спалить целый город; свеча придает романтику на первом свидании, - и это то, что без чего нам в определенные минуты жизни не обойтись. Инь-ский Огонь более спокоен, чем полярный ему Ян-ский Огонь. Огню Инь требуется поддержка, внимание, ему более свойственно выждать определенное время, чтобы блеснуть на пьедестале почета. Инь-скому Огню важно осознавать свою значимость, что кому-то он нужен, кто-то его ждет, кто-то зависим от него, впрочем, как и он сам. Инь-скому огню не характерно открыто показывать, выражать свои явные мысли во вне, они более направлены во внутрь. 

 Земная энергетика Петуха, соответствует элементу - Металл, который блестит и сверкает от Инь-ского Огня. Эта энергия достаточно активная, энергичная, под влиянием Петуха мы становимся амбициозными, нам хочется быть на виду, видеть похвалу со стороны окружения, быть заметным. 

 Более того, согласно кругу У-Син, огонь контролирует металл, согласно китайской астрологии для Огня Металл - это его деньги. И к чему же ведет данное противоборство энергий? Что нам стоит ожидать от следующего года, как себя вести, что стоит заранее предпринять, какую тактику и стратегию избрать? Какую пользу мы можем избрать от следующего года? 

 Обо всем об этом  разбираем в нашем Прогнозе на 2017 год – год Огненного Петуха. 

 Кроме общих тенденций всегда важно знать и о влиянии Годовых энергий 2017 года, то есть о качестве энергетики каждой из 8 сторон света для того, чтобы мы могли максимально извлечь благоприятную энергетику пространства для себя. Например, знать, куда стоит направиться отдыхать с пользой для себя, а от какого направления лучше отказаться, чтобы исключить негативные последствия. Очень важно знать, какие сектора будут оказывать негативное влияние, и кто подвержен большему влиянию, чем другие, и что при этом нужно сделать. Какие сектора лучше всего использовать для улучшения своей удачи в сфере карьеры, любви, учебы, бизнеса, здоровья, так как позитивное качество энергии способно сделать нас более успешным, заметным, повысить наш статус, заработок, выйти замуж, иметь повышение по карьерной лестнице, повысить доходы в бизнесе. 

 Также мы подробно говорим о самой негативной энергии года – 5 года. Что нам делать, если вход попал в сектор 5 года, если мы ездим на работу в направлении 5 года, кто будет подвержен большему влиянию со стороны 5-ки года. Мы говорим об энергии Тай Суй и Суй По в 2017 году, схематично показываем сектора этих энергий на Шаблоне 24 гор. 

 Также говорим о ремонте и переездах в 2017 году. В какие дома, офисы нельзя будет переезжать в 2017 году, в каких домах и других помещениях нельзя будет делать ремонт весь год. 

 К Прогнозу на 2017 году прилагаются готовые схемы Летящих звезд на каждый месяц 2017 года. В тематике по Летящим звездам на 2017 год мы не только анализируем каждый сектор, но и указываем, когда тот или иной благоприятный сектор мы можем использовать, а когда лучше его не трогать, избегать в течение года, так как в определённые месяца даже благоприятная энергетика того или иного сектора может обладать негативным влиянием – это нужно знать обязательно. 

 Зная заранее о главных энергиях года, вы не только подготовите себя, но и свой дом, в котором мы проводим большую часть времени с семьей, подготовите свой офис, магазин, где мы работаем, общаемся в социуме, подготовите бизнес – для его стабильного развития, а значит и дохода. Вы убережете себя и окружающее вас пространство от негативного влияния 2017 года, вы сможете воспользоваться благоприятными энергиями года, и все это значительно повысит вашу удачу в 2017 году! Поэтому всегда безопаснее и мудрее заранее понимать, что нас ожидает, проанализировать свой дом и спокойно, радостно встретить Новый год!