Google+ Followers

вторник, 27 декабря 2016 г.

Нумерология. Как на Вас влияют суммарные числа номера Вашего паспорта и индефикационного номера?


Каждое суммарное число номера паспорта и индефикационного номера имеет  и собственное значение:

⃣ — С Вами вынуждены считаться все. Вне зависимости от того, с каким «знаком» – положительным или отрицательным – Вас воспринимают, никому и в голову не придет игнорировать Ваше присутствие.

⃣ — Вы производите впечатление человека, с которым легко договориться. Иногда это так, иногда – нет. Право оценки каждой конкретной ситуации – за Вами.

⃣ — Неуверенность в себе часто приводит к тому, что с Вами не хотят иметь дела. Впечатление поверхностности, легковесности, производимое Вами на окружающих, заставляет их сомневаться в Вашей потенциальной результативности.

⃣ — С Вами хотят дружить. Или, как минимум, не хотят ссориться. Ощущение надежности, исходящее от Вас, заставляет людей собраться. Но это не настороженность (как Вы, возможно, думаете), а просто желание соответствовать.

⃣ — Вас «подозревают» в излишней закомплексованности. Так оно или нет – неважно, важно, что это является помехой для полноценного общения. Видимо, следует поработать над собственным имиджем.

⃣ — Вы вызываете у людей безотчетное ощущение доверия. Нужны очень веские причины, чтобы кто-то усомнился в Вашей порядочности. Но, скорее всего, Вы этим не пользуетесь по причине заниженной самооценки.

⃣ — Никто не сомневается в Вашем уме. Однако за советом к Вам обращаются крайне редко. Оно и понятно: далеко не каждый способен признаться в своей некомпетентности такому человеку, как Вы.

⃣ — Вы производите впечатление человека, который твердо знает, чего хочет. Настолько твердо, что есть риск «пострадать», если случайно окажешься на пути следования. Возможно, Вам следует сгладить собственные острые углы.

⃣ — Одни считают, что Вы – «не от мира сего», другие – что «себе на уме». Причина, видимо, в том, что Вы имеете обыкновение строить планы, невыполнимые на практике, и окружать себя ореолом таинственности.