Google+ Followers

понедельник, 4 февраля 2013 г.

Статья для умных мужчин. Как понять женщин: жену, подругу, коллегу?

Женщины не всегда имеют в виду то, что говорят.

Перед вами культовые женские фразы. Только добавила я к ним ответы, которые служат делу укрепления вашего взаимопонимания с женской логикой. Ведь взаимопонимание – это именно то, чего все мужчины в первую очередь хотят от своих женщин. Не считая всего остального, конечно.


№1
Вопрос: "Ты меня любишь?"


Это значит: что ты был ... и несколько раз пропустил нужный женщине ежедневный ритуал констатации Вашей любви.

Правильный ответ: «Моя любовь к тебе велика, как объем Мирового океана по сравнению с ней - лужа во дворе нашего дома!»
Неправильный ответ: «Я же тебе уже все сказал на эту тему, когда мы познакомились, зачем ты опять спрашиваешь?»

№2 
Вопрос: "Привет, ты где?" 

Это значит: «Я решила сверить твой график с запланированным и заодно послушать, нет ли на заднем плане незнакомых женских голосов». Мобильная связь изменила нашу жизнь, именно ей мы обязаны вхождению в обиход этого нового вида женского приветствия.



Правильный ответ: «Привет, я заехал в магазин посмотреть подарки для тебя или твоим родителям, а то впереди столько праздников...»
Неправильный ответ: «А что?»

№3
Вопрос: "Я не толстая?"  или "Как я выгляжу?"

Это значит: «Срочно расскажи мне, какая я красивая». Мужская оценка собственной внешности зиждется на первом услышанном мнении и остается довольно устойчивой вплоть до клинически доказанного опровержения. То есть лет до сорока мужчина считает себя стройным и кудрявым (как аттестовала его двоюродная тетя, ткнув на выпускную фотографию) и начинает позиционировать себя толстым и лысым, только когда лечащий врач черным по белому запишет в карте «ожирение» и «алопеция». 



Женская самооценка меняется два-три раза в сутки и зависит от регулярных инъекций комплиментов со всех сторон.
Правильный ответ: « Ты – тростинка, тебя надо откармливать, как в детстве с ложечки».
Неправильный ответ: «Конечно, худенькой тебя трудно назвать, но в общем и целом это не главное для меня».

№4 
Констатация факта: "Я так не могу..." 

Это значит: «Я не буду сейчас заниматься с тобой беседой, сексом и вообще тобой заниматься». Что понятно и без слов – она грустно застегивается, вид слегка виноватый. Ты остаешься в перевозбужденном недоумении: так – это как? Как именно так она не может? Чувствуешь себя малоразвитым похотливым животным, не способным понять тонкие механизмы женской психологии. На самом деле значения «Я так не могу» варьируются очень широко. От «на первом свидании» и «я ведь замужем (ты ведь женат)» до «под гогот твоих дружков из соседней комнаты» и «у меня эти дни». Тебе попалась тонкочувствующая натура, придающая такой вещи, как секс с тобой, очень большое значение. Не тушуйся, иди до конца, и, возможно, она неожиданно для себя сможет и так. Не в этот раз, так в следующий.

Правильный ответ: «Я тебя понимаю. Просто чувства иногда бывают сильнее женской логики».
Неправильный ответ: «Нормально! И что мне теперь – вот так и ходить, жить и ...?»


№5 
Я беременна! 

Это значит: что тебе придется принимать очень важное решение. Потому что дети – это всегда неожиданно, но прожить жизнь совсем без детей неправильно и как-то скучно. Теперь главное – все устроить так, чтобы решение не приняли без Вас. И еще: постарайтесь вначале отреагировать радостно, просто так, для повышения уровня мирового и мужского оптимизма.

Правильный ответ: «Ух ты, вот здорово! Нам надо серьезно это обсудить».
Неправильный ответ: «Тебе удобно сделать аборт в среду? У меня как раз есть дисконтная карта в нашей женской консультации».

№6 
Мы слишком мало знакомы 

Это значит: «Я тебя немного боюсь и вообще не занимаюсь сексом на первом (втором) и пятом свидании». Есть такое правило или женские принципы. Это никак не скажется на качестве ваших дальнейших отношений, просто придется немного подождать. У тебя ведь тоже есть свои маленькие правила, например не показывать на первом свидании свою коллекцию хлыстов и наручников.

Правильный ответ: «А мне кажется, мы знакомы уже тысячу лет!» 
Неправильный ответ: «Сейчас я схожу в туалет, вернусь, и это будет уже как будто второе свидание, можно так или как лучше для тебя?»

№7 
Купи мне прокладки 

Это значит: что ваши отношения вошли в фазу доверия и стабильности. Теперь ты можешь позволить себе чесночные гренки, поднятое сиденье унитаза и секс в носках. Она простит.

Правильный ответ: «Конечно, дорогая. Тебе какие – где нарисованы три капельки или две, с крылышками?»
Неправильный ответ: «Может, мне еще к гинекологу вместо тебя сходить?»

№8 
Вопрос: "О чем ты думаешь?" 

Это значит: «Я не уверена, что я тебе нравлюсь, я не уверена, хорошо ли я занимаюсь сексом, я вообще растерялась и ни в чем не уверена. К тому же я боюсь, что теперь ты будешь считать меня женщиной легкого поведения, а ведь я не такая. О чем я уже заявляла ранее».

Правильный ответ: (целуя девушку в подходящее для этого случая место): «О том, что мы это хорошо придумали. И тебе так же кажется?»
Неправильный ответ: «Сейчас бы пива! Холодненького... Покурить что - то хочется»



А, если мужчина готов ради женщины на всё, значит... он её папа! Логично, не правда ли?