Google+ Followers

четверг, 17 декабря 2015 г.

Предсказания на 2016 год. Прогноз поведения в бизнесе для получения максимальных доходов в год Огненной Обезьяны.


Наступающий год пройдет под покровительством Огненной Обезьяны, известной своей неординарностью, подвижностью и энергичностью.  Поэтому в 2016 году нужно быть готовым к резкой смене событий, частично заменить планирование на импровизацию и настроить себя на активность в делах и в бизнесе. 

Деньги Обезьяна любит, в этом году активы у многих еще будут расти благодаря влиянию стихии Огня. Главное, чему еще научит этот год - это соотношению доходов и расходов. Сейчас у нас соблазнов много, а Обезьяна большая шутница и транжира. Скучно не будет - это точно.

Для того, чтобы денежная удача сопутствовала во всех начинаниях Вашего дела, необходимо впустить в свой бизнес оригинальность, целеустремленность и новизну идей. 

Год Обезьяны в целом благоприятен в финансовом плане, но принесет доход только тем, кто будет трудиться, как бы играя и все трудности рассматривать, как временные уроки в финансовой школе жизни.

Огненная Обезьяна не боится промахов, идет на риск, череда взлетов и падений в бизнесе гарантирована. Девиз года: "Если хочешь насмешить Бога, расскажи о своих планах."

Задача этого года - хаос в делах с деньгами привести в порядок. Вероятность тратить больше, чем приходит прибыли велика. А деньги любят счет. Сфера финансистов, правоохранительных органов и творческих искусств будет процветать в 2016 году.

Главные события 1956 года - года Огненной Обезьяны - это XX съезд КПСС, который обычно считается моментом, положившим конец Сталинской эпохи и сделавшим обсуждение ряда общественных вопросов несколько более свободным. Подавление революции в Венгрии и т. д. Как видим, и потепление позитивное внутри страны, и агрессия вне ее границ. Качели в политике и в умах людей бывшего СССР в этот год были запрограмированны.
Необходимость реформ в 2016 году и перемен в сознании приведет к обновлению психологии людей, внутреннему спокойствию и восстановлению хороших отношений в дружбе и мире, (см. события 1956 года).

У Обезьяны есть склонность отвлекаться от решения действительно важных дел в пользу занятий более незначительных. Вероятность браться за не свое дело провоцируют разносторонние возможности Огненной Обезьяны. ...И умная, и красивая! Неординарность мышления, смелость и решительность помогают в этот год иметь деньги и растущие перспективы. Для получения новых источников дохода в год Огня внедряется лесть, хитрость и обостренное собственное чувство опасности Обезьяны.


В 2016 году не стоит пасовать перед трудностями, долго думать, определяя главную проблему. Собираем все силы, связи ( обезьяна стайное животное), знания и средства. Выжить легче в команде, сообща - мозговой штурм приветствуется.

Огненная Обезьяна берется за все, хватает все на лету, не стесняется учиться, спрашивать совета и просить помощи у других. А это путь к деньгам.

Внешние проблемы - точное отражение нашего внутреннего состояния. Если меняем свой внутренний мир - внешний мир так же меняется для нас.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

На моем блоге ссылки, оставляемые Вами в комментариях открыты для индексации. Поэтому прошу Вас писать развернутые комментарии.