Google+ Followers

понедельник, 30 ноября 2015 г.

Кто же такой психолог - нумеролог, аналитик по дате рождения или цифролог?! Чем отличаются он от психиатра, психотерапевта и просто психолога?


Что это за профессия такая – психолог?! Выяснив, что ты психолог, многие люди сразу начинают так осторожно с тобой разговаривать, будто ты шпион или проверяешь их на прочность. А когда слышат психолог - нумеролог, цифролог - любопытно?

Так кто же такие психологи и чем они занимаются?

Самое распространенное мнение о психологах, с которым часто сталкиваешься, звучит примерно так: «О, мой друг — псих, вылечите его, вы же психолог!» или еще интереснее: «Да ему давно к психиатру пора!». Часто понятия «психолог», «психотерапевт» и «психиатр» приравниваются, или под ними подразумевается приблизительно одно и тоже.  Поэтому и сложилось такое представление, что, если ты обращаешься за помощью, значит ты – псих. Нормальный, здоровый человек может решить свои проблемы сам и к психологу не пойдет.

Давайте вместе попробуем разобраться, кто они такие, и чем они друг от друга отличаются!

Психиатр – это врач, он имеет специальное медицинское образование и может лечить душевнобольных людей с реальными психически -физическими отклонениями, страдающих тяжелыми психическими заболеваниями. Он имеет право ставить диагнозы и использовать разные виды психотерапии, но чаще применяет методы медикаментозного лечения.

Психотерапевт – это тоже врач. Человек, который получил высшее медицинское образование и прошёл специализацию по психотерапии. Он чаще работает с психически здоровыми людьми, используя методы психотерапии, также имеет право работать с пограничными состояниями (различными неврозами) и может назначить (при необходимости) лекарства (например, успокаивающие средства при панических атаках или фобиях). Т. е., если не поможет, то успокоит всегда. Я наблюдала как людям, атакуемым сущностями, бесами в простонародье (см. статью http://dobro-v-dom.blogspot.com/2015/11/prakticheskaia-psikhologiia-rabota-s.html) давали просто снотворное, иногда очень сильнодействующее. Пациент спит - все, и всем  спокойно...
Отличие врача-психотерапевта от психиатра заключается в том, что врач-психотерапевт владеет  методами психотерапевтического взаимодействия с пациентом.

Теперь перейдем к разговору о психологах.

Для того чтобы стать психологом, медицинское образование не нужно, достаточно гуманитарного. Психологи работают со здоровыми людьми, без психических отклонений, у которых имеются какие-либо жизненные трудности или особенности характера, поведения, которые им каким-либо образом мешают жить, свободно общаться с другими людьми.
Например, человек трудно расстается с любимым, или разочаровался в людях, боится экзаменов, или хочет развить хорошую память, а может, он хочет раскрыть внутренние ресурсы, узнать о своих способностях, осознать свою Индивидуальность. Среди этих есть знакомые вам ситуации?

А психолог - нумеролог, цифролог, аналитик по дате рождения?

Это специалист нетрадиционной практической психологии, одновременно и эзотерик,  биоэнергетик и позитивный психолог. При общении с клиентами очень важно донести информацию в контексте позитивного решения его задач. Решение всегда есть - только каждый придет к нему своим индивидуальным путем. Для этого нужна диагностика возможностей и способностей человека у психолога - нумеролога. Инструментами помощи Вам у психолога - нумеролога является Ваша дата рождения, Фамилия - Имя - Отчество. Время и место Вашего рождения в особенных случаях. Код решения Ваших проблем часто прослеживается в матрице рождения и, или в мандале Фамилии - Имени - Отчества. Это, естественно, ускоряет процесс выхода из Вашей сложной ситуации. Диагностика из интернета гороскопов и нумерологических расчетов средне статистическая. При личной беседе цифры вибрируют по особенному, выявляется то их значение, которое необходимо человеку сейчас и для конкретной его цели. Особенно нумерология помогает в совместимости для партнеров по браку, по бизнесу, для родителей и детей. В каком ключе лучше им общаться? Кто вампир, а кто донор во взаимоотношениях? На все вопросы - есть ответы в Ваших цифрах В беседе участвуют трое: психолог - нумеролог, клиент и его Ангел - Хранитель...

Часто говорят: «За помощью обращаются слабые. И обратиться к психологу означает расписаться в собственном бессилии». Разве незнание предполагает слабость? Ответ очевиден: «Человек не может быть специалистом во всем, да это и не нужно. Если у него болит зуб – он идет к стоматологу, голова – к терапевту, душа – к психологу, а когда все известные способы достижения цели пройдены, а результата нет - к психологу - нумерологу».

А теперь, как говорится, почувствуем разницу! Любой из этих специалистов будет с Вами долго разговаривать, даст возможность высказаться и выслушает Вас. Вот только психиатр и психотерапевт, в случае чего, может таблетки выписать, а психолог Вас успокоит и поможет снять камень с души надолго или навсегда. А психолог - нумеролог укажет путь более быстрый и легкий конкретно для Вас.


Нумерология бизнеса. Почему не идет бизнес и что делать?
Открыть дело можно всегда, если есть желание, идеи для бизнеса, амбиции и талант. Но обязательным условием всегда является выбор благоприятной даты для начала бизнеса.
Истории успеха богатых и знаменитых свидетельствуют о том, что быстро разбогатеть и развить большой бизнес можно даже в самое тяжелое время.
Безусловно, создать новый бизнес весьма сложно, особенно в условиях кризиса. Но нет ничего невозможного. Открыть дело можно всегда, если есть желание, идеи для бизнеса, амбиции и талант. Но обязательным условием всегда является выбор благоприятной даты для начала бизнеса.
Вопрос: Я открыла фирму. Но бизнес не пошел, а в настоящее время совсем остановился. Я думаю закрыть фирму. Почему так произошло и что делать дальше?
Ответ: Мне очень жаль, но дата регистрации фирмы, к сожалению, говорит о том, что фирма не только не получит доходов и прибыли, но она может полностью обанкротится, т.к. фирма открыта в свой 7-ой персональный год и в период "Коридора затмений". Учитывая вышесказанное, можно утверждать, что нет ничего удивительного, что фирма испытывает значительные трудности. В настоящий момент у фирмы очень остро стоит вопрос- что делать дальше?
В первую очередь это зависит от учредителей и от того, чего они хотят. Если они желают и далее заниматься собственным бизнесом, то постепенно перевести активы на другую фирму в благоприятное время или даже закрыть ее и открыть новую в более благоприятное время, воспользовавшись услугами профессионального нумеролога.
Надеюсь, что вы сами убедились на собственном опыте, что открытие предприятия в неблагоприятное время – несомненный показатель его бесперспективности и недолгого существования.
Подобных вопросов в моей практике более чем достаточно: потеря бизнеса, толпы кредиторов, банкротство, уголовные дела, суды, разрушенная личная жизнь, крах карьеры, в том числе и политической и т.д. И за всем этим может стоять неблагоприятное время для начала той или иной деятельности.
Выбор дат — довольно трудоемкое занятие, поскольку нумерологу требуется рассмотреть дату за датой, оценивая благоприятность каждой из них, отбрасывая неблагоприятные и, путем исключения, определить благоприятные даты для каждого конкретного события и личности. Использование этого метода позволяет не только сэкономить, но и избежать препятствий и убытков в будущем.
Сознательно выбирая благоприятную дату, мы повышаем уровень своей удачи. Ваши правильные действия в правильное время могут стать залогом вашего успеха.


ВЛАДЕЛЬЦАМ БИЗНЕСА, РУКОВОДИТЕЛЯМ, ЧАСТНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ:

- нумерологический консалтинг, сопровождение бизнеса и прогнозирование его развития;
- психологический портрет конкурентов, поставщиков, контрагентов и партнеров по бизнесу, персонала;
-расчет совместимости персонала; - подбор благоприятного названия фирмы, продукта;
- расчет благоприятных дат для совершения сделок, заключения контрактов, регистрации, перерегистрации и закрытия предприятий, открытия филиалов, слияния, инвестирования, приобретения долей, паев и т.д.

запись на консультацию по тел. +380975752149
почта: fenmasters@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий

На моем блоге ссылки, оставляемые Вами в комментариях открыты для индексации. Поэтому прошу Вас писать развернутые комментарии.