Google+ Followers

четверг, 8 ноября 2012 г.

Ангелотерапия. Пятница. Архангел Анаил. Медитации.





Пятница. Архангел Анаил — это пятая цель Божества, Пятый Луч. 

Пятница - это день Венеры. Венера всегда олицетворяет любовь, покой, милосердие, самые высокие духовные порывы. 

Знак Венеры   круг с крестом под ним, — это зеркало, в которое Венера смотрится.

В этот день мы должны надевать зеленые, изумрудные одея­ния, носить зеленые камни.

Из камней - это может быть малахит, листвинит, скарн, хризопраз, агат, нефрит, изумруд, берилл - любые зеленые камни. 

Когда мы в определенный день надеваем соответствую­щие этому дню по цвету камни и одежды, усиливаются наши вибрации. Мы начинаем вибрировать в такт с этим днем.

В ночь с четверга на пятницу  можно положить эти камни под свою подушку. А утром в пятницу зеленый камешек взять с собой в кар­ман и обязательно надеть на себя что -нибудь зеленое. 

Утром желательно позвать Анаила, призвать Луч Любви, войти в него и сказать:

«Архангел Анаил, приходишь ко мне, благословляешь и даешь мне прожить этот день в полной совершенной любви Абсолюта».

И тогда все, что мы делаем, — работаем, варим борщ, ле­чим пациентов, — мы делаем в потоке любви. 

Металл, который соответствует пятнице, — медь, поэтому нужно носить медные браслеты, медные украшения. 

В  пятницу знаки Зодиака: Те­лец, Весы.



Медитация 

Давайте закроем глаза и настроимся на очень красивую энергию пятницы. Пятница - прекрасный божественный день. Наполняем всю нашу комнату красивой божественной энергией. Поднимаем руки над головой и через ладони дышим изумрудно - зеленой энергией пятницы. 

Это день любви. Призываем на себя колоссальные потоки божественной любви.


Приложим правую руку к сердцу, левой накрываем правую и  все перед собой мысленно видим в зеленом свете.

 Бог есть любовь. Идем к Нему! 

В этот день работает Архангел Анаил — божественный Архистратиг Любви. Пожалуйста, вспоминаем сейчас все дары, которые нам дал и дает Бог. Каждый из нас является отдельной божественной монадой, единицей, в которой находится искра Божья. 

Произносим: «Господи, за что Ты меня так любишь? Ты даешь мне такие большие духовные дары!» 

Благодарим Абсолют за все, что мы получили до нынешнего времени, с выдохом отправьте наше благодарение высоко - высоко. Зеленая энергия перешла в фиолетовую. Такие  сильные энергии, что из них не хочется даже выходить. 
Открываем глаза, садимся.

Вот  качества Анаила:

1.  Качество: вхождение в форму и выход из формы.
2. Качество: сила делать Голос Молчания слышимым.
3. Качество: деятельность посвящения.
4. Качество: открытие пути.
5. Качество: очищение огнем.
6. Качество: проявление великого белого света.


Как выглядит прекрасный Архангел пятницы Анаил?
Из роз и звезд сотканы одежды Архангела Анаила. Каждый видит в нем то, к чему стремится его душа. Взор его очей, подоб­ных утренней звезде, вызывает томление и тоску по запредель­ной Отчизне. Крылья его- пронизанная Солнцем зелень. Видя­щий ощущает его тело как бутон, раскрывающийся в цветок. Го­лова же его излучает интенсивный свет.


Медитация

Зажжем свечи.
Поднимаемся. Закрываем глаза и мысленно говорим: 

«Я душа, и место моего служения (работы) — свет. Свет, который тьму пре­вращает в день… О пресвятой Архангел пятницы Анаил! Прошу тебя озарить и очистить меня твоим изумрудным все­ленским светом, светом Христа, светом Абсолюта. По воле Божией и для моего же блага прошу тебя, чтобы все негатив­ное, злое было заключено в капсулу изумрудного света.

Представьте себе поток изумрудного света, запах нежней­шей герани. Архангел Анаил, приди к нам, пошли нам пото­ки твоей любви и твое ангельское посвящение. Наполни на­ши сердца бесконечной любовью».

Поднимаем ладони на уровень сердечной чакры и просто воспринимаем ладонями архангельский свет любви, кото­рый  пронизывает каждую нашу клеточку. Чувствуем эту бесконечную любовь, именно сейчас, ко всем нам, к каждому. Посылаем по часовой стрелке друг другу пожелания любви. Собираем в ладони зеленый свет, направляем его себе в сердце, а потом из своего сердца отдаем его всему миру, всем больным, всем умирающим, всем только что рожден­ным детям.

Мир, любовь, свобода, защита всем существам всех галак­тик! Мир, любовь, свобода, защита всем существам всех га­лактик! Мир, любовь, свобода, защита всем существам на­шей Земли! Мир, любовь, свобода, защита всем существам нашей зеленой Земли! Мир, любовь, свобода, охрана всем нашим близким, всем нашим любимым существам, которые находятся под нашей охраной, защитой, любовью! Всем на­шим братьям, ученикам, учителям. 

Пусть слышит Бог нашу лю­бовь и видит поток зеленого света. Всем святым, которые работают в этом потоке, — наше приветствие. Их любовь, в тыся­чу раз усиленная, проливается на нас. Мир, любовь, свобода, охрана всем нам, работающим в Великой Архангельской Седмице, всем нам — Детям Света, находящимся в Свете. 

Моя душа, преврати любую тьму в свет!

Глубоко вдыхаем. Произнесим призыв: 

«Во имя силы Божьей я призываю всех святых, любимую Мать Марию, покровителя Зеленого Пламени Архангела Анаила. Прогреваешь, просвечиваешь, промываешь зеленым пламенем мое тело (или тело такого-то) и обновляешь каждую клетку, каж­дый сантиметр моего физического тела, каждую частицу, каждый орган. И делаешь так интенсивно, что наступает обновле­ние. Я тебе за это, Архангел Анаил, бесконечно благодарна. Аминь.»

Все это произносится интенсивно, при этом можно зеле­ные камни, которые обладают качеством вибрационного про­гревания, прикладывать к костям, акупунктурным точкам, сердечной чакре.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

На моем блоге ссылки, оставляемые Вами в комментариях открыты для индексации. Поэтому прошу Вас писать развернутые комментарии.