Google+ Followers

пятница, 25 сентября 2015 г.

Об энергетике, энергии... О вещах, старых и старинных... Какую информацию мы храним в своем шкафу и на полках? Амулеты.

Старые вещи – весьма актуальный вопрос. Ведь у каждого есть дома «священная» кладовка, в которой найти можно все: от пачки ненужных журналов до изношенного свитерка. Хорошо это или скорее плохо? Могут ли вещи влиять на судьбу хозяина?

Есть вещи старые, есть вещи старинные. И то, и другое, несомненно, хранит информацию о событиях, происходящих с ними, в них и на них.

Старинные вещи – это – раритетный комод ручной работы, антикварная посуда, древние записи мыслителей и многое другое, равно как и старые вещи, хранящиеся в кладовке – все без исключения являются носителями информации.


Если пока не трогать вопрос энергетики, то хочется спросить читателя – где приятнее жить: в сарае с паутиной, забитым старыми ненужными вещами, или же в просторной светлой комнате без лишнего хлама? Ответ будет для большинства очевиден. Поэтому никому не рекомендую забивать полки ненужным хламом, хранить в шкафах ненужную одежду, хранить под кроватью старые журналы или газеты (с мыслью «а вдруг пригодятся»).

Все что не используется, не чистится, не моется – рано или поздно обрастает сгустком негативной энергии и чем больше старых вещей в доме, тем больше накапливается суммарный негатив этой квартиры. Некоторые помещения и энергетически чистить бесполезно: сколько ни чисть – негатив возвращается обратно от старых вещей.

Как определить, какую энергетику несут вещи: положительную или отрицательную?
Это очень легко сделать с помощью биолокации, т.е. методом, который в былые времена использовали для определения места нахождения воды и полезных ископаемых. Биолокации от 4000 до 7000 лет – ученые пока спорят. Специалистов, выполнявших такую работу, называли “лозоходцы”. Это были энергетически чистые люди, которые используя простые прутья лозы (ивы, орешника, вяза, клена и даже сирени), точно определяли место нахождения воды или полезных ископаемых. Сегодня большинство специалистов используют биолокационные “рамки” различных конфигураций или маятник. С помощью такой “рамки” можно находить различные предметы – и не только на местности, но и по карте. Специалисты точно определяют местонахождение пропавших людей, которые могут находиться за сотни и тысячи километров.

Еще одно полезное свойство – биолокация позволяет определять аномальные и геопатогенные зоны земли. Ведь энергетика есть не только у мелких предметов, но и у целых участков земли. Издавна в народе говорят о “гиблых” и “святых” (“намоленных”, “благостных” местах, “местах силы”). В хороших местах строили дома и Храмы. Гиблых же мест старались избегать. К сожалению сейчас эта полезная традиция утеряна.
Но даже не владея биолокацией и не зная какую энергетику несет вещь, ее можно «почистить» с помощью несложных энергетических техник. Нетренированным людям чистку придется проводить не один раз, но со временем можно достичь хорошего результата.


Какой материал хранит информацию о прежнем хозяине лучше: искусственный или натуральный?
Я бы сказал так, для здоровья полезнее носить натуральные вещи. Это связано и с количеством видов энергии в искусственных и натуральных материалах, и с тем, что натуральные материалы обладают естественными, и главное, проверенными веками, положительными свойствами. Искусственные же ткани часто “опустошают” человека вместо того чтобы “подпитывать” его энергией.

Но информацию хранят любые вещи. Натуральные они, ненатуральные – без разницы.
Если окажется, что старинная деревянная шкатулка обладает хорошей энергетикой, ее все равно стоит «очистить»?

Ну уж точно не помешает, хотя и не обязательно. Я у себя дома чищу все и в комплексе. Минута выполнения упражнения очистки – и в моей квартире все чисто. Но буду ли я уверен что завтра все останется так как я сделал? Мне нетрудно чистить квартиру каждый день. И точно знаю, энергетическая чистка выполняется легче и быстрее, чем обычная уборка с пылесосом, тряпкой и шваброй.


Получается, что найденные вещи тоже таят в себе опасность: ведь неизвестно, какая у них энергетика. Некоторые советуют переплавлять их, а некоторые – просто менять на новые. Правильно ли это? Почему?

Можно выразиться так: “как пришло – так и ушло”. Если вы шли по дороге и случайно что-то нашли – пусть также без хлопот и уйдет. Я это говорю исходя из народной мудрости, а вообще любую вещь можно быстро очистить от негатива. Одни из самых сильных методов – это огонь и вода. Подержите вещь под струей воды или тщательно прожгите на живом огне – и вещь «чистая». Тоже самое можно проделать и с помощью визуального упражнения чистки огнем или под потоком водопада… 

Методов больше, чем кажется. Однако есть материалы или форма предметов, которые все равно со временем станут излучать тоже что и прежде. Любое украшение является генератором излучения. Важно из чего украшение сделано и какую форму имеет. Как пример – не рекомендую носить перевернутую подкову или пятиконечную звезду.

А если найденную вещь не носить, а положить в тумбочку, например, – ее влияние уменьшится?
Во-первых вы уже контактируете с вещью, когда берете ее в руки и несете ее домой. Во-вторых, если вещь очистить, то не имеет разницы какое у нее было прежде излучение. Ее можно и в тумбочке хранить, и использоваться. Если вещь негативной формы или изо дня в день возвращает свое негативное влияние? Чистите каждый день по нескольку раз и носите. Только вот хочется спросить: «зачем?»
Украшения, доставшиеся по наследству от бабушки с нелегкой судьбой, тоже хранят опасность для дочери или внучки? Что тогда делать с ними? Ведь не хочется «очищать» вещь, в которой находится как бы частичка души близкого человека…


Главное, чтобы любовь и память жили у вас в сердце. А вещи все-таки должны быть чистыми. Но зрительно вы никак не отличите «почищенную» вещь от «грязной». Ведь что произойдет после чистки? Предмет гардероба или украшение станет приятнее носить и они не будут формировать в вас ничего негативного. Однако, если есть желание завести себе те же болезни что и у вашей бабушки или дедушки – пожалуйста носите без очистки – ваше право.

Какой металл обладает лучшей памятью и почему (золото, серебро или платина)?
Памятью обладают кристаллы, а не металл.
Давайте теперь поговорим подробнее о подержанных книгах. Некоторым гораздо приятнее держать в руках экземпляр с легкой книжной пылью, купленный где-нибудь на блошином рынке. Это связано с преклонением перед вековой мудростью книг или дело не только в этом?
Книга тоже накопитель энергии, как и любая другая вещь в этом мире. Единственное, что еще участвует в формировании ее энергетики помимо материала из какого она сделана и энергетики людей, которые пользовались ею – это текст, который содержится внутри. Как и предметы, книга может быть антикварной, а может быть затасканным ширпотребом. Энергетику книги повышают количество прочитавших ее людей на Земле (их эмоции, мысли). Также существуют книги, тексты которых сами по себе являются информацией с высокими и чистыми видами энергии. Такие книги оттолкнут от себя любую грязную энергетику и будут оставаться чистыми.

Антиквариат насыщен энергетически больше всего, ведь за историю своего существования он меняет немало хозяев. Какие старинные вещи наиболее энергетически информативны и почему? (Может это связано с материалом, из которого они изготовлены, или еще с чем-то…).


Самыми информативными предметами, из антикварных вещей – являются зеркала и кристаллы. Зеркала – одна из самых магических вещей сделанных человеком. Недаром колдуны и чародеи часто работают с зеркалами. С помощью зеркал мы не только можем рассматривать свое отражение, но и воздействовать на себя энергетически. Если вы проснувшись с утра посмотрели на себя заспанную и сказали что-то нехорошее, ждите что это начнет выполняться и достаточно быстро. Если же в зеркало на свое отражение давать позитивные посылы, т.е. хвалить себя, молодого-красивого, то такие мысли будут для вас очень полезны.

Но вы представляете сколько всего видели антикварные зеркала? Сколько лиц, эмоций и желаний отражали они? У зеркал чудесная память и если, допустим, зеркало из мест лишения свободы повесить в детском садике – ничего хорошего дети там не увидят.

Наряду с зеркалами, по силе воздействия на человека, идут иконы, картины и другие предметы искусства. Кроме того, что за каждой иконой стоит высочайшая энергия конкретного святого, энергетика духовных порывов народных масс также отпечатывается на иконе – отсюда и появляются «намоленные иконы».



Можно ли носить вещи из секонд-хенда? Что нужно сделать, чтобы обезопасить себя от наложения чужой судьбы?

Люди носят, значит можно, хотя вы уже знаете что вещь зачастую может нести информацию о болезнях бывшего хозяина. Чтобы удалить негативную энергетику такой вещи достаточно ее тщательно постирать и прополоскать в холодной проточной воде. Струя воды стирает большинство видов негативных программ.

Абсолютно новые вещи нужно очищать? Почему?
Да, очищать нужно, ибо вещь до полки или до вешалки магазина совершает далекий путь и бывает в разных руках: на производстве, при погрузке в транспорт, на оптовом складе и тому подобное – очень много людей прикасается к этой вещи. В магазине вашу вещь могут еще и мерить несколько раз… В общем, очищать нужно: либо энергетически, либо как я описала выше – в проточной воде, либо мысленно подержав ее в огне до ее полного мысленного обеления.


Если починить сломанную вещь, ее энергетика улучшится. А вот что будет, если проявить чуточку фантазии и украсить, усовершенствовать и т. п. старую мебель или вазочку? Насколько изменится энергетика вещи?
Смотря что вы нафантазировали… Для кого-то красота – это рисунки черепов, крови и смерти, а для кого-то это цветы и небесный свет. Фантазируйте, украшайте, “чистите” – все это энергетизирует вашу вещь. Также очень важно чтобы ваше украшение приносило вам радость и возвышало.

Деньги – самая опасная вещь в мире. Не зря говорят о них, как о зле. Все деньги не «очистишь», а вот перенять от них плохое можно за секунду. Не выгоднее ли использовать кредитные карточки? Или не имеет значения, в каком виде держать в руках деньги? Как можно обезопасить себя от негативного влияния денег?

Есть три вещи, о которых можно говорить вечно и не договориться – деньги, религия и политика. Я сама не считаю деньги опасной вещью и не считаю злом, но для тех кто думает в ключе, в котором был задан вопрос – для них деньги действительно становятся источником опасности и зла. Да, деньги бывают в руках миллионов людей, могут привнести много всего в нашу энергетику, но если в кошельке носить однодолларовую купюру, то энергетический негатив денег бесследно исчезает. Это происходит из-за знака с пирамидой, нарисованного на этой купюре. Или носите в бумажнике генератор позитивной энергии. Что это может быть? Купите какой-нибудь очищающий символ в эзотерическом магазине. Также для очищения денег можно использовать дым сандалового дерева.


Ну и плюс ко всему, чтобы обезопасить себя от микробов – регулярно мойте руки.
Практически каждый владелец автомобиля может сказать, что у него (автомобиля) есть свой характер. Особенно если речь идет о подержанном авто, которое может, например, заглохнуть в самый неподходящий момент или не открыться, если хозяин захотел подвезти гостя, знакомого и т. п. Может ли причина этих «конфликтов» таиться в разных энергиях автомобиля и нового хозяина? Что делать в этом случае? (Поможет ли обычная «чистка»?)

Конечно это все реально, бывает что если автомобиль очень ласково попросить завестись и доехать до автосервиса, он, даже поломанный, доедет – и мастера будут удивляться, как эта машина своим ходом смогла прибыть к ним в мастерскую. В автомобиле ни в коем случае нельзя ругаться, говорить что вы его продаете – когда машина «слышит» что вы ее хотите продать происходят чудеса поломок и аварий. И все совершенно «случайно» и неожиданно.


Аварийная техника – самолеты, автомобили – имеют одну закономерность – вся аварийная техника была «переполюсованной». Фактически программа на свершение аварии или поломки появилась за некоторое время до самого события. Зачастую ставят «защиту на автомобиль», это позволяет водителю ездить по дороге без энергетического риска и программ, приводящих к аварии даже трезвых и осторожных водителей.

Какие фотографии могут быть опасны с точки зрения биоэнергетики? Как их обезопасить?

Не стоит хранить фотографии мертвых людей, трагедий, бедствий, похорон у себя в спальне, да и вообще в квартире, а если и хранить, то не в коем случае не фото мертвого человека рядом с собой. Даже фото на фоне памятников с людьми прошлого, которых кто-то вспоминает с ненавистью или ругает, здоровья вам не добавят. Особенно если эти памятники расположены на кладбище… 


Амулет – это вещь, приносящая удачу и защищающая от несчастья. Можно ли целенаправленно сделать его самому? Если да, то как?

Амулет выполняет функцию не только генератора энергии за счет формы и материала, но и направляет мысли человека на то, что он защищен. Это уже много, однако против целенаправленного вмешательства не защитит никакой амулет. Если у вас тяга творчеству и хочется амулет сделать своими руками – делайте сами. Например, такой талисман 2015 года:

Видеоролик из интернета: