Google+ Followers

вторник, 25 декабря 2012 г.

Худеем во сне. Хорошая мотивация и минус 10 кг. Смотрите мои фото на моем блоге Добро в дом.

Звучит подозрительно, но все же, -  это, действительно, истинная правда.


Если в течение дня придерживаться определенных правил, то ночью будет сжигаться жир.
Потому что пока мы спим, в нашем теле очищаются клетки, регулируется лимфоток и ликвидируются продукты обмена веществ. Для всех этих процессов телу необходимо большое количество энергии, которую оно и получает из таких нелюбимых нами жировых клеток.

Главное в таком принципе похудения - так называемая инсулиновая диета. Это даже и не диета в прямом смысле слова, а сбалансированное питание, при котором мы получаем все необходимое и не теряем витамины.

Основные правила методики:

1. Питание должно быть без перекусов. Перерывы между приемами пищи - по желанию.
2. Чем ближе к вечеру, тем меньше должно быть съедено углеводов. Поэтому вечером - только белковая пища.
В противном случае поднимается уровень сахара в крови (а этого как раз не надо) и растет уровень инсулина, повышающий отложение жиров.
3. Чем больше спишь, тем быстрее худеешь. Сон должен быть не менее 8 часов.
4. Алкоголь, как в любой диете, нежелателен, но возможен в первой половине дня.


Завтрак:

Начинай день с приема углеводов - это отличные поставщики необходимой для начала дня энергии.

 Комбинируй продукты с высоким содержанием углеводов (хлеб, мюсли) с фруктами, овощами, маслом, вареньем или медом. При этом выпивай чай или кофе с малым количеством сливок или фруктовый сок. Попробуй залить мюсли апельсиновым соком вместо молока - вдруг понравится?

Утром откажись от пищи, содержащей животные белки. К ней относятся не только молочные продукты и яйца, но и сыры, колбасные изделия и рыба.

Порадуй себя сладостями!


Обед: смешанное питание

Только в обед мы провоцируем выброс инсу
лина.

Инсулиновая реакция идет лишь 2 часа в сутки, и "горит" в это время именно жир, а не мышцы. Сейчас ты можешь съесть все, чего твоя душа пожелает. Будь то рыба с рисом, мясо с макаронами или картофелем - чревоугодничай по полной. Так как сейчас происходит самое активное жиросжигание, ты спокойно можешь позволить себе и вкуснейший десерт.



Ужин: белки

Ужин несет очень серьезную ответственность за ночное похудение.

Сочетай белковую пищу (рыба, мясо, сыр, яйца, творог, натуральный йогурт) с салатами и овощами (за исключением кукурузы, моркови, свеклы и бобовых). Например, рыба с овощами, птица с салатом, помидоры с сыром моцарелла. Так ты опускаешь вниз инсулиновую кривую и запускаешь процесс активного жиросжигания.

Для проверки процесса может взвешаться несколько раз вечером и утром. Если есть разница - процесс идет верно. Если утренний вес не уменьшается, проверь еще раз свое меню и свой настрой.

И почитайте еще раз статью

http://dobro-v-dom.blogspot.com/2012/07/dieta-diagnostika-po-goroskopu-kak.html

Для меня, например, еще сработала психологическая мотивация - платье, которое оказалось на размер меньше, чем мне было на тот момент положено. Окружающий народ смеется уже, что я с него выпаду. Вместо минус 5 кг, уже минус 10 кг и процесс идет... Хорошая мотивация и минус 12 кг. Смотрите мои фото на моем блоге Добро в дом.

По моему многолетнему опыту работы с диетами, иногда, человек весит и выглядит так как должен выглядеть и весить для сегодняшних, сиюминутных его задач.

Моя одна клиентка поправилась за сутки на 8 кг на почти пустой желудок. Это редкость, но заставляет задуматься