Google+ Followers

воскресенье, 4 декабря 2016 г.

Как использовать информационное поле своих и чужих вещей на пользу в вашей жизни? Сила секретов бабушкиного сундука.


В целом вся теория простых бытовых правил сводится к идее умения обращаться со своим информационным полем.
Так, например, смысл бабушкиного сундука состоял в том, что там находились все праздничные вещи – вся праздничная одежда и даже утварь со всех праздников, тем более со свадьбы, клалась в этот сундук. Причем практически не стиралась. Поэтому в нем хранилось информационное поле радости и праздника. И когда «по праздникам» это все вынимали, в доме сразу менялось настроение.

То же самое и со всеми старыми вещами. Они не выбрасывались, а складывались в такой же сундук, который обычно хранился где-нибудь на чердаке. Поскольку, если мы ходили в башмаках, их гниение на улицы вызывало не очень хорошие последствия. И уж, конечно, эти вещи не выбрасывали просто так на улицу.

Уже в Древней Персии это знали, а главное – понимали, что чтобы все было хорошо, информацию о себе нужно спрятать. И прячется она только при контакте с чужим биополем, для этого и нужны были рабы, чтобы все отходы царской жизнедеятельности, проходя через их организм, меняли свою информационную кальку. Сейчас все намного проще – у нас есть система общественной канализации, куда идет сброс всех биокомпонентов, и в которой наши биополя, смешиваясь с чужими, полностью теряют свою актуальность. Однако ж, возникает некая общность минимум жителей микрорайона. Соответственно, все отходы нашей жизнедеятельности, даже ногти после стрижки, не говоря уже про волосы, нужно выбрасывать в унитаз, а никак не в мусорное ведро.

 Дети

Здесь вся теория бабушкиного сундука имеет абсолютно прямое действие. Детские вещи, особенно до года, нельзя выбрасывать категорически. При их разрушении они будут наносить удар по наиболее ранимым информационным структурам, тем более в этом возрасте, когда мы были еще абсолютно беззащитны. Поэтому в деревне все детские вещи традиционно клались в сундук или чемодан.

Со мной был забавный случай, когда в школе в одном из чемоданов я обнаружил свои детские пеленки и распашонки. Передать их можно было только ребенку, поэтому они и хранились. Здесь как бы действует семейное биополе. И хотя в начале кажется, что все это странно, но когда у тебя появляется ребенок, эти пеленки и распашонки могут быть очень кстати. Отдавать другим детям детские вещи нельзя категорически, поскольку сразу образуется прямая биосвязь, когда организм, характер и судьба одного ребенка тут же начинает быть связана с судьбой, характером и поведением другого. Этот эффект более чем проверен, и даже сейчас я знаю семьи, когда формируется просто коробки с вещами на возраст- с пометкой «3 года» или «4 года», которые в соответствующее время передаются следующему ребенку. В одной семье – можно, но эффект соответствующий будет. Если у вас возникла необходимость отдать детские вещи другим детям, то их нужно обязательно постирать или отдать в чистку для ликвидации на них биополей собственного ребенка.

Теория праздников

В гроб к бабушке положили очень красивый пояс, которым она опоясывалась на свадьбу. Поэтому ценные вещи, с которыми связана судьба человека, никогда нельзя было  отдавать или дарить кому бы то ни было. И в разных культурах у разных народов, когда человек уходил в мир иной, он брал с собой свои собственные вещи. В известном смысле это была совершенно правильная защита от его влияния «с той стороны». В ряде племен а Африке есть обычай после кремации держать горшочек с пеплом у себя в доме, что обеспечивает определенный информационный контакт с предками, но это вовсе не наша православная идея. Поскольку мы живем по простому принципу «живое к живому», а «мертвое к мертвому», который и нужно соблюдать.

Даже с памятными вещами не все так просто. Они будут давать постоянную связь с умершей душой и даже церковь этого не приветствует. Наше взаимодействие со всеми, в том числе с тем, с кем мы расстались, происходит просто по линии нашей памяти или воспоминаний о человеке. И память – это главное, что остается от человека, и именно это и образует нашу с ним связь. Душа наша, как и любовь, живет вечно, и это главный памятник тому, кого мы любили, который не возможно не разрушить, ни потерять.

Фотографии

Цифровые фотографии содержат гораздо меньше информации, поэтому гораздо более безопасны. Но не сказать, чтобы уж совсем. Что касается обычных фотографий или семейных альбомов, то это то, что хранится, и они не могут уничтожаться никогда. И когда мы рвем чью-то фотографию, мы словно проводим воздействие на эту личность. Именно поэтому первое, что мы снимаем со своих стен и кладем в чемодан при переезде – это фотографии наших родных и близких. По - хорошему, все должно размещаться в закрытый фотоальбом, или в черный фото пакет без доступа света. И дело даже не в том, что при попадании света на фотографию, начинает воспроизводиться информационная волна этого человека, так мы просто снимаем все проблемы с возможной информационной связью. Впрочем, все лампады около икон всегда создавали именно этот эффект – активного излучения соответствующей информации во внешнее пространство. Но иконы – это связь с Богом, а связь с Богом полезна всегда. Далее все по вашему желанию. Однако ж, большой и добрый совет – все фотографии, и особенно детей, хранить только в альбомах в хорошем спокойном месте. Фотография – это постоянный контакт, и если фото вашего ребенка будет находиться в био патогенной зоне, соответствующее влияние будет передаваться на весь организм – это как с бородавками.

Иногда на Руси в деревнях фотографии близких родных людей держали за иконами, и очень часто за икону ставили фотографию больного человека, чтобы он быстрее выздоровел. Как мы сейчас с вами понимаем, в этом, безусловно, был определенны позитивный эффект.

Иконы вообще очень любопытные создания – икона это образ, который образует связь с Богом просто по факту своего наличия. Известен случай, когда мирроточили иконы, которые до этого были просто фотографиями в обычном журнале. Но, конечно, от икон ручной работы и икон намоленных эффект, безусловно, более активный, поскольку ее дополнительно активизирует любовь и забота тех людей, которые икону создавали. И не зря перед написанием икон все монахи, а обычно этим занимались именно они, молились для того, чтобы перейти самим в состояние, когда они переносили на изображение дополнительную позитивную энергию.

Вернемся к празднику

Главное – у каждой бабушки и не бабушки, а раньше замуж выдавали достаточно рано, всегда был «сундук с приданным». В этом «сундуке с приданным» хранили самые хорошие, а главное, праздничные вещи – то, что одевалось, подавалось и уносилось на праздник. Но у нас сейчас, если что-то остается от праздника, пусть даже от нового года, то это вовсе не сундук с праздника, а елочные игрушки, поскольку елку мы выбрасываем на улицу. В соответствии с этим, уходит и энергетика праздника. А во все времена люди это особенно ценили и хранили. В общем, праздничный сундук – комод или что-то еще – это не просто набор вещей, а это надежда на праздник и счастливое замужество в нашей жизни, который мы с вами все так ждем.

Само собой, вы теперь уже знаете, куда попадало все после свадьбы – разумеется, в этот сундук. Поэтому праздничное или свадебное платье просто не возможно взять взаймы, одолжить или взять в прокат – это плохая примета. Не обязательно в алмазах, но только новое, только свое, только любимое, то, которое потом храним и никому не отдаем. А вот машину и квартиру можно менять без вопросов...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

На моем блоге ссылки, оставляемые Вами в комментариях открыты для индексации. Поэтому прошу Вас писать развернутые комментарии.