Google+ Followers

вторник, 17 ноября 2015 г.

Практическая психология. Работа с сущностями с помощью психокоррекции.



Как узнать человека с подселением и не перепутать с психическим больным?

У таких людей меняется выражение лица, вид, походка, голос. Цвет глаз или глубокий черный или прозрачно - белый - это чаще всего. Я наблюдала зрачок  глаз ячеечный, как у ящера. От паразитарного человека идет холод, рядом с ним аж мороз по коже, возникает необоснованный страх на его демонстративную агрессию. Родственникам и друзьям нужно знать и отличать разницу - это не пациенты психбольницы, физиологически они чисты, хотя видеть это страшно, и помощь возможна...

С помощью психокоррекции можно работать с удалением, трансформацией, очищением от полевых паразитов, сущностей, подселений. Так называемой порчи, сглаза и т.п. Полевыми паразитами можно «заразиться», когда находишься под наркозом, когда человек получает черепно-мозговую или родовую травму. Сущности из сгустков низких вибраций могут быть созданы в различных ситуациях, где допускаются негативные эмоции, такие как ссоры, неприятие, злость ненависть, страх и агрессия. Затем эти сущности оседают на органах и ауре человека. Низко вибрационные сущности могут создать люди, занимающиеся магией, заговорами и проклятиями. Однажды созданная низко вибрационная сущность может жить собственной жизнью и провоцировать неадекватное поведение. 

  Кто открыт к подселениям? 

  Это люди, у которых в поле сознания присутствуют неприятие, осуждение, ненависть, гордыня и СТРАХ, СТРАХ, СТРАХ! Своей неосознаностью, невежеством, упрямством люди разрывают свою ауру, и через эти разрывы входят низко вибрационные сущности. 

  Можно помочь «зараженному» человеку, тогда когда сам человек  осознает и захочет измениться. Психолог сможет только на время облегчить участь «зараженного», дать ему информацию и техники об исцелении. Далее надо взять на себя полную ответственность за свое исцеление и пройти путь исцеления до конца, закрепив результаты новыми навыками общения. 

  Когда человек высокодуховен, открыт, искренен, живет в радости и любви, он защищен от внедрения низко вибрационных сущностей. 

 После консультации человек защищен несколько дней от негатива, идет прививка. Потом он выходит в мир. И вот тут надо работать над собой самостоятельно, используя полученные знания. 

  Надо очищать, открывать чакры, работать над своими эмоциями, над своим сознанием. Ничего само работать не будет. Необходима работа Вашей души, Вашего сознания, Вашей интуиции. 

 Сущности обычно нашептывают Вам на ушко сладкую сказочку про белого пушистого бычка. Не поддавайтесь им. Выбор всегда остается за человеком. Мы делаем выбор каждый день. Никто не виноват. Вы и только Вы рождаете низко вибрационные сущности. Вам с ними или жить, или расставаться. 


 Как можно распознать подселение ? 

  1. Бегающие глаза. 

  2. Постоянно перебивает. 

  3. Не слышит, что ему говорят. 

  4. Всегда прав. 

  5. Глаза с поволокой, отсутствие ясности. 

  6. Агрессия. 

  7. Не помнит, о чем говорит. 

  8. Меня рядом с ним тошнит в физическом смысле. Это вы слышите астрально-ментальный план человека. 

 9. Постоянно жалуется. 

 10. Часто в депрессии, плаксивом настроении. 

 11.С ним что-то случается. 

 12. Часто болеет. 

 Как можно распознать подселение у себя? 

  Ко всему выше перечисленному постоянная слабость, обесточенность, такое ощущение, как-будто пелена на глазах, туман в голове, частые головокружения и ощущение, будто мной манипулируют и подталкивают к отрицательным эмоциям. 

 Как можно распознать подселение во время сеанса? 

  1. Корчит гримасы. 

  2. Раскачивается или изгибается. 

  3. Может трясти как в лихорадке. 

  4. Беспричинный смех. 

  5. Может жалобно плакать или пищать, может издавать разные звуки: хрюкать, лаять и т.п. 

  6. Вы можете почувствовать в солнечном сплетении тошноту. 

  7. В руках могут появиться сильные вибрации, руки могут стать липкими, мокрыми.

 Следует знать, что ничто само по себе не является плохим или злым. Сущность может быть разрушительной только потому, что она чужда данному миру, измерению, телу или времени. Но есть места, которые являются её домом. И если мы поможем ей найти её дом, сущность охотно и с благодарностью туда отправится. 

  Поэтому вместо того, чтобы воспринимать вторгшиеся сущности, как силы зла, которые нужно ненавидеть и изгонять на край вселенной, в преисподнюю, можно считать их заблудшими путниками, душами, сущностями из других миров. Они в Вашем теле, как в западне, в клетке. Им также плохо с Вами, как и Вам с ними.

  Они будут бесконечно благодарны, если мы поможем им вернуться домой. 

  Какая бы энергетика не вторглась в наше пространство, нам нужно относиться к ней с состраданием. Когда мы думаем о том, что нам нужно от чего-либо «избавиться», мы исходим из неприязни, злобы и страха, и пугаем сущность этим отношением. Мы должны подарить низковибрационной сущности любовь. В состоянии страха она не вступит в диалог. Сущность ощущает, когда её атакуют, и подобно напуганному ребенку может забиться в укромный уголок, который она себе создала в вашем теле или поле. Сущность не рискнет выйти туда, где её ждет уничтожение. Чем больше мы что-то не любим, тем больше энергии мы этому отдаем. И тем более труднее от этого избавиться. 

  Практика вывода сущностей. 

  Обязательное условие: должно отсутствовать чувство страха. Страх нужно заменять любовью, наполнять место страха Божественным Светом и теплом. 

  Сеанс с собой. 

  Войти в Божественный канал , призвать Свое Высшее Я и Ангела - хранителя Я Есмь присутствие (Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, я приглашаю мое Я ЕСМЬ Присутствие, частицу Бога во мне, быть со мной на протяжении всего сеанса и сегодняшнего дня. Я прошу тебя, мое Я ЕСМЬ Присутствие, взять под свой непосредственный контроль все мои действия, поступки, слова, чувства и мысли. Я прошу тебя, мое могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, действовать через меня на протяжении всего сеанса, сегодняшнего дня, временно поруководить моей жизнью). 

  Поставить и произнести программу: все сущности, подселившиеся в мой астрально-ментальный план примите помощь в полной гармонизации, наполнитесь моей любовью и отправляйтесь в своё пространство и время, где вы будете в полной гармонии со Вселенной. 

  Вас будет вести ваше Высшее Я. На протяжении сеанса и всего времени работы по выводу сущности (сущностей) из Вашего поля, из Вашего организма, нужно вести Сущность, общаться с ней. Желательно это делать под руководством психолога, который отслеживает и контролирует правильность прохождения процесса расставания с подселением. Он вовремя подскажет как отреагировать на происходящее и продолжать или остановиться на сегодня. 

  Например, Вы говорите, обращаясь к сущности: «Сейчас открыто пространство, выходи. Ты можешь уйти к себе домой. Я наполняю тебя Светом, Любовью, тебе же неуютно в моем поле, в моем организме. Ты выросла и можешь жить отдельно от меня. Иди в свое пространство и время, где ты будешь в гармонии со Вселенной. Не бойся, смотри вот вся Вселенная, здесь хорошо для тебя»! 

  Это созданное Вами же дитя! Когда Вы почувствуете, что что-то начинает отделяться от Вас, помогите ему уйти с любовью, даже если у Вас возникнет чувство брезгливости или страха. Ведь это отделяется часть Вас самих, которая уже чужеродна Вам, и которая Вам уже отслужила через гиперэмоции, приключения и неадекватное общение в своем окружении. 

  Могут нахлынуть воспоминания. Вы можете осознать какая ситуация породила эту сущность. Попросите прощение у всех, кто был задействован в этой ситуации и простите всех. 

  Космические сущности вселяются в человека, чтобы наполниться любовью и Божественным светом. Получив, что они ожидали и хотели, т.е. любовь и свет они покидают поле, тело человека, уходят в свои планы. На месте долгосрочного подселения недовольной сущности может возникнуть опухоль, сыпь, нарост и т.п., возникает кашель, заикание, гнев без причины. Главное в диагностике слово: "без причины".

  Когда сущность уходит, надо заполнить место пребывания сущности светом, энергией Бога и любви. 

 Проявляется и тонкий план наличием паразитов: микропаразитов, глистов, лямблий, герпеса, стаффилакока, стрептококка и всего прочего. 

  Просто так паразиты не появляются. Просто человек готов для принятия паразитов. Праздный ум легкодоступен демонизму. Когда у человека высокий уровень духовного роста, внутренний дух высок, помыслы чисты, сердце открыто, человек искренен и сердечен ко всему сущему, в огне его силы Духа сгорают все паразиты. 

  Люди, пожалуйста, будем ЧИСТЫ. И вокруг нас будет только ЧИСТОТА. 

 Нужны знания, тогда человек готов, и ему можно помочь.  Работать с детьми можно через родителей. 

  Чем можно помочь «зараженному»? 

 Во время сеанса клиент должен работать вместе с психологом. Перед сеансом проговариваем программу, добавляя, что: сеанс проходит на необходимом и достаточном уровне и только в этой квартире (комнате) здесь и сейчас. 

  Если клиент не выдерживает долгого сеанса,  проявляя агрессию и другие побочные эффекты, можно проводить вначале просто медитации или беседу с чаепитием. 

  Иногда надо сделать 30 - 40 сеансов, чтобы полностью исцелить человека или исцелиться самому

Комментариев нет:

Отправить комментарий

На моем блоге ссылки, оставляемые Вами в комментариях открыты для индексации. Поэтому прошу Вас писать развернутые комментарии.