Google+ Followers

вторник, 1 ноября 2016 г.

Аналитики, экстрасенсы и нумеролог о шансах Трампа и Клинтон.


Статья из газеты "Комсомольская правда в Украине"

Соперничество кандидатов порой похоже на клоунаду, но именно один из них встанет во главе самой могущественной страны мира.

 На чью победу ставят аналитики и предсказатели. 

Президентская гонка завершится в Штатах уже через месяц - выборы главы США пройдут 8 ноября. На чьей стороне окажутся голоса избирателей? "КП" решила выяснить, что пророчат Хиллари и Трампу нумеролог, экстрасенс и политологи. Посмотрим, кто угадает! 
  
Нумеролог: Клинтон - хозяйка в доме, Трамп - ведомый и агрессивный

 Что "рассказали" о кандидатах на пост главы США их даты рождения.

 И о Хиллари Клинтон, и Дональде Трампе нумерологи говорят как о харизматичных, любящих быть на виду личностях.  

 Мощная энергетика присуща обоим. Им просто необходимо реализовывать себя, причем у Клинтон стремление к самореализации в два раза больше. Однако на этом сходство и заканчивается. Хиллари - более дипломатичная и уравновешенная, Дональд же напротив - агрессивен.

 - Клинтон - хозяйка в доме, - говорит днепровский нумеролог Лариса Браницкая, проанализировавшая даты рождения обоих претендетов на американское президентство. - Если нужно что-то уладить, пойти на компромисс - ей это с легкостью удается. И полная противоположность ей - Трамп, прямолинейный и бескомпромиссный. Что нужно американцам - дипломатия или диктат, выбирать им самим.

 По части лидерских возможностей, отмечает эксперт, Клинтон - человек, идущий впереди, и в этом она чувствует себя как рыба в воде. А вот ее оппонент Трамп - ведомый, не самостоятельный в принятии решений. У него масса советников, и для него это вполне комфортное ощущение. Впрочем, и у легендарного промышленника Генри Форда также было много советников, что не помешало ему достичь успеха.

 - Более гармоничная нумерологическая матрица у Клинтон, у нее заполнены все ячейки, у Трапма же перекос в сторону целеустремленности, - говорит нумеролог. - Однако от природы ему дано хорошее здоровье, и он еще долго будет находиться в строю.

 И Хиллари, и Дональд - прагматики и материалисты, люди, которые больше руководствуются умом, нежели интуицией. Но если Трамп рассчитывает только на себя и на своих советников, то Клинтон верит в высшие силы и в то, что все может происходить не так, как задумано ею. Кстати, у последней - мощная защита ангелов-хранителей, что отразилось в целом на ее судьбе. Жизнь наносила ей меньше ударов, нежели ее сопернику. Вполне возможно, что устойчивость Трампа сыграет ему на руку. Ведь если сложить дату его рождения - 14 июня 1946 года, то в сумме получается 4. 

 - "Четверкам" присуща устойчивость, как табуретке на четырех ножках, - поясняет Браницкая. - У них налажен быт, имеются прочные дружеские связи, они имеют постоянный доход и неизменное уважение окружающих. Что касается Клинтон, то ее дата рождения 26 октября 1947 года дает в сумме тройку. Соответственно, табуретка на трех ножках менее устойчива. Но зато "тройки" обладают даром слова, который помогает обратить на себя внимание и заставляет людей верить им. 

 Нумеролог отмечает, что авторитет Хиллари у женской аудитории бесспорный, а вот Трамп своей темпераментностью и несдержанностью, наоборот, может оттолкнуть от себя женский электорат. 

КОМПЕТЕНТНО

Политологи: Все решит обедневший средний класс 

Руслан Бортник, политолог:

Трамп

 - Если говорить об активах Трампа, то есть о том, что может привести его к победе, то это то, что у него нет политического прошлого, а значит, того, чем его можно было бы попрекнуть. В плюсах у него то, что он волевой и решительный человек, бизнесмен, который сам сделал себя в бизнесе, то есть успешный и не пользовался деньгами налогоплательщиков, как другие политики. 

Клинтон

 - Бонусами Клинтон является больший политический опыт, она профессиональный политик. В отличие от Трампа, который является непредвиденным человеком, Клинтон - это стабильность. У Хиллари Клинтон есть глубокие связи с политическим и финансовым истеблишментом США. Но по большому счету эти выборы являются не борьбой программ, а борьбой компроматов.  


Владимир Фесенко, политолог:

Клинтон

 - Хиллари Клинтон более рациональна и последовательна. Она компетентный, стабильный и предсказуемый политики. Команде Хиллари Клинтон удалось нащупать слабое место Трампа - сексуальные скандалы, домогательства. Для консервативных американцев, которые являлись основой электората Республиканской партии, это недопустимо. Более технологическая работа команды Клинтон - наносят точные изматывающие удары.  Довольно-таки стабильная внутриэкономическая ситуация в США после Барака Обамы, которая работает на его соратницу по партии - Клинтон. Помимо штатов, которые традиционно поддерживают демократов и республиканцев, есть так называемые колеблющиеся штаты. Пока в них лидирует Клинтон.  

Трамп

 - У Дональда Трампа есть свои сторонники, которые не любят представителей финансово-политического истеблишмента - их и представляет Клинтон. Команда Трампа под конец кампании может задействовать новый компромат на Клинтон - например, тема Фонда Клинтонов, что и как финансировалось. Кроме этого, в США появился обедневший средний класс, особенно в американской глубинке, который поддерживает Трампа. 

Экстрасенс: Америкой будет руководить мужчина

 - У Хиллари Клинтон очень мощная поддержка со стороны Обамы, - говорит финалистка "Битвы экстрасенсов" Галина Багирова. - Она продолжатель миссии Обамы, который строит политику на интригах и разрушении. За Клинтон стоят экстрасенсы, психологи, астрологи и нумерологи Обамы. Они ей по дням рассчитывают, что и когда говорить, как себя вести. Посмотрите внимательно: она любит красный цвет в одежде. Это опять-таки по совету консультантов. Ведь красный - это знак победы. Клинтон как бы уже празднует. И еще Хиллари стала появляться в брюках и в туфлях без каблука. Так она показывает, что на "престол" идет человек с мужским характером. Даже походка у нее изменилась.

 Но все равно я вижу в президентском кресле Америки мужчину! Даже если Клинтон выиграет эти выборы, больше трех месяцев она не продержится на должности - в силу слабого здоровья. Вижу, что у нее будут серьезные проблемы с речью. Возможно, ей сейчас дают поддерживающие препараты.

 Хиллари - рекламная картинка и трамплин для более молодого человека. Ключи правления все равно перейдут к мужчине. Уверена!

http://kp.ua/politics/555472-analytyky-ekstrasensy-y-numerolohy-o-shansakh-trampa-y-klynton

http://ki.ill.in.ua/m/1200x0/24213935.jpg