Google+ Followers

вторник, 16 февраля 2016 г.

ПРАВИЛА ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ ПО ФЕН - ШУЙ для каждого. ПСИХОЛОГИЯ ДЕНЕГ. Процветание в наших умах.



Правило 1. Деньги надо любить, тогда они ответят нам взаимностью
Обращаю Ваше внимание, что к жадности или скупости это не имеет ни малейшего отношения. Жадный человек любит не деньги, а сам факт обладания ими в своих сундуках, чулках и банках. 

 Деньги же любят течь, деньги любят, чтобы их тратили, и, самое главное – когда наслаждаются  этим процессом! Моя одна клиентка по Фен Шуй ( в этот момент она делала перепланировку своей квартиры), получая от любимого дополнительный допинг в виде финансов и подарков, выражала такой сильный восторг, почти оргазм... И деньги, и этот мужчина до сих пор в ее жизни, и она - и богата, и счастлива.

Энергия развития и финансового благополучия направляется туда, где есть радость и наслаждение, помним об этом, каждый раз, вспоминая о деньгах. Чем больше мы радуемся, тем больше приближаемся к Божественным светлым силам, а именно к творческим силам изобильной Вселенной.


Правило 2. Деньги надо тратить и получать с удовольствием!

В науке привлечения денег начните с малого. Великое всегда начинается с малого, поэтому не смущайтесь, пожалуйста, тем, что масштаб вашей новой финансовой жизни пока невелик. Превратите процесс самой тривиальной покупки молока или хлеба в праздник. Расплачивайтесь в универсаме с широтой, достойной Ротшильда. Чувствуйте себя всегда уверенно, когда в ваших руках находятся бумажные купюры (их номинал пока не так важен). Сколько раз мне приходилось наблюдать, как люди небрежно относятся к деньгам, или стараются их поскорее спрятать, лихорадочно запихивая купюры в кошелек, не заботясь о том, что они могут быть помяты. С чувством, с толком и расстановкой - и только так любят наши финансы.


Правило 3. Программируйте себя только на счастливую и изобильную жизнь

Человеку иногда не легко сделать самый первый шаг. «Да, вам-то легко говорить, а вот мне с моими проблемами…» – часто слышу я в ответ на свои  призывы к изобилию. 
Сейчас консультирую девушку - женщину, которая уже 5 лет живет с проблемой психологического страха перед дополнительным заработком... Вопрос решаем, а сколько денег утекло мимо. Хотя пять лет - это еще не показатель. Люди некоторые свои страхи и комплексы передают по роду, из года в год, из столетия в столетие, и это уже другая история (в таких ситуациях помогают семейные и родовые расстановки)
Пожалуй, человеку совсем не хочется признать тот факт, что он сам несет полную ответственность за свое финансовое положение. Настолько не хочется, что легче жить по-старому, цепляясь за отжившие догмы, но ведь в них так уютно, что вылезать на свет Божий нет никакого желания. Есть отговорки и ссылки на болезнь, на недомогание и много еще причин в свое оправдание. В практической психологии "просто поговорить" - недостаточно.  


Правило 4. Прямо сейчас начинайте программировать себя на новую жизнь

Результаты вас поразят. Особенно интересно встречаться со скептиками после длительного промежутка времени. Я вижу, как в их голове начинает возникать мысль, что, возможно, и не так уж безнадежно тупыми были наши беседы о Новом сознании, о сознании Позитивных, Творческих Мыслей, изменяющих действительность, когда они видят, насколько качественно меняется  жизнь единомышленников к лучшему. А у  скептиков, как правило, либо ничего не меняется, либо меняется в другую сторону. Как мы жизнь свою представим, зафиксируем и порадуемся ею, так и "поплывем" по жизни с успехом или с неудачей. В нашем украинском менталитете слова: "бедьненький" вместо "дорогой" звучат часто, больше говорим о войне, чем о мире, о подорожании судачим всем гуртом, а о наличии товаров для различных кошельков ни гу - гу. Вот такая у нас славян психология.


Правило 5. Если вы меняете свои убеждения, меняется качество вашей жизни

Делайте то, что подсказывают вам новые убеждения. На эту тему написано столько книг, что я просто удивляюсь, почему люди не используют повсеместно эти прекрасные знания. Не нужно быть волшебником в остроконечной шапке со звездами, чтобы изменить направление, по которому мчится состав вашей жизни. Напишите слово "ДЕНЬГИ" 10 раз, отключите ум - и много о себе и о своих установках по поводу денег узнаете. Интересный тест для не ленивых.


Правило 6. Начинаем изменения с себя

Поговоришь с любым неудачником, и он вам быстро и четко перечислит все причины его несчастий, как пионер. Чего только нет в этом списке, от правительства до кармы, и от жутких соседей до неудачной женитьбы. Виноват кто угодно, только не он. Запомните основное правило психологии изобилия: " Всегда, в любом возрасте, в любой день и в любой стране вы можете начать Новую жизнь". Наши возможности неограниченны. Важно одно – наше решение. Иметь или не иметь. Как иметь? Сколько и когда? Зачем? Для чего или кого?

При этом помним, что деньги, как и энергия даются только для решения личных задач каждого, для нашего личностного роста в творчестве и с энтузиазмом.