Google+ Followers

воскресенье, 27 декабря 2015 г.

С точки зрения нумерологии прогноз на 2016 год. Каким он будет для Украины в целом, принесет ли ожидаемый мир и спокойствие, каким будет в финансовом и политическом плане?

Нумерологический прогноз на 2016 год дает противоречивые предсказания для нашей страны в целом. Покой нам только пока снится... Акцент на пока.


Взлеты, возможности и перспективы любого года для страны в сфере политики, финансов и в личной жизни ее жителей связаны в расчетах нумерологии с числами. Они определяют тенденцию развития или упадка страны, в случае выполнения или игнорирования задач ее личного года. Эти расчетные данные дают подсказки для пути ускорения и общего развития дел в государстве в тот или иной его период.

24 августа 1991 года является днем рождения независимой Украины.
Нумерологический расчет:

Число Украины - 7 (2+4+8+1+9+9+1=34=7)

Для расчета личного года нам необходимы число и месяц дня рождения Украины:

24 августа - 24+8=32=5

2016 год суммарно дает нам число 9 (2+0+1+6=9)

Итого: 5+9=14=5

Значит,  личный год Украины  в 2016 году - это год числа пять.

Пятерка. Преобладающая черта — свободолюбие. Ее носитель: (+) легок в общении, креативен, открыт для всего нового, одухотворен и страстен; 

(-) бесшабашен, непредсказуем, безответствен, быстро увлекается новыми идеями и так же быстро к ним остывает, ничего не доводит до конца.

А также для числа 5 свойственна любовь к переменам, путешествиям, приключениям, всему новому и необычному; абсолютизация идеи личной свободы; желание всегда и везде находить свой путь, не подстраиваясь ни под кого и ни у кого не спрашивая совета. Ненависть к косности во всех ее проявлениях; острый ум, мятущийся интеллект. Характерно желание знать о таких вещах, о которых, возможно, узнавать и не стоило бы; умение приспособиться к самым разнообразным условиям, снизить требования к комфорту до полного минимума. 

Вибрации-плюс: творческое беспокойство, жажда нового; 

вибрации-минус отсутствие моральных устоев, излишнее потакание собственным капризам, оригинальничанье.

Соответственно, основной прогноз для нашего государства в следующем году: перемены. Перемены к лучшему или к худшему будет зависеть от всех, и от правительства, и от каждого жителя Украины. Ход мыслей каждого определяет его будущее.


Также число 5 при расчетах в нумерологии связано с такими характеристиками, как стремление реализовать свое природное свободолюбие и любовь к спонтанным решениям, Предрасположеннось к генерации нетривиальных идей и принятию нестандартных решений; Влечение к путешествиям, необычным поездкам, любого рода авантюры и приключения. 5 - это неутомимый исследователь собственных возможностей и окружающего мира, деньги нужны для реализации самых безумных проектов, участия в самых рискованных предприятиях, истинного раскрепощения.


На Украине, находясь под воздействием личного года под числом 5 будет превалировать многосторонность, будет свойственно умение думать о нескольких делах сразу и претворять их в жизнь с одинаковой успешностью. Наша страна в своих бесконечных исследованиях мира совершенно отречется от собственных амбиций и притязаний. Украинцев будет поглощать познавательный процесс, азарт первооткрывателей (именно азарт, а не тщеславие), который будет приводить всех нас все к новым и новым подвигам и свершениям.

Украина - страна, защищенная сильным Ангелом - Хранителем по факту своего рождения (число 7). Это будет переходный период  к благополучию через понимание в верхах политической власти и в широких массах украинцев важности мира и стабильности в стране. Главное, не форсировать события и не проявлять агрессию для решения спорных вопросов.

2016 год  для Украины - год приобретения новых прогрессивных навыков  и в сфере политики, и в сфере финансов. 

Украина - молодое государство, лидер (с точки зрения нумерологии), но пока недостаточно сильное и не до конца самостоятельное, потому что 25 лет независимости для государства - это небольшой срок. Ветры влияний мировых авторитетов преподают уроки своего опыта развития и процветания, но у Украины свой предначертанный свыше путь расцвета ее жителей. 

Правительство в 2016 будет учиться работать, выполняя свою миссию  - защищать, образовывать и давать новые возможности для улучшения жизни народа Украины. В политической сфере, как никогда, возникнет необходимость реформ, новых законов и перемен в жизни Украины к стабильности и благополучию. 

Каждому украинцу следующий год будет преподносить урок, который активизирует личное сознание каждого и будет раскрывать понимание важности быть активным членом общества и делать выбор на Выборах для пользы родной Украины.

В целом, в мировом значении, 2016 год с точки зрения нумерологии - будет годом любви и милосердия. Основные вибрации этого года - сострадание, гуманизм и доброта.  В течении 2016 года  любовь к другим будет проходить массу испытаний и учебных ситуаций. Психология будет процветать в содружестве с нумерологией.

В 2016 году поиск личной авторитарной власти, незаслуженных денег может погубить нерадивых любителей легкой наживы. Борьба с коррупцией будет обретать новые формы.

Идет защита человечества от Вселенских сил (число 9 - число Христа). Благотворительность, волонтерство  - дополнительные способы постичь высшую любовь будет поощряться в 2016 году. 

В  2016 году свойственны утраты чего - либо, но это лишь еще один из способов научиться преодолевать потери,  так как всегда дается что - то взамен, обычно лучшее или приоткрывающее новые возможности и нужные связи. 

Если в 2016 высокосном году потерпите неудачу, погрузившись на дно, у всех желающих будет сила и возможность подняться и продолжить свой жизненный путь, но уже на новом витке личного опыта и прогресса. 

Год будет благоволить тем кто, использует свои созидательные способности или работают там, где можно использовать свой природный перфекционизм.

Год хорош для любителей путешествовать. Также год благоприятен для приема интеллектуальных советов и психологической взаимопомощи. 

Негативные вибрации: этого периода для всех медлительность, злость, нетерпимость, унылость, эгоистичность, неуверенность, скупость, неэтичность, нервозность, боязливость. Пострадают личности вульгарные и лишенные сострадания.