Google+ Followers

Фен Шуй (Фэн Шуй) консультации. Днепропетровск. Украина. (a)

Фен Шуй (Фэн Шуй) - консультации. Днепропетровск
     Цель консультации по Фен Шуй (Фэн Шуй) - сделать пространство Вашего дома или офиса   как можно более гармоничным, сильным и целостным. Такое пространство поддерживает Вас во всех сферах жизнедеятельности, во всех начинаниях. У Вас появятся не только силы и желание действовать, но и откроются новые возможности, повысится общий уровень удачливости и здоровья.
Для того, чтобы создать в помещении потоки энергии, необходимые для Вас, нужно прежде всего диагностировать Ваше помещение. Это необходимая база любой консультации Фен Шуй (Фэн Шуй). По ней станет понятно, какие энергетики окружающего мира Вам нужны и полезны, а какие нет для решения поставленной задачи. 

Ведь Фен Шуй (Фэн Шуй) описывает весь мир в едином базисе фундаментальных энергий, на основе которых можно помочь Вам улучшить свою жизнь во многих ее аспектах.




    Консультация Фен Шуй (Фэн Шуй) для Вашей фирмы поможет создать в ней благоприятную и сильную энергетику. Фен Шуй (Фэн Шуй) притянет к фирме события, помогающие Вам развиваться, выходить на новые уровни в бизнесе, увеличить прибыль. К вам потянется поток новых клиентов,  заключены важные выгодные сделки. Фирма легко и спокойно переживет плановые проверки государственных структур, либо они вообще  обойдут Вашу фирму стороной, уделяя внимание менее удачливым соседям… 

Консультация Фен Шуй (Фэн Шуй) в офисе поднимают работоспособность Ваших сотрудников, они  более целеустремленно и с большим удовольствием  принесут доходы  Вашей фирме, новые идеи и рацпредложения посыпятся, как из рога изобилия. Ведь после настройки офиса по Фен Шуй (Фэн Шуй) вся обстановка в нем становится более гармоничной и поддерживает активный рабочий настрой. 




В процессе подбора персонала рассчитывается личная нумерологическая, психологическая и  энергетическая карта каждого претендента. Это очень важно. Ведь человек, который занимается деятельностью, благоприятной ему в психологическом контексте,  работает с полной самоотдачей, качественно и с удовольствием. А от продуктивной работы сотрудников зависит благополучие всей фирмы в целом.




    В загородный дом Вы едите отдохнуть от городской суеты, стать ближе к природе. И очень важно, чтобы Вы находились в месте с хорошей энергетикой. Фото красивого дворика загородного дома:




Поэтому исследуя Фен Шуй (Фэн Шуй) загородного дома,  много внимания уделяется анализу энергетики и рельефа местности, а только потом  гармонизации пространства внутри самого дома.



После консультации по Фен Шуй (Фэн Шуй) своего дома Вы будете чувствовать себя исключительно бодро, у Вас откроется источник дополнительных сил и жизнеутверждающих эмоций. Ведь за время, проведенное там, Ваше тело напитается не только энергией живой природы и эстетического наслаждения ландшафтом, но и благоприятной энергетикой самого дома, настроенного точно на Вас.




Фен Шуй (Фэн Шуй) - консультации – это система естественного исцеления, состоящая из методов духовного и энергетического оздоровления тела и разума посредством использования внутренней жизненной энергии, присущей всему живому на Земле.

Фен Шуй (Фэн Шуй) - консультации восстанавливают энергетическое дыхание и активизирует нормальные энергетические потоки в теле человека, и в его жизненном пространстве. 

Фен Шуй (Фэн Шуй) - консультации активизируют внутренние целительные силы регенерации и самовосстановления, заложенные в каждом живом существе, обновляет и омолаживает организм человека, предоставляет реальную возможность жить здоровой и полноценной жизнью в любом возрасте.

Фен Шуй (Фэн Шуй) – консультации помогают очистить помещения, способствуя выведению лишнего, застойного из поля энергий.



Фен Шуй (Фэн Шуй) - консультации повышают тонус, иммунитет, возвращают бодрость, силу и выносливость, живущих или работающих на территории квартиры, дома, офиса.

Фен Шуй (Фэн Шуй) – консультации снимают эмоциональные и физические напряжения, стрессы, накопленные еще с детства.


Фен Шуй (Фэн Шуй) - консультации способствуют разрешению внутреннего конфликта человека, высвобождая силы для разрешения ключевых жизненных задач судьбы.

Фен Шуй (Фэн Шуй) – консультации помогают каждому осознать свое истинное предназначение, миссию и фортуну.


Фен Шуй (Фэн Шуй) – консультации – это применение универсальной жизненной энергии, ниспосланной нам Высшими природными силами.

Фен Шуй (Фэн Шуй) – консультации гармонизируют отношения с людьми и влияют на житейские обстоятельства. Можно вывести в сознание причину того или иного события и повлиять на исход ситуации.

Фен Шуй (Фэн Шуй) – консультации применяют секретные символы с присущей им огромной мощностью, чтобы сконцентрировать энергию для активации пространства.



С помощью Фен Шуй (Фэн Шуй) активации энергии переключается с подсознания на наше сознание. 
Переключение Фен Шуй (Фэн Шуй) дает нам новое знание об энергии, которая была в нас. Можно испытать, почувствовать и насладиться потоком энергии, который идет от универсального энергетического поля через чакры макушки и от Земли. 

Исцеляясь, клиент получает удовольствие от движения энергий внутри тела и помещения. Всему этому есть конкретные подтверждения Фен Шуй (Фэн Шуй) 

Будьте полностью внимательными в каждый момент своей жизни!!!

1 комментарий:

  1. 10 суперфраз от Берта Хеллингера
    Берт Хеллингер — немецкий философ и психотерапевт, автор терапевтичекого метода «семейные расстановки». Его идеи применяют терапевты и консультанты во всех странах мира! С 2007 года Берт — основатель собственной школы Hellinger Sciencia.
    1. Успех имеет лицо матери.
    2. В глазах партнера мы ищем глаза мамы, независимо от пола.
    3. Тот, у кого большой живот, носит в нем свою маму. Мама, я тебя отвергаю, и потому ношу в своем животе.
    (Если у вас большой живот, то, независимо от пола, вы имеете претензии к своей маме. Хотите похудеть? Избавьтесь от этих претензий!)
    4. Папина дочка не уважает мужчин.
    (Дочка, обожающая папу ставит его на пьедестал, идеализирует его качества. Тогда все другие мужчины кажутся ей по сравнению с отцом ничтожными).
    5. Гнев – это разочарование. Гнев на жену – разочарование в матери.
    6. Ревность – это мероприятие, направленное на расставание с партнером.
    7. Вина и стыд ведут к смерти.
    8. Тот, кто пьет – тот хочет умереть.
    9. То несправедливое, что я делаю другому человеку, становится моей собственной судьбой.
    10. Страдать гораздо легче, чем изменяться. Чтобы стать счастливым, нужно иметь мужество.

    ОтветитьУдалить

На моем блоге ссылки, оставляемые Вами в комментариях открыты для индексации. Поэтому прошу Вас писать развернутые комментарии.