Google+ Followers

пятница, 27 января 2017 г.

Встречаем Новый Год и Бога Богатства по китайским ритуалам и традициям!

                      Все, что Вы даете, Вы получаете назад
                                                                                      Луиза Хей




Китайцы встречают Новый Год по Лунному календарю, который в 2017 приходится на 28 января. Лунный год не имеет фиксированной даты начала, так как связано это с меняющимся по времени моментом новолуния. Лунный Новый Год может начаться с 21 января по 19 февраля, когда Солнце проходит по зодиокальному знаку Водолея. Именно новолуние, которое происходит в этом промежутке времени, начинает Новый Лунный Год.

Китайский новый год, который после 1911 года в дословном переводе называется Праздник весны, с давних времен является главным и самым продолжительным праздником в Китае и других странах Восточной Азии. Происхождение этого праздника относится к древним временам, и в нынешней форме он отражает символическое уважение к мифам, верованиям и традициям, сохранившимся в китайском обществе. Первые две недели Лунного Нового Года имеют магическое влияние, китайцы молятся Богам, проводят различные ритуалы для привестствия Бога Богатства.

Цай Шен Йе — это наиболее влиятельный и популярный Бог Богатства уважаемый и почитаемый китайцами во всем мире. Это могущественное божество приносит удачу и защищает от бед. Он такой доброжелательный и снисходительный, что отвечает на все молитвы и просьбы. Он как волшебник исполняет все желания своих почитателей. Цай Шен Йе обычно изображается верхом на черном тигре. Иногда его изображение имеет густую бороду и темное лицо. В руке он держит кнут, хотя в наше время его часто изображают держащим золотой слиток. Легенды гласят о нем, как о военачальнике Древнего Китая.

Цао Шэнь – бог богатства, приносящий счастье. Будда назначил его — ответственным за распределение среди людей удачи и богатства. С тех пор он и распоряжается сокровищами земли, принося удачу тем, кто приглашает его в дом. Считается, что его присутствие избавляет от долгов. Ничего удивительного, что большинство бизнесменов держат изображение Цай Шен Йе как у себя дома, так и в своих офисах.Считается, что с древнейших времен это божество заведует всеми небесными богатствами и сокровищами. Есть мнения, что эффективней всего использовать символы с данным Богом людям, работающим в сфере торговли и бизнеса. Для этого есть обоснованные доводы, Цао Шэнь превосходные бонусы в делах, а также защищает от злостных конкурентов.

В Китае проводят ритуалы для привлечения Бога Богатства, воздают подношения и молитвы. Но Вы можете загадать желание и впустить Бога Богатства в свой дом. Для этого необходимо находится в этом направлении, хорошо если в этом направлении расположено окно или дверь, просто откройте ее и впустите Бога Богатства в свой дом.

Для всех кто предпочитает получить финансовую поддержку Бога Богатства, необходимо провести ритуал встречи Бога Богатства.

Благоприятное время для начала ритуала 28 января с 01.00 — 05.00 (по Киеву ). Бог Богатства в 2017 году приходит с Юго-Востока. Делайте пожелания, просите Бога Богатства прийти в Вашу жизнь...

Для проведения ритуала понадобится 5 видов фруктов, 6 вегетарианских блюд (рагу, салаты), 5 чашек зеленого чая, 5 тарелочек с рисом, 5 чашек с белым вином. Но все еще Вы можете приготовить угощения по своему усмотрению.

Цветное, качественное изображение Бога Богатства или его фигурку – нужно будет расположить ее на юго-востоке так, чтобы он смотрел на северо-запад.

Благовония с вашими любимыми ароматами и свечи.

Отлично, если у вас окно или балкон выходит на юго-восток — вы сможете их открыть, символически приглашая Бога Богатства.

Примите ванну, символически очищая себя от кармы, неприятностей и проблем прошлого года.

Установите подношения на столе возле изображения или фигурки Бога Богатства, включите яркий свет,зажгите свечи, делайте пожелания. Напишите свои просьбы к Богу Богатства, каждую на отдельном листочке. Укажите ваше имя, возраст и адрес (Бог Богатства должен знать куда ему приходить) и положите Ваши желания рядом с изображением Бога Богатства
Старший в семье должен зажечь благовония поприветствует приход Бога Богатства, откроет для него окно на Юго-Востоке, если это возможно.

Благовония и свечи должны догореть. Подношения пусть остаются в течение суток. Потом их необходимо выбросить.

В 2017 году ритуал не рекомендуется проводить людям, рожденных в год Кролика (Кота)...

Любой ритуал необходимо делать осознанно, наполнять верой и уверенностью, благими мечтами.

Все, что вы должны знать, придет к вам в нужном месте, в нужное время

Луиза Хей   

Комментариев нет:

Отправить комментарий

На моем блоге ссылки, оставляемые Вами в комментариях открыты для индексации. Поэтому прошу Вас писать развернутые комментарии.