Google+ Followers

суббота, 21 января 2017 г.

Как накапливается мужская сила?! И нужна ли она женщинам? Откуда женские проблемы в их жизни?

V1hrKhKG3Fg (699x700, 80Kb)

При каком поведении и мышлении вырабатывается мужской гормон Тестостерон дающий мужчине энергию стрессоустойчивости, силы и успеха:


- Постановка целей 
- Соперничество 
- Способность и возможность решать проблему 
- Настроение положитесь на меня, когда он чувствует доверие к себе 
- Риск, опасность 
- Право доминировать 
- Успех, его эффективность 
- Лидерство, власть, внимание, 
- Важность, значимость 
- Наличие денег 
- Достижения, результаты 
- Срочность, время 
- Размышления 
А это все очень полезно для мужчин и очень разрушительно для женщин. 

Все эти различия в поведении и мышлении вызывают выработку определенных гормонов. И эти гормоны будь то мужской - тестостерон или женский - окситоцин может вырабатываться как у мужчин так и у женщин в зависимости от того какой образ жизни ведет человек. Если женщина выбирает мужское поведение, мужские дела у нее вырабатывается много тестостерона и она переходит в мужской полюс - она в мужской энергии. А мужчина который рядом с ней автоматически переходит в противоположный ей полюс - в женский. 

Когда вырабатывается мужской гормон - тестостерон? 
*при решении сложных задач; 
*в борьбе, в том числе конкурентной; 
*при решении проблем; 
*при преодолении препятствий; 
*в уединении (собраться с мыслями); 
*в чрезвычайных ситуациях; 
*при самопожертвовании. 
Все эти действия очень полезны для мужчин и очень не полезны для женщин. 

Когда вырабатывается окситоцин- женский гормон? 
*от близких взаимоотношений; 
*в спокойной обстановке; 
*от разговоров по душам; 
*от размеренной жизни; 
*от сотрудничества, совместной деятельности; 
*от получения поддержки и заботы; 
*от заботы о других; 
*от общения с другими женщинами. 

Это такой знаете, особый женский образ который очень полезен для женщин и очень, очень не полезен для мужчин. Как видим из этой схемы с выработкой гормонов, что придуманные ранее системы жизни для мужчин и для женщин были совершенно не случайными. Не случайно женщине предписывало быть хранительницей очага, создавать уют, комфорт, красоту в доме. Создавать некий эмоциональный климат в семье. Все эти домашние дела, по созданию уюта, комфорта и красоты, созданию гармоничных отношений и сотрудничества между всеми членами семьи, наполняют женщину женской энергией. И не надо обесценивать себя, свои женские дела, пренебрежительно отзываясь о роли домохозяйки. Женщине необходимо понять что природа мужчины -достигать, побеждать, покорять, завоевывать. 
А женская природа - получать, сохранять, гармонизировать, украшать, ублажать и т.д. И нам Женщинам необходимо гордится своей женской природой, а не стесняться и прятать ее, стремясь к мужским подвигам и достижениям. 

Потому как по закону притяжения, на примере магнита, мы видим что притягиваются к друг другу только противоположно зараженные частицы. Именно поэтому женщины находящиеся в мужской энергии не видят рядом с собой настоящих мужественных мужчин, потому что они к ним не притягиваются. К ним притягиваются окситоциновые, женственные мужчины. 

А в паре мужа и жены они как сообщающиеся сосуды, если в одном появляется больше мужской энергии, то в другом автоматически проявляется больше женской. Когда Женщина переходит обратно в свой женский полюс, то у ее мужа автоматически начинает проявляться мужская энергия. Так уж устроен наш дуальный мир, все состоит из противоположностей. Так что давайте милые женщины будем возвращаться в свою женскую природу, начнем заниматься своими женскими делами пополняя свои окситоциновые запасы, и восстановим справедливость возвращая мужчинам их мужественность и принадлежащий им по праву мужской гормон - тестостерон. 

Состояние Женщины - это внутренняя (тонкая, психическая) энергия, которая позволяет женщине создавать в своей жизни то, что называется счастливой женской судьбой. 

Фаина Целоусова


Комментариев нет:

Отправить комментарий

На моем блоге ссылки, оставляемые Вами в комментариях открыты для индексации. Поэтому прошу Вас писать развернутые комментарии.