Google+ Followers

вторник, 20 декабря 2016 г.

Шуточный гороскоп на 2017 год.

Шуточный гороскоп на 2017 год.



2017 год — год Огненного Петуха. А эта гордая птица окажет самое мощное влияние на представителей всех зодиакальных домов. В общем, год ожидается сумбурный. Петух, как известно — птица гордая, пока не пнешь — не полетит. Так что советуем всем знакам зодиака запастись волшебным пенделем, ну или хотя бы срочно найти близкого человека, который этот самый пендель отвесит.

 Из другой характеристики Петуха отметим, что этот пернатый — жуткий скряга. Поэтому придется воодушевиться словами пророка нашего отечества о том, что денег не будет, но здоровья и веселого настроения ожидается много. Как и работы. Работа в год Петуха в лес убегать не собирается, скорее наоборот — будет шикарная возможность вскарабкаться по карьерной лестнице, распинывая менее удачливых коллег.



Овны — такие упертые бараны. Эти упрямцы в 2017 году рискуют нажить себе немало рогов, если срочно не обратят внимание на своих супругов. В последнее время звездные бараны так усердно трудились, что напрочь забыли о романтике. Любвеобильный Петух подарит вам возможность вспомнить, что на земле есть место чувствам. Так что готовьтесь сходить с ума в постели, если только успеете до нее добежать.
 В работе Овнам следует расслабиться. Никаких карьерных сдвигов не предвидится, так что можно смело запрашивать отпуск месяца на три и двигаться в сторону моря. Впрочем, особых денежных поступлений тоже не ожидается, поэтому звезды умоляют: экономнее, товарищи! Хотя Овны по натуре — скряги, что очень импонирует прижимистому Петуху. По этой причине звездные барашки весь год будут числиться в любимчиках у гордой птицы.



Тельцы — народ упрямый, медлительный и начисто лишенный чувства юмора. Все эти качества неизменно злят Петуха, поэтому особого внимания пернатый хозяин года Тельцам оказывать не будет. 
 Но быкам это только на руку. Они смогут спокойно пожинать плоды трудов, справедливо размышляя: «Я могу достичь небесных высот, если только захочу. Но зачем зря дергаться-то?» Вот именно! Не дергайтесь, Тельцы. Манна небесная в виде денежных купюр и так будет просыпаться на вашу голову — только успей сгребать баблосы в кучу и тратить. Вполне вероятно, что где-нибудь на Мальдивах скончается ваш неизвестный родственник и оставит вам миллионы. Или вы сорвете джек-пот. В общем, с деньгами проблем не будет.
 В работе ожидается карьерный прорыв. Только остерегайтесь недоброжелателей. Впрочем, Тельцы слишком ленивы, чтобы злиться и мстить.



Аккуратненьким и суетливым Близнецам шуточный гороскоп на 2017 год предвещает целую вереницу событий, в которых эти двуличные особы смогут проявить себя в полной мере. Звезды гарантируют, что вы виртуозно будете терзать близких в припадках плохого настроения или очередного приступа сонливости. Кроме того, в год Петуха вы будете постоянно поглощены кучей самых разных Идей. И только ваша хваленая интуиция и изворотливость поможет справиться с наплывом идей и выбрать ту правильную, которая приведет вас к вершине карьеры.

 Близнецы очень импонируют Петуху своим вечным тусованием с места на место, калейдоскопической сменой друзей и привязанностей и презрением ко всякого рода правилам. В этом году самомнение Близнецов будет на высочайшем уровне, вы сможете безнаказанно пудрить мозги окружающим, заваривать кашу и издеваться любым удобным для вас способом.

 Это касается и романтических отношений. В год Петуха Близнецы будут феерично шутить и соблазнять всех направо и налево. А если успеют вовремя остановиться, то обретут неземное счастье. У одиноких Близнецов предполагается даже поход в ЗАГС под марш Мендельсона. Вы запросто сможете охмурить какого-нибудь сонного Тельца или прижимистого Козерога. Более того, есть вероятность, что ваши меркантильные желания будут удовлетворены.

Самые мнительные и грустные представители зодиакальной семьи, Раки, в год Петуха получат возможность наконец-то вылезти из панциря и насладиться плодами своих рук (или клешней). Чем отличается этот знак от других? Пожалуй, у Раков самый богатый внутренний мир, который для всех остается загадкой. Как и для самих Раков. Они очень любят заползать в свою норку, обкладываться печеньками, запасаться платочками и лить слезы по всяким пустякам.

 В год Петуха ситуация измениться кардинально. Во-первых, лежать и страдать на диванчике не получится, потому что придется работать. Много и упорно. А все потому, что ваши сбережения в 2017 году будут катастрофически заканчиваться в самый неподходящий момент. И, чтобы не пойти по миру с протянутой рукой, вкалывать нужно до седьмого пота, засучив рукава и прочими малоприятными способами.

 Во-вторых, Раков в год Петуха будет преследовать Удача. Это самое лучшее время довести до ума все начатые проекты и докарабкаться до вершины карьерной лестницы. Как бы не хотелось понудить и по привычке кинуться в пучину очередной депрессии — сдержите свои благородные порывы. Удача — дама капризная. В 2017 году она повернется к вам лицом. Успейте схватить ее за шкирку и утащить в свою норку. Расслабляться будете потом.

Львы очень любят спать, любят есть, любят работать и вообще любят жизнь во всех ее проявлениях. Этим они очень нравятся Петуху, который готов одарить звездных обладателей роскошной шевелюры всеми благами.
 Львы смогут в полной мере гордиться тем, что они именно Львы, а не какие-то там мокрые Рыбы или скучные парнокопытные вроде Тельца. Мягкой и эротичной походкой многие цари зверей в этот год доберутся до пределов своих мечтаний.

 Те, кто жаждет занять кресло руководителя, обязательно там окажутся. Если только не пустят свое обаяние на ветер или не утонут в мешанине бесконечных праздников и вечеринок, на которые эти кошки очень щедры.
 Львы, которые давно мечтают о семье, наконец-то найдут свою половинку. 
 Кстати, ожидаются перебои с финансовым потоком. Как и с горячей водой. Поэтому, чтобы содержать свою шевелюру в надлежащем виде, стоит почитать что-нибудь полезное об экономии. И воплотить советы в жизнь. Иначе Львы будут вынуждены пытаться сохранить свой царственный облик на голодный желудок.



Девы — самые педантичные и несчастные представители зодиакального круга. Они очень тщательно скрывают свои эмоции, хотя спьяну могут огорошить вас рассказом о своей первой неземной любви, которая непременно окажется самой невероятной, самой настоящей и, конечно, непременно трагической. А еще Девы очень любят нести околесицу и рассказывать небылицы о своей судьбе, чем очень импонируют Петуху, который и сам не прочь поболтать и соврать ради красного словца.

 Шуточные предсказания на 2017 год гарантируют Девам мало денег и много работы. Впрочем, Дев этим не испугаешь. У них, кажется, в мозг встроен счетный калькулятор, они всегда знают, где перехватить пару десятков тысяч рублей до зарплаты. Работать им нравится исключительно до изнеможения. Поэтому Девы в год Петуха окажутся в самой выигрышной позиции — диета по Буратино (с тремя корочками хлеба) им не грозит.

Когда решение по какому-либо вопросу уже принято, решительнее Весов вы никого не найдете. А пока есть выбор, они будут истязать себя сомнениями и доводить окружающих до белой горячки своей нерешительностью. Именно от этого качества Весам в год Петуха придется отказаться. Иначе есть риск скатиться в отстойник, погрязнуть в пьянстве. Чтобы уже в июне не начать ныть по поводу грозящей нищеты и безработицы, Весам следует с самого Нового Года начать принимать важные решения: по поводу работы, здоровья, любви и денег.

 Именно начало года Петуха окажется для Весов той отправной точкой, которая определит вашу судьбу на предстоящие 12 месяцев. Будете канючить и сомневаться — не видать вам карьерных сдвигов и крупных счетов в банке, как своих ушей. Даже для того, чтобы просто удержаться на работе, придется уже в январе впечатлять начальство рвением и недюжинным креативом.
 То же касается и романтических отношений,приготовьтесь постигать азы флирта. Иначе останетесь не только без поцелуев, но и самые завалящиеся поклонники разбегутся, устав ждать у моря погоды.

Шуточный гороскоп на 2017 год предсказывает, что Скорпионы в этот год будут на коне. То есть, на Петухе. Все 12 месяцев этих кровожадных и самовлюбленных членистоногих ожидает полоса невероятного везения, лавина прибылей и выгодных предложений. Для этого Скорпионам следует совершить одно маленькое действо — перестать жалить всех подряд. Ну боится Петух паукообразных!

 Скорпионы не терпят возражений и нытья, а потому в год Петуха они еще больше будут расталкивать своими конечностями слабаков, сшибать сопли нытикам и везде влезать со своей неуемной активностью и энтузиазмом. Такие решительные действия уже к середине года принесут свои плоды. Распихав пинками всех конкурентов, многие Скорпионы взберутся на вершину социальной лестницы. И уже с вершины будут победоносно размахивать своим жалом, потешаясь над менее удачливыми сородичами.
 То же и в любви. Если только Скорпионы не начнут мелочно подсчитывать свои затраты на любимых или усиленно отмечать в календаре сколько раз близкие не порадовались его подарку, то их ожидает настоящий океан чувственности и признательности.

Стрельцы — последние романтики среди всех прочих знаков Зодиака. Их галантность в средневековом стиле и умение зажигать огни большого города в отдельно взятой квартире сводят с ума представителей противоположного пола. Этим умением Стрельцы очень нравятся Петуху, который и вознаградит звездных охотников по полной программе. Ждите фейерверков чувств, чувственных признаний и прочих атрибутов страстной влюбленности. Причем жертвами Любви станут и сами Стрельцы, и их поклонники.
 Остальные области жизненной сферы у Стрельцов, к сожалению, окажутся под ударом. Петух будет норовить клюнуть вас в самые незащищенные места. Поэтому шуточные предсказания на 2017 год предостерегают неуемных Стрельцов повременить со сменой места работы, места жительства и вообще — с любыми другими переменами. Даже на диету садиться не стоит — все новое в год Петуха способно принести немало сюрпризов. А как вы знаете — они не всегда бывают приятными.
 Складывать ручки и садиться за написание мемуаров пока рано. Придется попахать как папа Карло. Небольшим утешением для Стрельцов послужит тот факт, что денежные купюры будут иногда навещать ваш кошелек. На приобретение острова не хватит, но голодными не останетесь.

Из всех представителей зодиакального семейства Козероги — самый амбициозный знак. Эти люди готовы до потери пульса поучать вас как жить, парить вам мозг своими советами и доводить до истерики нравоучениями. 
 Все должно быть так, как сказал Козерог. И точка!

 Вот это качество и подложит свинью Козерогам в наступающем году. Потому что Петух сам горазд на советы и любит доставать всех наставлениями. Такое противостояние способно привести к ситуации, что Козероги будут весь год ощущать себя невостребованными. А от такой ненужности они способны легко впасть в пьянство или удариться в философию. Ни то, ни другое до добра не доведет.

 Впрочем, если Козероги возьмутся за ум и умерять свои амбиции, год сложится вполне себе позитивно: спокойненько, на автомате, без особых всплесков Козероги додрейфуют до конца года. И только в декабре, в награду за послушание и примерное поведение Петух выдаст им леденец. Это может быть или существенная прибавка в зарплате или улётный роман, который испепелит остатки мозгов и адекватности. Но это будет уже другая история, в другом году.

Мистические Водолеи — один из самых ревнивых знаков Зодиака. Они готовы ревновать вас не то что к каждому столбу, но даже к тени от столба. А потому в год Петуха, который славится своей любвеобильностью и страстью к кратковременным романам, Водолеям придется ох как несладко. Им будет казаться, что все окружающие просто сговорились довести его до белого каления: друзья всенепременно плетут интриги за спиной, а подруги во что бы то ни стало вознамерились украсить их головы роскошными рогами.

 Расплевавшись с друзьями и родственниками, Водолеи ринуться искать отдушину в работе. Оно и славно. Работать придется много и усердно, так как деньги будут улетучиваться в непонятные дали, оставляя лишь приятное воспоминание. Богатства не ожидается, а склочный характер Водолеев приведет к тому, что многим придется потуже затянуть пояски.

 Но не унывайте. Уже к осени ситуация выправиться, начальство, наконец, обратит на вас внимание. Многие Водолеи наверняка получат повышение по службе. Или хотя бы премию. Так что к концу года Водолеи успеют позакрывать все свои финансовые дыры, чтобы с новым воодушевлением начать жизнь с чистого листа.

Шуточный прогноз на 2017 год предсказывает, что всем Рыбам в год Петуха придется принимать крайне важное решение — становиться акулой или так и болтаться по жизни мелкой и лупоглазой килькой. Решение нужно будет принять уже в начале года, и в этот период надо быть очень решительным. Дали себе слово бегать по утрам — начинайте прямо сегодня, решились бросить курить — срочно выкидывайте сигарету. А уж если вы поставили перед собой цель — всенепременно разбогатеть, сию же минуту отрывайте пятую точку от дивана и начинайте вкалывать. Пока другие знаки зодиака лебезят перед Петухом и поют дифирамбы его радужному хвосту, у Рыб есть шанс урвать свой кусок счастья.

 Рыбы не ходят в фаворе у Петуха. Эта пернатая зараза вообще старается не обращать внимания на скользких сущностей, которые дышат непонятно чем и живут в воде. Но Рыбам это только на руку. Оставаясь в тени, они с успехом смогут решить многие накопившиеся вопросы и найти решение ко всем своим проблемам. Если только не будут лениться.

 В год Петуха Рыбам нужно внимательнее относиться к своему здоровью. Пьянство и чревоугодие — их любимый грех. Поэтому умерьте свои аппетиты, если не хотите оказаться на больничной койке.

 Зато в любви Рыбам будет везти как никому. Даже самые невзрачные рыбешки умудряться найти себе пару и наметать икры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

На моем блоге ссылки, оставляемые Вами в комментариях открыты для индексации. Поэтому прошу Вас писать развернутые комментарии.