Google+ Followers

среда, 9 ноября 2016 г.

Какая у Вас группа крови? Что можно узнать по группе крови? Тест.



Группа крови человека определяется по составу — специфические углеводы и белки формируют разные виды крови.
Современная система разделения крови на группы возникла еще в 1900 году. Существует 4 основные группы крови, самая распространенная из которых — вторая.

 Знать о том, какая у тебя группа, — очень важно, ведь если понадобится переливание, нужно быть уверенным в совместимости твоей группы крови и той, которую переливают. Именно для этого у военных на рукавах делаются специальные нашивки с цифрой и плюсом или минусом, указывающим на резус-фактор, в паспорте также ставится специальный штамп.

 Принято считать, что группы крови исторически сформировались под действием разных условий, в которых жили древние люди. Потому у людей с одинаковыми группами крови много общего…

 Группа крови

 I группа
 Это древнейшая группа крови, которая сохранилась со времен неандертальцев. В те времена люди питались в основном пищей животного происхождения, потому белковая, насыщенная мясом диета особенно хорошо подходит людям с такой кровью.
 Люди с I группой крови — прирожденные лидеры и руководители. Их уникальная способность предвидеть всё наперед часто помогает счастливчикам находить выход из самых неловких ситуаций. Всё было бы замечательно, если бы не некоторая поверхностность этих людей и вопиющая безответственность.

 Это то, над чем стоит работать, если человек с этой группой крови хочет быть успешным. Залог здоровья для потомков неандертальцев — это движение. Чем активнее двигается человек с этой группой крови, тем дольше он живет.

 Мужчины с I группой крови — хорошие любовники, любят завоевывать новых женщин и никогда не остановятся на достигнутом.

 Женщины с I группой крови ненасытны, у них очень активный темперамент, а еще — они жутко ревнивы.



 II группа
 II группа крови появилась немного позже, когда люди уже увлеклись земледелием не на шутку и стали всеядными. Потому люди с этой группой крови лучше всего себя чувствуют при разнообразном рационе.
 Люди со II группой крови с легкостью приспосабливаются к любым условиям, они совершенно неконфликтные. Обладатели этой группы созданы для общения, находят взаимопонимание с кем угодно за считанные минуты и хорошо владеют языками.

 Чаще всего у таких людей возникают проблемы со зрением и сердцем, нужно пристально следить за работой печени. Мужчины с этой группой крови застенчивы и верны, они уважают своих партнерш. Женщина со II группой крови — идеальная жена, преданная и понимающая, обычно очень любящая детей.



 III группа
 Эта группа крови образовалась в то время, когда на Земле начало холодать. Сложный переход из жары в холод отразился на составе крови, произошла мутация. Отличительная черта людей с III группой крови — исключительная терпеливость и даже дотошность.
 Они могут быть отличными ювелирами и хирургами, обладают умением делать хорошо то, чему никогда не учились. Страдают болезнями желудка и инфекционными заболеваниями, поражающими слизистые оболочки.

 Мужчины часто меняют партнерш, но до определенного момента: встретив ту единственную, они становятся благоразумными и успокаиваются. Женщины отличаются особой экстравагантностью и чувством стиля во всём, любят властвовать и отстаивают свое мнение до последнего.


 IV группа
 Это — самая редкая и самая новая группа крови. Она появилась примерно 1 000 лет назад. Люди с IV группой крови имеют отличный иммунитет, проявляют высокую сопротивляемость к недавно появившимся заболеваниям. Но у них есть и уязвимые места: органы слуха, кожный покров, суставы и кости.
 Ученые и изобретатели очень часто имеют такую группу крови. Мужчины с IV группой крови — прекрасные обольстители, они знают, что нужно делать, чтобы на них обратили внимание.

 Женщины с IV группой крови — очень сексуальны и притягательны, но при этом очень избирательны в своих контактах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

На моем блоге ссылки, оставляемые Вами в комментариях открыты для индексации. Поэтому прошу Вас писать развернутые комментарии.