Google+ Followers

среда, 6 мая 2015 г.

Как избежать бытовой порчи (сглаза), само порчи? Мамино проклятие


    

Всем вам известны подобные случаи - слышали у соседей, друзей, знакомых или произносили сами... ну если не эти, то очень сильно похожие:

1) денег нет
2) деньги куда зря
3) надень шапку - замерзнешь
4) сквозняк - простудишься
5) ах, ты свинья, опять нажрался пьяный
6) дурак, эта книга не так называется
7) ты полоумный или прикидываешься?
8) живете в грязи здесь
9) я удаляю - удаляю, меняю - меняю, чищусь - чищусь, а ситуация такая -то опять возвращается и т. п. варианты.
Потом люди удивляются - откуда у них болезни хронические, или почему народ тупеет с годами... ведь все это закладывается мамами, папами еще в детстве детям это некая мини - программа, которая разъедает изнутри...
Вы сравните две семьи - в одной мама сыну кричит - ,,у тебя ничего не получится, ты тупой", а в другой семье иначе общаются ,,ну ладно, постарайся еще раз, ты же у меня умный, у тебя все получится!"
Вопрос: в какой семье вырастет умный - в той, где мама программирует ребенка, что он тупой или в той, где мама программирует ребенка, что он умный?
То же самое относится и к программам на болезнь - ,,одень шапку - простудишься", ребенок заболевает в любом случае - и в шапке и без шапки...
Укутывание создает дисбаланс энергий в организме - в том числе, еще стоит мини-программа материнская, вроде бы забота матери - а на деле - всего - навсего сглаз на простуду. Материнский сглаз - самый сильный.
Всё это - прямая бытовая (домашняя) порча или в простонародье зовется - сглаз.
Вот некоторые друг на друга такой ахинеи по наговорят (или в мыслях надумают в мыслях) а потом спрашивают - от чего у них то бок заколол - то неприятности в жизни...
Больше всего негатива получают от мамы...
Сколько мамам приходится переживать за своих детей, вспомним:
1) ,,оденься, простынешь". примечание - здесь мама программирует ребенка на заболевание если он будет ходить раздетым, вариант - простынешь на сквозняке - программирует на заболевание от ветра.
2) ,,а мой оболтус на кого похож в этих..."
3) ,,ты гаденыш" (программирование на то, что ребенок гад)
4) ,,одень шапку, голова заболит"
5) ,,вымой яблоко - заразу подцепишь"
6) ,,не трожь собаку - может заразная".
И вот представьте - родители, мама в этот момент посылают такой заряд энергии своему чаду, что чадо обязательно заболеет, подцепит заразу а когда вырастет - пошлет на хрен родителей (станет гадом).
Это все из разряда бытовой порчи или перепрограммирования судьбы человека.
Так что вы прежде всего в себе разберитесь, кто на вас порчу - то навел и почему вы выросли такими больными.
А какие псевдонимы некоторые себе берут?
1) Язвочка (ну эта точно язву получит).
2) Тоска (некоторые добавляют Зеленая).
3) Ртуть.
4) Дура.
5) Все ужасно.
6) Удав.
Ну что, хотите быть такими?
Помните фразу ,,Как вы яхту назовете..."
Мы тут говорим о силе мысли - ну а если вам мама постоянно говорит ,,Дурак" или вас на форуме обзывают ,,Энурезом" - что произойдет по логике?
Нарушится психика, энергетика и события в жизни приведут к порче.
Как избежать этого?
Стандартными фразами: ничего себе... тяпун тебе на язык - грубо, но кого - то остановит
,,Твои же речи, тебе же в плечи" , или ,,если человек - друг, брат, начальник" 
Можно тихонько пожелать ,,и вам того же" и подобными - примеров много...
Можно амулеты защитные носить и т. п.
Есть еще такие люди, кто сам на себя сглаз наводит, ну, например, постоянно говорит, что он больной или что у него голова болит - всем подряд рассказывает, таким образом, собирая коллективную веру многих людей про свою же больную голову. аналогично любят жаловаться на деньги, зарплаты и т. п. вещи.
При этом не важно - вслух вы говорите или на форумах пишите, связь текста все равно остается с вами, т. к. это вы написали - произнесли. А значит любой человек, кто услышал вашу мысль или прочел ее, начинает усиливать сказанное вами. Мало того, что такой человек сам себе на голову боль насылает, так еще эта боль усиливается с каждым прочитавшим сообщение человеком, или с каждым, кто услышал сказанное.

Как избежать порчи, сглаза, негативного программирования?
Здесь придется действовать уже комбинировано: во-первых, уменьшить кол - во людей, думающих про ваше отрицательное здоровье (мелкий кошелек, отсутствие удачи), если вы предпочитали вслух высказываться, значит пообщайтесь со всеми, кто от вас слышал грязные мысли, если же писали на форумах, то потрудитесь сбалансировать наличием позитивных сообщений, мол, у меня все хорошо, я здоров(а), пускай это будет ложь изначально, зато эта ложь сформирует нужную вам мысль миллионов читателей, и бумерангом начнет притягиваться удача, здоровье (вернее, ситуации в вашей жизни сложатся так, чтобы вам помочь и вас изменить в соответствии с написанными вами же словами)
Главное, мыслить позитивно. Все, что не случается - все к лучшему. У нас все хорошо, а будет еще лучше... В таком духе
А самое главное - покажите всем своим знакомым данную статью - пусть весь мир поймет свою ошибку и начнет исправляться на нашу пользу...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

На моем блоге ссылки, оставляемые Вами в комментариях открыты для индексации. Поэтому прошу Вас писать развернутые комментарии.