Google+ Followers

суббота, 4 апреля 2015 г.

Сексуальные гороскопы. Знаки зодиака после секса. И в шутку и всерьез.


ПОСЛЕ СЕКСА:

Овен: Окей, понеслась по-новой! ***Телец: Есть хочу! Передай-ка мне пиццу! ***Близнецы: А где пульт от телека? ***Рак: Когда мы поженимся?  ***Лев: Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)? ***Дева: Дай-ка я посмотрю простыни ***Весы: Если тебе понравилось, мне тоже понравилось ***Скорпион: Пожалуй, теперь можно тебя развязать ***Стрелец: Не звони мне, я сам(а) позвоню ***Козерог: У тебя есть визитка? ***Водолей: А теперь давай попробуем БЕЗ одежды! ***Рыбы: Так как, говоришь, тебя зовут? 

Женский гороскоп: как себя ведут Знаки Зодиака после секса
************************************
ЭТО произошло…

... и Овечка сразу занялась своими делами. Не то чтобы она не придала никакого значения тому, что произошло между вами – просто слишком много неотложных дел и ей надо их переделать. И не надо помогать – вы все равно ничего не умеете. Вы и в сексе-то так себе… Вы что, жить здесь собрались? С вами уже все закончено. Скатертью дорога.

А вот Телка… Мужчины, внимание! Телец – единственная дама во всем Зодиаке, которая вас накормит. Будет понимающе смотреть на вас, мазать вам бутерброды, подкладывать и подливать. Впрочем, небескорыстно. Когда вы насытитесь вам недвусмысленно, в категоричной форме будет предложено еще раз повторить все то, что вы уже проделали, только теперь основательно и с расстановкой, а то она ничего не успела почувствовать.
И попробуйте только отказаться!

Близняшка сначала расскажет вам пяток анекдотов, потом вы обсудите курс доллара, потом перейдете на новый клип «Би-2», затем вернетесь к анекдотам, потом у нее кончатся сигареты и она выйдет на минутку к соседке за новой пачкой... Все.
Вы, конечно, можете отправиться вслед за ней и попытаться напомнить о своем существовании, но это абсолютно бессмысленно.

Ну а от Ракини вы разговорами не отделаетесь. Как, впрочем, и поцелуем – придется и паркет отциклевать, и крышу подлатать. И в окне автомобиля вы увидите не печальные глаза, а паспорт с непонятно откуда появившимся штампом. Так что – гордитесь. Вас выбрали. Да, да, именно выбрали. И пусть ваша жизнь на ближайшее время расписана, и пусть сопротивляться бесполезно, зато… Помните Толкиена? «Почему я? Я же не самый сильный или умный, я – обыкновенный хоббит!» «Потому что ты – избран.»

Львица после случайного, да еще к тому же не ей инициированного соития поведет себя как королева, наступившая на какашку. То есть сделает вид, что ничего не произошло. Случайные связи – не для царственных особ, а раз так – значит, ничего и не было. А вы, глядя на львицу, которая ни единым намеком не покажет, что вообще знакома с вами, начнете сомневаться: а был ли секс?

А Дева и в случайной связи найдет рациональное зерно. Ну и что, что бесперспективно? Зато полезно для здоровья! И психологическая разгрузка! Поэтому Дева – единственная, кто будет по-настоящему, без оговорок благодарна вам. Это, в комбинации с врожденным неумением понимать партнера, даст вам поистине незабываемое ощущение – только вы вышли из состояния измененного сознания и начали испытывать чувство вины, как вам говорят «спасибо»… Удавить хочется.

«Ты меня любишь?» – спросят Весы. Вообще-то этот сакраментальный вопрос с различной степенью вероятности можно услышать от представительниц любого знака, но только Весы зададут его наверняка. Кроме того, они постараются выяснить: любят ли они вас, не лучше ли было бы не делать этого, что теперь подумают, надо ли сказать маме, за кого вы теперь ее принимаете, может вы все-таки недостаточно знакомы… Не горюйте. Все эти вопросы вы могли бы услышать от нее и после совместного поедания мороженного.

Конец полового акта со Скорпиошкой – это, во многом, абстракция. Через какое-то время вы поймете что то, что вы вытворяете, – уже вроде бы и не секс. Через сутки решите, что пожалуй, это все-таки все еще секс. Через недельку окончательно заплутаете в ее сумеречном сознании. Вообще, близкие отношения со Скорпионом напоминают магическое заклинание: ничего не понятно, но фатальный результат налицо

Предсказать, чем закончится секс со Стрельчихой, невозможно. Созданием политической партии? Экскурсией в Русский музей? Групповиком? Все это вполне возможно. Кроме того, возможно такое, о чем вы и не подозревали. Какую вашу идею эта дама подхватит, разовьет и доведет до абсурда? Что ей взбредет в голову? Экстрим, да и только… Впрочем, скучать вам не придется, а это уже немало. Правда, придется бороться за выживание, но вы, конечно, справитесь.


Козерожка после окончания полового акта не издаст ни звука. И не сделает ни одного движения. Зато вы сможете вдоволь налюбоваться на ее довольное, более того – самодовольное, лицо. Ни в астрологии, ни в психологии объяснения этому нет, но факт остается фактом – вид у Козерожки после секса (случайного, убогонького, не пойми с кем) абсолютно довольный и даже какой-то сытый. Загадка.

Имейте в виду, что секс с Водолейкой завершится не по вашему желанию. И даже не по ее. Он прервется либо телефонным звонком, либо звонком в дверь. Или просто вернется муж, о котором она забыла вас предупредить, но это, право, ерунда. Все равно ничего страшного не произойдет. И секс с Водолейкой закончится пивом с ее друзьями, водкой с ее мужем, походом в другую, совсем уж неописуемую компанию и первым в жизни «винтом».

А Рыбка… Да, вы угадали. Это именно она, Рыбка, осторожненько подойдет к вам, посмотрит мутно и ласково и тихонечко попросит: «А поцеловать?»
********************************************
В наше время ученые научились объединять людей, согласно их общим характеристикам по Знаку Зодиака. В этом женском гороскопе мы расскажем, как ведут себя представители мужской половины человечества того или иного созвездия после секса.

Мужчина-Овен

После секса мужчины-Овны не любят обниматься и говорить нежности своим партнершам. Представителям этого созвездия сразу необходимо заняться активной деятельностью, поэтому женщине редко когда удается удержать его рядом с собой в постели более чем на 5 минут после полового акта.

Телец

Мужчина-Телец любит поваляться в постели. Этот Знак Зодиака предпочитает растянуть удовольствие и немного понежиться в теплой кроватке, наслаждаясь впечатлениями от секса. К тому же из постели мужчины-Тельца вам так просто выбраться не удастся, поскольку переведя дух, они с радостью повторят весь процесс с самого начала.

Близнецы

Согласно женскому гороскопу, мужчина-Близнецы после секса поведет вас на кухню пить чай и расскажет кучу смешных историй. Для них удовлетворение от обладания той или иной женщиной будет достигнуто, если ему удастся ее рассмешить.

Рак

Мужчину-Рака после секса тянет помечтать о будущем. Если вашим любовником является мужчина-Рак, то самого начала процесса вам придется выслушивать его фантазии на тему того, какая у вас будет свадьба и сколько родится детей.

Лев

Мужчина-Лев потребует похвалы. Представитель этого Знака Зодиака не выпустит вас из постели, пока вы не похвалите его деятельность и участие в процессе. Вот только постарайтесь ни в коем случае не допускать сарказма, иронии или шуток, поскольку к своим заслугам в сексуальном плане мужчины-Львы относятся очень серьезно.

Дева

Мужчина-Дева выгонит вас из кровати и первым делом побежит в душ. Женский гороскоп говорит о том, что люди этого Знака Зодиака во всем остаются верны своей педантичной натуре. По мнению мужчины-Девы, самым приемлемым местом для разговоров после секса является кухня, а еще лучше, если этих разговоров и вовсе нет.

Весы

Мужчина-Весы после секса займет выжидающую позицию и будет наблюдать за вашей реакцией. Даже не пытайтесь задавать мужчине-Весам вопросы о том, понравилось ему или нет, поскольку пока он не узнает ваше отношение к процессу, своего мнения ни за что не выскажет.

Скорпион

Мужчины-Скорпионы относятся к сексу, как к чисто механическому процессу. Они всегда к нему готовы, и в любом случае он им понравится. Если вам удастся заставить представителя этого Знака Зодиака понежиться в постели после секса, то он скорее уснет, нежели вступит с вами в разговор о чувствах.

Стрелец

Мужчину-Стрельца из постели придется выгонять. Вот это уж самые настоящие любители пообниматься после полового акта. Вот только не стоит полагать, что делают они это по той же причине, что и женщины.Женский гороскоп утверждает, что мужчины-Стрельцы попросту научились пользоваться слабостью представительниц прекрасного пола к романтичным беседам после секса и поддерживают их в этом исключительно из соображений, что им снова что-то перепадет.

Козерог

Мужчина-Козерог после секса бесследно исчезает. Согласно женскому гороскопу, это один из самых ветреных Знаков Зодиака. А вот если вам удалось создать серьезные отношения с мужчиной-Козерогам, то придется привыкнуть к тому, что после секса ему захочется побыть в одиночестве.

Водолей

Мужчина-Водолей никогда не может остановиться. После секса он обязательно предложит вам заняться им еще раз, так что будьте готовы проявить инициативу и заранее спланировать шаги к отступлению. В противном случае вы можете остаться в постели с мужчиной-Водолеем на несколько дней, даже не заметив этого.

Рыбы

Мужчина-Рыбы, согласно женскому гороскопу, любит случайный секс. Поэтому в большинстве случаев представителям этого созвездия после секса приходится знакомиться со своими партнершами. В постоянных отношениях мужчина-Рыбы после секса предпочитает дать пищу своему мозгу. Вы легко можете застать его за чтением газеты или просмотром интеллектуальных программ.


1 комментарий:

  1. Супер! Я сама Телец по гороскопу, насчет напоить -накормить после процесса (но не бескорыстно) - чистая правда))))))))

    ОтветитьУдалить

На моем блоге ссылки, оставляемые Вами в комментариях открыты для индексации. Поэтому прошу Вас писать развернутые комментарии.