Google+ Followers

понедельник, 14 октября 2013 г.

За что мужчина любит женщину? За что женщина любит мужчину? Риторические и любопытные вопросы в жизни мужчин и женщин.

Если вообще уместен вопрос: "За что...?" Сознательно любим, потому что любим. А вот бессознательно совсем все по - другому. Мы любим и как энергетическую, психическую и внешнюю копию своих родителей. Мы любим все по - разному, по всякому проявляя свои чувства. Для кого -то любовь - это страдание. Для кого - то любовь - поле боя. А для кого - то любовь - тихие семейные радости. У каждого своя история.


Мужчина любит не только саму Женщину,
а своё состояние рядом с ней.

Поэтому Настоящая Женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние для его души, его тела и его энтузиазма. 

Женщина, которая создаёт у мужчин особое состояние – мужское, всегда  любима. Это состояние она создаёт, наслаждаясь обществом своего мужчины и восхищаясь им. И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту всегда...

Мужчины, вы думаете женщины любят красавцев или героев? Женщины любят тех, кто о них заботится! Женщины любят мужчин также и за свои состояние рядом с ними. Кому - то нужно финансовое состояние, кому - то физический тонус, кому - то эмоциональные эффекты. И всем нам, женщинам, хочется от мужчин всего и сразу. И это нормально.

А вы, читатели моего блога, как думаете? Какой у вас личный или семейный опыт?


5 комментариев:

  1. Любимая женщина14 октября 2013 г., 14:51

    Лариса, согласна на 100 %!!!! Хотелось бы добавить, что мужчины не меньше, чем нас, любят свою свободу! И мне кажется, то женщине вообще не нужно зарабатывать деньги, ее задача дарить мужчине те состояния о которых вы написали, дарить себя и свободу. И за это мужчины готовы платить побольше, чем женщине на любой работе!!! Мужчины, я права?:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы, правы, Любимая женщина!

      Задача женщины дарить мужчине состояния, в которых он купается и ему необходимы в данный момент времени. Для этого необходим доверительный диалог. И, главное, слышать, что говорит Любимый и применять это к счастливой жизни.

      Когда есть понимание - есть стимул - есть энергия и изобилие.
      Мужчины на многое готовы для своих любимых. Женщинам нужно ещё уметь правильно попросить и с восторгом принять.

      Удалить
  2. Милые женщины! Вы совершенно правы - женщина создана для семейного очага и для любви, а не для работы "с" и "до" и зарабатывания денег. Вы вообще - с другой планеты! И в этом ужас и трагедия русских женщин при социализме - она купились на удочку эмансипации!! Поэтому древние славянские традиции - истина , выстраданная тысячелетиями.!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктор 63, как многим женщинам хотелось бы иметь любовь и семейный очаг, мужчину, любящего и хорошего добытчика.
      Мужчины, где вы, отзовитесь!
      Мы, женщины, вас ждем с борщами, пирогами и с любовью!!!!!!!!!

      Удалить
    2. Дорогие мои мужчины, я хотела бы в этой жизни попросить вас только об одном — будьте мужчинами! Забудьте про недавний бунт феминизма — носите женщинам сумки, платите за них в кафе, открывайте им двери, защищайте их, берите на себя их проблемы. Может быть, вы поймете зачем все это, и почему именно вы, когда в тысячный раз придете домой, а там все так уютненько ,полотенчики ваши разного цвета в ванной, тарелочка с ужином стоит. А может быть, когда все будет валиться из рук — работа, бизнес, друзья, а она — ваша хорошая, рядышком будет каждый день — руки целовать, клубочком у ног лежать и твердить вам, что вы самый лучший. А,может быть, когда вы увидите, сколько здоровья и нервов она потеряла, нося под сердцем ваше дитя, или когда после 12-16-20 часов родов в муках, она подарит вам наследника.

      Будьте добрее к ней.

      Прекратите трепать ее нервы вашей гордостью, мужской логикой, силой характера. Звоните ей. Особенно когда вы поругались, звоните ей. Если бы вы только видели, как горько она плачет после того, как вы бросили трубку,хлопнули дверью. Нет, не так красиво она плачет, как в фильмах показывают, в подушечку и тихонько. Она рыдает навзрыд, размазывая слезы по некрасивому, опухшему, красному лицу. Ее слышно на улице, в соседней квартире. Она воет от боли, которую причиняете ей вы. Звоните ей, возвращайтесь, приезжайте. Хватайте ее на руки и выносите из этого горя, как из огня на пожаре.

      Не обижайте ее.
      Не кричите, не оскорбляйте. Вы убиваете ее словами. Ее,добрую, нежную, настоящую. Она становится злой, жестокой и мстительной, просто потому что вы однажды зло бросили ей в лицо «сука!». Вы тысячу раз пожалели потом о сказанном, сделанном, в сердцах брошенном. Но момент уже прошел. Часть ее уже умерла, потому что вы даже не представляете как это невыносимо больно слышать от самого любимого и родного злые слова. Вы помиритесь потом, только она все равно не забудет. Вам не напомнит, но сама еще не раз прокрутит ваши слова в голове, поплачет одна, порежет сердце на мелкие куски. А потом вы, дорогие мужчины, будете удивляться,откуда в ней столько цинизма и безразличия. Она его из шрамов на сердце шьет и вяжет. Шрамов, которые оставили там вы.Ревнуйте ее.Страстно, бурно, неистово. Бейте кулаками в стены, топайте ногами,крушите все вокруг. Только никогда не говорите ей, что она виновата в этом. Не упрекайте ее, не обвиняйте.Пусть лучше «тот козел, что на нее посмотрел» будет во всем не прав. Но она для вас пусть останется святой.Поверьте мне, если она захочет изменить, она изменит, а вы не узнаете. Но если вы обратили внимание, сделала она это специально. Что бы хотя бы так вы показали ей, что ревнуете, а значит любите, цените и боитесь потерять. Значит, она засомневалась, в себе, в ваших чувствах. Значит, боится за ваше «мы».Говорите ей чаще об этом. Говорите, что она ваше все, что с ней, как в раю. Пусть это будет по-киношному притворно, пусть. Говорите! Если вдруг завтра ее не станет. А ведь ее когда-нибудь не станет. Ведь нас всех когда-нибудь не станет. Жизнь, ведь она такая коротенькая, такая непредсказуемая, может закончиться в один миг. Так вот, если ее завтра не станет, у вас уже никогда не будет шанса сказать ей обо всем. Говорите, дорогие, говорите. Обещайте, не жалейте обещаний, не бойтесь обмануть. Она такая счастливая, когда слышит обещания, когда мечтает, надеется на что-то очень хорошее. Она такая красивая в этот миг, такая ОНА...Разве она не заслужила? Да даже если вы расстанетесь послезавтра,разве не стоит оно всех этих пятнадцати минут, когда вы лежали в обнимку и мечтали о вашем красивом будущем!Стоит! Каждая секунда стоит! Потому что так мало в наших жизнях этих секунд.А мы еще и ограничиваем себя. Мы взвешиваем, просчитываем, продумываем, мы, идиоты,черт возьми, строим отношения! А отношения надо просто проживать! Просто любить, страдать, гореть. Говорить, что думаешь вот прямо сейчас, вот в эту минуту.

      Удалить

На моем блоге ссылки, оставляемые Вами в комментариях открыты для индексации. Поэтому прошу Вас писать развернутые комментарии.