Google+ Followers

вторник, 21 мая 2013 г.

Глисты, вирусы и паразиты. Простые и народные способы избавления. Серафим Чичагов и его работающая система для энергичной и здоровой жизни (видеоролик).

Анекдот:
Ну что ж, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь!!! — Доктор... но я же мужчина! — Да? Ну, собственно, глистам как-то пофиг...


Бесполезно делать бесконечные анализы на глисты и паразиты. 

Это почти безрезультатно.
Так как в организме они живут (Родину не выбирают), а

весной и осенью размножаются - вспомним кризисы и недомогания от недостатка витаминов. Но весной понятно, а осенью как это нам традиционной медициной объяснить? 


Паразиты и глисты легко убиваются и изгоняются обычными специями и травами. Имбирь, перец, аир, куркума, множество растений и таблеток, в конце концов. Аюрведа поддерживает.



Идем наиболее приемлемым и естественным путем. 2 раза в год весной и осенью гоняем всех глистов и оздоравливаемся.

Используем растения, убивающие не только глистов, а ВООБЩЕ ВСЕХ паразитов во всем нашем теле!


Аир (сабельник)


Буквально переводится как «говорящий». Используется корневище растения. Аир обладает сильнейшими противопаразитарными свойствами, которые он проявляет в органах нервной системы (плазма, костный мозг, речевой аппарат), половой системы, в печени и поджелудочной железе, в органах газообмена. Применение аира изгоняет паразитов из головы, избавляет от синуситов, эпилепсии, глухоты, истерии, потери памяти и т. д. В странах Дальнего Востока и в Индии аир - самое распространенное растение для приема внутрь и добавления в пищу.Аиром можно очищать и обеззараживать воду.Можно сделать пасту из свежего аира с имбирем: по 2 г каждой травы на стакан воды, добавить мед по вкусу. Истолченные сухие корневища аира можно добавлять в качестве ароматизаторов с различными специями в салаты и во все другие блюда и даже в пироги и компоты.Вкус - сладкий. Дозируется 200-250 мг на порцию-блюдо (минимально).



Алтей


Используется корень. Оказывает сильнейшее противопаразитарное действие на одноклеточных паразитов, обитающих в крови, плазме, мышцах, мозге, нервной ткани и гениталиях. Эффективно действует на паразитов в органах дыхательной, моче выделительной, пищеварительной и нервной систем. Спектр губительного воздействия на паразитов чрезвычайно широк - от простейших и вирусов до многометровых ленточных паразитов. Алтей имеет высокое содержание кремния - элемента жизни.
Вспомним алтейку в детстве нам давали ее от простуды и кашля...

Из алтея готовят отвары и делают порошки (250-500 мг на порцию-блюдо).Алтей хорошо сочетается с солодкой, имбирем и корнем девясила. Вкус - сладкий (охлаждающий).



Базилик


Используется трава. Противопаразитарные свойства аналогичны алтею. Очень удобно при приготовлении пищи использовать порошок высушенной травы. Вкус - острый, дозировка по вкусу.




Барбарис

Противопаразитарным действием обладают все части растения. Чаще всего используют корень. Высушенный и с молотый барбарис можно добавлять в салаты, первые и вторые блюда. Губителен для паразитов печени. Улучшает фильтрующую способность печени, способствует расщеплению жиров, очищению крови.В практике питания известен как древесная куркума (схож по свойствам с куркумой).Вкус - горький, вяжущий (согревающий).Дозировка - 200-250 мг на порцию-блюдо.



Гвоздика

Используют высушенные бутоны цветков. Спектр противопаразитарного действия довольно широк - круглые, ленточные и плоские глисты, простейшие, бактерии, грибки и вирусы. Опыт применения гвоздики показывает, что она усиливает противопаразитарные свойства других трав и семян при их совместном употреблении. Противопаразитарный эффект гвоздики проявляется в плазме, мозге, в нервной и репродуктивной системах. Применение гвоздики при фарингитах, гайморитах, ларингитах, зубной боли и даже импотенции помогает организму избавиться от паразитов и оказывает мощное оздоравливающее действие. Из гвоздики готовят настои, порошок (250-500 мг на порцию-блюдо), а также используют в пряных смесях при приготовлении первых и вторых блюд. Гвоздика буквально дезинфицирует легкие, желудок и лимфатическую систему. Эфирное масло гвоздики - очень сильное противоглистное и противогрибковое средство. Оно также является сильным обезболивающим средством. Гвоздика - мягкий афродизиак, она возбуждающе действует на половую систему.Вкус - острый (согревающий). Дозируется по вкусу.

Гранат



Используют плоды, корку плода, кору корня. Противопаразитарные свойства граната столь широко известны, что его называют «противопаразитарной аптекой». Даже после тепловой обработки сок граната, полученный холодным прессованием, убивает трихомонаду ротовую, бактерий, паразитов, грибков - пенициллиумов и кандидов. Гранат действует против паразитов во всех органах и системах организма человека.Из граната готовят настои, отвары, порошок (250-500 мг на порцию-блюдо), из гранатовой косточки делают масло. Продукты из граната легко сочетаются с корицей и плодами гвоздики.Вкус - сладкий, вяжущий, горький, кислый (охлаждающий).

Девясил



Используют корень растения и цветы. Противопаразитарное действие проявляется в органах дыхания, пищеварения и нервной системе, во всех других органах, кроме репродуктивной системы мужчин. Девясил очищает от паразитов кровь и легкие, стимулирует детоксикацию и регенерацию тканей легких. Девясил сочетается с имбирем, кардамоном, корицей, алтеем и окопником. Из девясила готовят отвары и делают порошок (250-500 мг на порцию-блюдо).Напиток с девясилом «Тоник - девять сил»: 15 г свежего корня девясила измельчить, залить 0,5 л воды и варить на медленном огне 20 минут. Добавить стевию по вкусу. Пить трижды в день после еды, как чай.Вкус напитка - острый и горький (согревающий).

Душица




Используется надземная часть растения, собранная во время цветения, в настоях и чайных сборах. Оказывает противопаразитарный эффект на бактерии и простейших.Вкус - острый. Дозировка по вкусу.



Зверобой


Очень часто используется в сборах вместе с душицей. Его противопаразитарные свойства проявляются в основном в органах газообмена - системе дыхания. Вкус - острый, горький. Дозировка по вкусу.



Земляника


Используются листья растения. Сильное средство против паразитов урогенитальной системы. Вкус - вяжущий, сладкий.



Ива



Используется кора дерева. Проявляет противовирусное действие. В практике используется как противолихорадочное и болеутоляющее средство.


Все противоболезненное - все противовирусное - все противопаразитарное...


Вкус - горький. Дозировка 150-250 мг на порцию.



Имбирь


Используется корневище растения. Известен своим широкого спектра противопаразитарным действием на гельминтов, вирусы и грибки. Губительно действует на паразитов кишечника и органов дыхания.Плоды имбиря издревле использовались в России при варке сбитней. Из имбиря готовят настои, отвары, делают порошок (250 - 500 мг на порцию-блюдо) и свежий сок из корня. Вкус - острый.



Иссоп


Издревле известное глубоко очищающее средство. Листья иссопа в небольшом количестве можно добавлять в салаты, первые и вторые блюда. Иссоп - сильное средство против глистов и грибков. Вкус - горько-пряный.



Календула


Ее бактерицидное действие известно издавна. Используются цветы растения для приготовления сборов для чая. Измельченные свежие или сушеные цветы могут быть использованы для приготовления блюд. Противопаразитарное действие широкого спектра.Вкус - горький, острый. Дозировка по вкусу.



Калина


Используются ягоды, ветви, листья растения. Противопаразитарное действие оказывает на бактерий, простейших и вирусы. Вкус - горький, вяжущий. Дозировка по вкусу.

Кардамон




Используют семена. Противопаразитарные свойства проявляет в пищеварительной, дыхательной и нервной системах, а также в системе кровообращения. Губительно действует на многие виды паразитов - от грибков и вирусов до ленточных глистов.Кардамон - прекрасное очищающее средство для желудка, тонкой кишки и легких. Он действует очень мягко. Повсеместно и издавна употребляется в пищу, является мягким противопаразитарным средством для детей. Хорошо сочетается с фенхелем.Вкус - острый, сладкий (согревающий). Дозировка 150-250 мг на порцию.



Кинза (кориандр)

Ее зелень и семена применяются повсеместно. Широкий спектр противопаразитарных свойств.Вкус - острый. Дозировка по вкусу.



Клопогон

Распространен на островах Дальнего Востока. Проявляет сильное противопаразитарное действие на паразитов кишечника и органов дыхания. Сок плодов хорош для приготовления промывной воды для клизм (как и клюква, брусника, морошка).Вкус - кислый. Дозировка по вкусу.



Корица


Кора тропического растения. Не теряет своих противопаразитарных свойств и после тепловой обработки.Корица и гвоздика использовались для приготовления горячих напитков - сбитней. Традиционное ежедневное употребление в течение сотен лет сбитней, в состав которых входили перцы, мед, полынь, многие травы, корица и гвоздика, позволяло нашим предкам выращивать здоровое поколение.Вкус - острый (согревающий). Дозировка 150-500 мг на порцию.




Крапива


Собирать ее можно с ранней весны до конца мая. Противопаразитарные свойства довольно широкого спектра - от паразитов кожи, волос, до паразитов в легких и кишечнике.Вкус - нейтральный. Дозировка по вкусу.




Кресс-салат (цицматы, перечник, подхренник)

Листья растения имеют вкус хрена и горчицы, проявляют противопаразитарные свойства по широкому спектру и известны своей фитонцидной активностью.Вкус - острый. Дозировка по вкусу.



Кунжут

Его семена содержат масло с сильным противопаразитарным действием на паразитов кожи и подкожной клетчатки. Семена кунжута применяют в пищу с проявлением противопаразитарных свойств широкого спектра действия - в дыхательной, пищеварительной и урогенитальной (только у женщин) системах. Наиболее сильный противопаразитарный эффект оказывают семена черного цвета. Молотые семена кунжута целесообразно добавлять в салаты, первые и вторые блюда.Вкус - сладкий. Дозировка по вкусу.



Куркума

Используется корневище. Молотая куркума - мощное противопаразитарное средство широкого спектра действия (от паразитов головы до паразитов кожи). Порошок из высушенного корневища широко используется для приготовления блюд. Он делает их вкус своеобразно-экзотическим и сообщает им противопаразитарные свойства. Вкус - горький, вяжущий, острый (согревающий). Дозировка по вкусу.



Лавр благородный

Листья и семена содержат ароматические масла с сильными противопаразитарными свойствами. В качестве пряности лавр применяют абсолютно во всех первых и вторых блюдах.Лавр очень хорошо ароматизирует масла при кратком кипячении в них листьев или семян. Такие масла обладают противогрибковыми и противоглистными свойствами и придают блюду аромат лавра.Вкус - горький. Дозировка по вкусу.



Ладан

Обладает свойствами, похожими на свойства мирры. Он губительно действует на паразитов органов дыхания и головного мозга. Вкус - сладкий. Используется для ароматизации помещений.

Вот так просто или не просто, но здоровье налаживается. Еще есть интересная информация для здорового организма и роста энтузиазма в жизни...


Левамизо́л (декарис - это его импортный и раскрученный рекламой аналог) — антигельминтное средство, мы успешно пропили всей семьей, включая кошку. Иммунотерапия прошла эффективно. Весной и осенью - чистка рекомендована.

Всем здоровья!

1 комментарий:

  1. с гвоздикой поосторожнее, 2 пачки разового приёма - остановка сознания и сердца.
    большинство пряностей работает только с жиром. бульоны. гуляши... даже простое растительное усилит лечебный эффект.

    общий рецепт. если вам плохо после употребления этих продуктов. то надо употреблять их больше, пока не станет лучше.

    ОтветитьУдалить

На моем блоге ссылки, оставляемые Вами в комментариях открыты для индексации. Поэтому прошу Вас писать развернутые комментарии.