Google+ Followers

среда, 20 марта 2013 г.

Свадьба по Фен Шуй. Как удивить гостей гостеприимной роскошью? Дизайн интерьера для свадебного и праздничного торжества. Красивые фото и картинки.

Наступила весна. Свадебный бум 2013 года в разгаре.
Свадьба - праздник цвета, света и фантазий. Роскошь, гармоничность и красота присутствует не только в нарядах молодоженов, но в интерьерах их праздничных застолий.

Цветы, свечи, лампы. Дворцовые интерьеры, шатры и рестораны... Все для радости глаз хозяев и гостей свадебного торжества.

Фен Шуй изобилия и гостеприимства. Краски природы на любой вкус и глаз. Давайте вместе насладимся этим эстетическим зрелищем с учетом правил и законов цвета по Фен Шуй...

ИТАК:

Такой цветовой фон и дизайн интерьера, как на этом фото, по Фен Шуй идеально подойдет для жениха и невесты стихий Метала и Воды.


Такой цветовой фон для церемонии бракосочетания и дизайн интерьера этого природного места, как на этом фото, по Фен Шуй идеально подойдет для жениха и невесты стихий Метала и Дерева или Земли.


Такой цветовой фон из белой гирлянды и дизайн свадебного интерьера, как на этом фото, по Фен Шуй идеально подойдет для жениха и невесты стихий Дерева и Воды.


Такой цветовой фон стола для свадебного ужина и дизайн интерьера зала, как на этом фото, по Фен Шуй идеально подойдет для жениха и невесты стихий Метала и Дерева.


Такой цветовой фон вазона с цветами и дизайн интерьера гранд - холла, как на этом фото, по Фен Шуй идеально подойдет для жениха и невесты стихий Дерева и Воды.


Такой цветовой фон букета для украшения стола, как на этом фото, по Фен Шуй идеально подойдет для жениха и невесты стихий Дерева и Огня.


Такой цветовой фон свадебного торжества и дизайн интерьера, как на этом фото, по Фен Шуй идеально подойдет для жениха и невесты стихий Дерева и Метала.



Такой цветовой букетный фон и дизайн праздничной сервировки стола, как на этом фото, по Фен Шуй идеально подойдет для жениха и невесты стихий Огня и Дерева.


Такой цветовой фон шатров, светящиеся фонарики и дизайн интерьера свадебного гулянья, как на этом фото, по Фен Шуй идеально подойдет для жениха и невесты стихий Земли и Огня.


Такой цветовой фон, свечи и дизайн сервировки стола, как на этом фото, по Фен Шуй идеально подойдет для жениха и невесты стихий Огня и Воды.


Такой цветовой фон арки и дизайн интерьера для бракосочетания, как на этом фото, по Фен Шуй идеально подойдет для жениха и невесты стихий Дерева и Земли.

 
Такой цветовой фон и краски дизайна интерьера ресторана, как на этом фото, по Фен Шуй идеально подойдет для жениха и невесты стихий Огонь и Вода.


Такой цветовой фон и дизайн интерьера свадебного застолья, как на этом фото, по Фен Шуй идеально подойдет для жениха и невесты стихий Огонь и Метал.



Такой цветовой фон и дизайн интерьера свадебного ужина, как на этом фото, по Фен Шуй идеально подойдет для жениха и невесты стихий Огонь и Земля.


Такой цветовой фон и дизайн интерьера свадьбы, как на этом фото, по Фен Шуй идеально подойдет для жениха и невесты стихий Дерево и Вода.


Такой цветовой фон и дизайн интерьера свадьбы, как на этом фото, по Фен Шуй идеально подойдет для жениха и невесты стихий Дерево и Метал.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

На моем блоге ссылки, оставляемые Вами в комментариях открыты для индексации. Поэтому прошу Вас писать развернутые комментарии.