Google+ Followers

пятница, 8 февраля 2013 г.

Как кушая стройнеть? 7 продуктов, от которых точно не поправишься, а только похудеешь без диеты!

Приятного аппетита для любительниц и любителей своего тела: 



1. Грейпфрут - при регулярном использовании (150г в день) способен в среднем снизить вес человека на 2кг за 2 недели.

2. Зеленый чай – азиатские диетологи советуют выпивать в день 4 чашки зеленого чая, это даст наибольший эффект для сжигания жиров.

3. Острая пища – в основном приправы: черный молотый перец, перец пеперони, горчица, хрен. Например перец чили, в котором содержится вещество капсацин "растапливает" лишние калории в течении 20 минут после окончания еды.

4. Нежирные молочные продукты - увеличивают производство гормона кальцитриола, который заставляет клетки сжигать больше жира.

5. Корица - одна чайная ложка в день снижает уровень сахара в крови и предупреждает трансформацию избыточных углеводов в жиры.


6. Вода - недостаточное её употребление негативно сказывается на избавлении от лишних килограммов.

7. Белковая пища - для усвоения белков тратится больше калорий, чем для усвоения жиров и углеводов.


В результате лишние жиры, килограммы и сантиметры легко сжигаются.

 И еще, конечно физкультура и спорт:


Могут также помочь нагрузки на танцах, плавание, сауна. Вообщем, кто , что любит!




1 комментарий:

  1. Специалисты на основании многочисленных научных исследований выявили существование взаимосвязи психического состояния человека и его пристрастий в еде.

    Если человек не представляет жизни без шоколада и готов употреблять его в любом виде, скорее всего, этот человек глубоко несчастен, одинок и страдает от недостатка тепла, любви и внимания со стороны окружающих.

    Пристрастие к молочным продуктам скрывает в себе потребность человека в ласке и нежности. И не зря. Эта пища ассоциируется у нас с молоком матери, с периодом жизни, когда мы чувствовали себя защищенными и беспечными.

    Таким образом, любые вкусовые предпочтения выявляют особенности нашего психологического состояния.

    Желание употреблять острые продукты выдаёт потребность в острых впечатлениях.
    Если мы любим жёсткие продукты – сухари, орехи – в нас присутствует желание побеждать.

    По мнению специалистов, любовь к определённым продуктам может уходить корнями в детство или в какой-то счастливый период жизни. Приятные воспоминания побуждают нас предпочитать конкретный продукт или блюдо. Употребляя его, мы возвращаемся в былые времена, насыщенные радостными событиями, погружаемся в сладостные воспоминания.

    Любители мяса нередко бывают людьми агрессивными и нервными.
    Люди, исключающие из рациона мясные продукты, предпочитая фрукты и овощи, оказываются спокойными и мягкими.

    По данным известного российского учёного, Александра Макарова, помидоры в любом виде предпочитают люди щедрые и демократичные. Огурцы любят чувственные натуры.
    Фасоль, капусту обожают люди, которые хотят набраться храбрости и решительности. Индивиды, которые питаются исключительно растительной пищей, отличаются излишней брезгливостью, страхом перед трудностями, уступчивостью.

    Способ приготовления овощей также может о многом рассказать. Любители похрустеть сырой капустой, морковкой, яблоком, как правило, здоровы психически и уравновешены.

    Тиранические ноты присутствуют в характере людей, обожающих кислые, пересоленные, сильно маринованные продукты. К примеру, Иван Грозный души не чаял в кислом молоке и соленьях. Сталин жить не мог без вина и лимонов.

    Александр Макаров также утверждает, что варёное мясо и колбасу любят усидчивые, обязательные и прилежные люди.

    Любовь к бекону, салу, свиным рёбрам, грудинке может свидетельствовать о склонности к мнительности и ревности.

    Любители шашлыков и прочего мяса с дымком, на деле фантазёры и романтики.

    Натур гедонистически настроенных выдает особое пристрастие к морепродуктам. Надёжные и последовательные в жизни люди, как правило, предпочитают сыры.

    ОтветитьУдалить

На моем блоге ссылки, оставляемые Вами в комментариях открыты для индексации. Поэтому прошу Вас писать развернутые комментарии.