Google+ Followers

пятница, 23 ноября 2012 г.

Кошки. Собаки. Хомячки и морские свинки. Архангел Рафаил - покровитель домашних животных.

Мы знаем Архангела Рафаила, как путешествующего целителя человека. Но, как оказывается, кроме излечения и успокоения людей, он также занимается домашними животными.

Он лечит раны  и болезни кошек, собак, хомячков, морских свинок, птичек и других милых наших созданий. На фото они такие милые, эти хомячки. У нас был белый пушистый королевский хомячек. Убежал, не досмотрели. Тогда о помощи Архангела Рафаила - покровителя домашних животных мы не знали.


Домашние животные быстро реагируют на целительную помощь Рафаила. Они вбирают в себя энергию Архангела, как эликсир здоровья, и в результате быстро поправляются.


Архангел Рафаил также обеспечивает безопасность наших любимых домашних животных, присматривая за ними, когда никого нет дома или, когда они находятся на улице. Желательно просить Архангела Рафаила защищать наших домашних любимцев.

Также можно попросить его вернуть домой затерявшегося питомца. Благодарность Архангелу Рафаилу для всех окупится сторицей.

У меня в детстве в одно время жило семейство морских свинок: мама, папа и двое малышей и белка. Мне понравились эти фото и картинки малышей: котика и щенка.


Это удивительное стилизованное фото морской свинки. Они великолепные позеры - одно удовольствие для фотографа.


Фото собаки с кошкой: "Кто тут главный?"


На фото щенок и утята. Я бы назвала ее: "Пока я сплю, моя охрана - телохранители не дремлют!"

Фото картинка морская свинка и кошка: знакомство "Кто тут еще такой же масти?"


У меня, когда одновременно жили кошка с котятами и морская свинка. Кошка пыталась накормить бестолкового ребенка в виде быстро бегающей морской свинки во время кормления котят. Кошка лапой приглашала к своему аппетитному соску еще одну мохнатую мордашку.

В первые они познакомились, когда кошка была еще маленьким котенком. И приняла морскую свинку за своего братика. Она бегала за ним, пытаясь играться. Но по моему мнению, морской свинке эта игра не очень нравилась.

Интересно наблюдать за своими любимыми домашними животными. Жаль как - то тогда по фотографировать не удалось.

Фото наших кошек в гостях у бабушки, когда мы были в отпуске: 


На фото наши любимые кошки Понночка и яНочка:


Две кошки первое время шипели друг на друга, но потом подружились. Но главную кошку отличить легко - она всегда бдительна и наблюдательна.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

На моем блоге ссылки, оставляемые Вами в комментариях открыты для индексации. Поэтому прошу Вас писать развернутые комментарии.