Google+ Followers

О комфорте. (c)

Ваши возможности ограничены только Вашим намерением. Чтобы получилось, надо действительно этого захотеть! Мысли формируют события в жизни. Важно пробуждаться в реальной жизни.

Я делаю для себя комфортной реальность жизни.
Я хозяйка своей судьбы в игре под названием ЖИЗНЬ. ЭТО - роль Смотрителя.
Мысленная энергия желания направлена на цель, а энергия намерения – на процесс ее достижения. Намерение: я знаю, что получу требуемое, для меня этот вопрос решен, поэтому я излучаю энергию на частоте линий судьбы, где я имею то, что хочу.

Секрет исполнения желания:
1)от желания нужно отказаться, взамен взять намерение, то есть решимость иметь и действовать;
2) снижение важности и отказ от желания достигнуть цель.
3)необходимо хотеть и действовать, не желая.
4)чтобы снизить важность, простое и действенное средство: заранее смириться с поражением. Не сделав этого, вы никогда не избавитесь от желания.

Необходимо хотеть и действовать, не желая. 
Вознамерьтесь добиться цели и заранее смиритесь с поражением. Найдите запасные пути, страховку. На самом деле не дано знать, каким образом цель может быть достигнута. Просто идите к цели.
Я достойна всего самого лучшего. Я легко подчеркиваю и развиваю свои достоинства. Внешнее намерение подразумевает решимость иметь, считать себя достойной, и знать, что выбор за мной. Не верить, а именно знать.
Я позволяю себе все иметь!
«Случай – это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем». Мир моей мечты радостный и в то же время обыкновенный. Я это имею, для меня это обыкновенно, в порядке вещей. Я чувствую себя уже это все имеющей. Я играю осознанно. Я позволяю себе иметь. У меня есть решимость иметь.
Визуализация желаемой цели с гарантией надежности!

Душа сама находит путь самовыражения. Задача разума состоит лишь в том, чтобы забыть о чужом опыте, признать уникальность своей души и позволить ей идти своим путем. Мой эталон – моя душа.
Душе лучше знать, где я могу проявиться как звезда. Все вынуждены включить меня в число фаворитов, когда использую уникальные качества своей души.

Думая об ангеле - хранителе, надеясь на него, я благодарна ему - эти мысли делают его реальным.
Поговорите с ним и поблагодарите, похвалите его! Порадуйтесь вместе с ним! Говоря с ангелом – хранителем, я отдаю ему свою похвалу и благодарность. Лучше хвалить его, чем себя. Не притворяясь, отдаю своё право на награду искренне. Постоянно напоминаю ангелу – хранителю, что благодарна и люблю его. Он становится сильнее и отплачивает мне сторицей.
В нашем мире много счастья, на всех хватит природных богатств и возможностей. Выживает тот, кому хорошо. Я чувствую спокойствие и уверенность, я держу свою важность на минимуме, действую осознанно. Т.е. осознанное намерение держать важность на нуле.
Я меняю своё отношение к тому, что выводит меня из равновесия.

Душа испытывает комфорт, когда разум любуется ею, заботливо ухаживает за ней и позволяет свободно раскрыться. Это и есть счастье. Оно проявляется в виде хобби, увлечений, всего, что делается с любовью и охотой. Я прислушиваюсь к велениям души, чтобы подхватить их разумом. Так я ловлю внешнее намерение и быстро получаю желаемое. Мешают ложные цели и ценности.


Я довольная собой.
«Возлюби ближнего своего, как самого себя». В заповеди подразумевается, что любовь к себе имеется изначально. Я наслаждаюсь жизнью, я доставляю себе удовольствия, любуясь собой, танцуя и любя жизнь.
Священный Грааль находится внутри меня – это фрейле моей души. Мечта – душа решает в жизни всё, а разум, т. е. навешенные ярлыки, не дает ей развернуться. Душа согласна подождать. У души логика отсутствует, она всё понимает буквально. Душа просит счастья, а не деньги.


Позволить себе иметь – главное условие исполнения желания. Секрет счастья так же прост, как и секрет несчастья. Все дело в единстве или разладе между душой и разумом.
При хорошем здоровье жизнь доставляет удовольствие и хочется всего и сразу.

Жизнь дана  для того, чтобы реализовать себя как ЛИЧНОСТЬ.
Я заботливо ухаживаю за собой, отношусь к себе с участием и вниманием. И моя душа разгорается и расправляет крылышки.
Я прислушиваюсь к велениям души, осознанно сбрасываю важность, позволяю себе иметь, и получаю всё, что душе угодно.
Мои возможности ограничены только моим собственным намерением.
Это роскошная привилегия – быть собой! Счастье либо есть здесь и сейчас, на текущей линии жизни, либо его нет вообще. Счастье приходит во время движения к своей цели через свою дверь.
Моя цель – это то, что доставляет мне истинное удовольствие.
Это не временное удовлетворение, а то, что дает ощущение радости жизни. Моя дверь – это путь движения к своей цели, на котором я испытываю увлечение и вдохновение. Нельзя сказать, что там все всегда дается легко. Главное, что движение через мою дверь не опустошает, а, наоборот, вызывает прилив сил. Чудо произойдет только в том случае, если я думаю не о средствах достижения, а о самой цели.

Я держу в мыслях такую установку: я ищу то, что превратит мою жизнь в праздник. Она постоянно работает в фоновом режиме. Фильтр: что я по этому поводу чувствую, нравится мне это или нет?
Все, что я умею делать легко, с охотой, - имеет значение и ценность.
Если меня охватывает вдохновение, когда я занимаюсь делом, которое приближает меня к цели, я смело считаю это дело своей дверью. Как правило, возле моей двери никто не толпиться. Я прохожу свободно. Если я соблюдаю закон равновесия и цель для меня не имеет слишком большую значимость и всё не поставлено на одну карту, то дверь можно открыть снова.
Изменить жизнь способно только намерение, т. е. решимость иметь и действовать. Я определила свою цель, и я полна решимости ее добиться, сгорая от нетерпения поскорее начать действовать. Вот теперь отпустите хватку. Я сбрасываю важность цели, отказываюсь от бешенного желания ее достичь и оставляю только решимость иметь. Я выполняю все, что от меня требуется, не желая и не настаивая.
Единственное , что может испортить все дело на пути к цели, - излишняя ответственность, старание, усердие и принуждение. Двигаясь к цели через мою дверь, нет необходимости прилагать излишние усилия. Принуждать себя тоже не придется. Если это не так, значит, либо цель, либо дверь – чужая.
Я иду к своей цели, как за почтой из ящика. Не думайте о почте – действуйте, как получается, и все разрешится в процессе движения.
Я позволяю себе наслаждаться жизнью и принимать всё как подарки. Как только праздник чем-то омрачается, стараюсь определить, в чем я превысила важность.

Почему что-то беспокоит? Ответ: либо я себя в чем-то излишне принуждаю, либо не терпится достичь цели, либо чему-то придаю избыточное значение. Я отпускаю хватку. Гнетущие мысли и чувства появляются в результате недостаточной ширины зоны комфорта. Допустим, в результате достижения цели я должна получить крупную сумму денег. Если сразу возникают тревожные мысли: а где это хранить, а как выгодней вложить, а вдруг потеряю, а как разумней потратить, а вдруг отберут? Значит, я не готова их иметь!
Намерение, в отличие от самовнушения, означает, что решение принято и обсуждению не подлежит. Достижение цели очевидно.
Еще один прикол, если я буду стремиться исключить из своего сценария негативные варианты, то ничего не выйдет.


В голове только окончательная картинка достигнутой цели. Всё, что требуется, - наслаждаться жизнью и действовать. А убеждая себя в благополучном завершении дел, я держу себя мертвой хваткой контроля. Я отпускаю хватку, спокойно двигаясь по течению вариантов.
Оставляю пустые хлопоты и занимаюсь делом, т. е. действую. Мое дело – это правильный выбор заказа, остальное предоставляю официанту. На пути к цели преобладает решимость иметь – это самое главное, что должно меня интересовать. А решимость действовать – максимально очищена от желания и важности. Я живу и наслаждаюсь своей целью. Зона комфорта расширяется и параметры моего излучения настраиваются на целевую линию жизни.

Вдохновение – это состояние душевного подъема, при котором творческий процесс проходит легко, просто и, главное, блестяще. 
Вдохновение не появляется, оно просто освобождается, когда падает потенциал важности. В чем состоит эта важность? Во-первых, в страстном желании достичь цели, а во-вторых, в настоятельном стремлении получить вдохновение. Если я буду проявлять нетерпение, граничащее с отчаянием, тогда бушующая ЦИ - ША превратит энергетическую обстановку дома, офиса, прилавка в хаос. Что же нужно для вдохновения?!
Во-первых, отказаться от желания достичь цели.
Во-вторых, отказываюсь от всякой подготовки к «таинству».
В-третьих, отказываюсь от ожидания вдохновения.
Я просто начинаю делать свое дело. Вот тут оно и появится. Вдохновение освободится в процессе работы. Намерение в действии рассевает избыточный потенциал.
В итоге получается следующая картина. Я накрываю стол для себя, зажигаю свечи для себя, устраиваюсь поудобней и начинаю пить чай в свое удовольствие, никого не ожидая. Я уверена, капризная муза будет задета таким равнодушием. Как это я забыла о ней? Она тут же объявится и пристроится ко мне. Вот и весь секрет.

Моя цель, как и моя дверь не единственны, их может быть несколько. Особенно следует опасаться советов своих близких. Ведь они «изо всех сил желают нам добра»! они либо советники или манипуляторы. Все они преследуют только свои цели: либо вырасти в своих глазах, поучая недотепу, либо получить возможность вами манипулировать, либо просто поставить вас на место. Любые их слова, облеченные в упаковку «искреннего участия», в переводе звучат так: « Куда лезешь? Ты что, лучше нас? Сиди с нами и не рыпайся. Живи, как мы. Мы лучше знаем жизнь». В минуты слабости к вам закрадется сомнение: « А может, они правильно говорят, а я ничего не понимаю?» а они правы лишь в том, что вы совершили ошибку.

 Верьте в себя. Слушайте  свое сердце. И Ваша душа порадуется.